как вы отказываетесь?
Други! Весна, скоро майские праздники с неизменными шашлыками, вином... А мы в основном люди непьющие Кто как отказывается выпивать в малознакомых компаниях, где не знают о наших гепатитах?
Я вот говорю, что страсть к рулю победила страсть к алкоголю!
Я вот говорю, что страсть к рулю победила страсть к алкоголю!
гепС, 1б, ПВТ (пеги+рибы) 11.03.2011-09.02.2012. БВО, УВО!!!
а я говорю,что принимаю несовместимые с алкоголем таблетки
Говорю что совсем не выпиваю.
- Gayashka
- Новичок
А у меня уже все знают, что я не пью, но иногда я могу себе позволить глоточек белого полусладкого вина, только ооочень редко, а вот от мяса не могу отказаться...
Бабочки полет будит тихую поляну.
А я говорю, что не хочу просто. Типа надоело и не приносит удовольствия.
Геп Б
- rapira
- Просто никто
я в малознакомых компаниях не бываю.))
а в знакомых на прошлые майские пила вино но не ела шашлыГ.
а в эти буду играть в бамбинтон голодная и трезвая ставить рекорд))
пысы.обычно говорю нехочу.этого достаточно как ни странно.
а в знакомых на прошлые майские пила вино но не ела шашлыГ.
а в эти буду играть в бамбинтон голодная и трезвая ставить рекорд))
пысы.обычно говорю нехочу.этого достаточно как ни странно.
перелёт из вечности в вечность..
- Алек-2
- Советчик
- Контактная информация:
Про алкоголь я просто говорю что нельзя, на сколько помню ещё никто не переспрашивал почему. Пью из такой же посуды что и остальные, но сок или воду (смотря что ближе по цвету к тому что пьют, что бы не создавать неловкости другим). А шашлык - смотря как приготовлен, некоторые себе позволяю, немного конечно.
ГепС,1b,F4 ПВТ 2.10.09-2.09.10 пегас+копег,БВО,УВО,F1
сейчас говорю, что лечу печень, потому нельзя, но это временно. шашлык ем. алкоголь не пью. вариант с машиной рулит. я тоже бывает на это ссылаюсь. друзья не в курсе пвт.
раньше никогда не отказывала себе в том, чтобы бокальчик другой винца пропустить или чего покрепче, но всегда пила не много.
раньше никогда не отказывала себе в том, чтобы бокальчик другой винца пропустить или чего покрепче, но всегда пила не много.
1в,нац,короткие ч/д+рибы.
Друзья все знают что на терапии поэтому не предлагают.а вот недавно госы сдала потом все с комиссией отмечали так мужички с комиссии всё пытались меня напоить ,но там я сразу сказала что за рулем:)а в шашлыке никогда не отказываю себе:)а так в компании пью всегда или пиво безалкогольное или вино безалкоголя:)
Скоро будет вторая ПВТ...
Машина- верный способ.
ПВТ с 24.06.09 по 1.04.10 Пегасис+Копегус
Минус!!!
Минус!!!
а еще малыш мой говорит: "Мама коньяк не пьет, он не вкусный!"
маленький, не понимает еще, что иногда он, зараза, такой вкусный
маленький, не понимает еще, что иногда он, зараза, такой вкусный
гепС, 1б, ПВТ (пеги+рибы) 11.03.2011-09.02.2012. БВО, УВО!!!
а я говорю что не пью ,а нюхаю дихлофос больше ни кто не предлагает!!
Леонид, кстати неплохой метод! Это я про дихлофос...
А можно еще и так:
На настойчивые предложения выпить, "да не пью я типа. Не торкает! Давай лучше с тобой... (и препарат какой нибудь психоактивный, погрязнее и пострашнее назвать)" А потом в догонку "Да ты не бойся, я только с пятого раза на "систему" сел. А с одного раза ничего не будет. Так поломает немножко и всё"
Думаю что ни то что выпить больше не предложат, а еще и стороной за версту обходить будут... :))))))))))))))
А можно еще и так:
На настойчивые предложения выпить, "да не пью я типа. Не торкает! Давай лучше с тобой... (и препарат какой нибудь психоактивный, погрязнее и пострашнее назвать)" А потом в догонку "Да ты не бойся, я только с пятого раза на "систему" сел. А с одного раза ничего не будет. Так поломает немножко и всё"
Думаю что ни то что выпить больше не предложат, а еще и стороной за версту обходить будут... :))))))))))))))
Геп Б
близкие не предлагают . а малознакомые предлагают. немного неуютно чувствую себя ,говоря что не пью. очень редко позволяю. мало кто спрашивает почему. может думают,что закодированная ,раньше пила. конечно это не так.
за рулем!!! действует...
- Майк Безухов
- Академик
люди, с которыми я отмечаю важные праздники, - самые близкие для меня, поэтому они знают про мой гепС и со спиртным не пристают. а шашлык как ел, так и ем
1b, F1, 10.12.2015 - начало Соф+Дак,
2н -; 6н -; 8н -; 12н-. УВО100.
2н -; 6н -; 8н -; 12н-. УВО100.
Я просто говорю, что не пью и все...ничего никому не объясняю...если начинают цепляться, мол, почему?, отвечаю, что мне так хочется...по-моему вполне весомый аргумент)
Ну а если начинают слишком сильно цепляться можно и следующий вариант применить:
"Да нельзя мне. Бросил. После того случая, как чуть соседа по пьянке ножницами не прирезал. Главное из-за фигни какой-то... Хорошо что мы не одни были. Ножницы отобрали, успокоили... А с утра я и не помнил ничего. Как рассказали, так я только как очухался, кодироваться побежал. С того времени вообще ни капли. Боюсь..."
Очень велика вероятность что цепляться перестанут. :)
"Да нельзя мне. Бросил. После того случая, как чуть соседа по пьянке ножницами не прирезал. Главное из-за фигни какой-то... Хорошо что мы не одни были. Ножницы отобрали, успокоили... А с утра я и не помнил ничего. Как рассказали, так я только как очухался, кодироваться побежал. С того времени вообще ни капли. Боюсь..."
Очень велика вероятность что цепляться перестанут. :)
Геп Б