что-то тянет на суицид
Лео,нас трое,ты один...Справишься
Пегасис+рибы 4 года (-)
в аптеке мне встречают аплодисментами.меньше 100 штук презиков в неделю не беру ,а позавчера одна девушка даже автограф попросила.
И ведь такую драматическую тему опять свели к банальному секасу
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Пегасис+рибы 4 года (-)
это относительно ..
С 1б, не лучусь
угу .. меня тоже встречают аппладисментами , но я не за резинойлеонид писал(а):в аптеке мне встречают аплодисментами.меньше 100 штук презиков в неделю не беру ,а позавчера одна девушка даже автограф попросила.
С 1б, не лучусь
Ещё не вечер.В группу набор продолжается
Пегасис+рибы 4 года (-)
-
- Уже не новичок
Собсно, я тоже все еще довольно таки быстро трачу(не дрочу, а трачу) резинки. Могу и два раза за вечер с одной и той же. Если с разными да красивыми, то четыре раза точно. Вот шесть раз за вечер не пробовал, но думаю, что да.
стопудово всё нечисто
совсем гон. фу. ёпнулись, похож
Как я полагаю, некоторой части "мужской половины" форума, самое время заняться фаллометрией! Чтобы-таки выяснить у кого больше!!! :))))))))))))))))))
Геп Б
Стрелок,неправильно полагаешь. Расслабься . Побольше юмора,поменьше суицида
Пегасис+рибы 4 года (-)
Смотря за что приговорили к смертной казни.Можно напоить, накормить,секс. Можно наоборот перед смерт. казнью что- нибудь отрезать,медленно
Пегасис+рибы 4 года (-)
-
- Уже не новичок
Вот как только достаточно разбогатею так состряпаю завещание, по которому приличное наследство достанется симпотной барышне до 28 лет, на которой я испущу дух.
Беспроигрышный вариант. Никто ниче не теряет. Барышне терять нечего. А я если и умру, то по крайней мере счастливчиком. Надеюсь много наивных барышень перевидать.
З.ы. Фаллометрия - это когда короткие и длинные обсуждают?
Беспроигрышный вариант. Никто ниче не теряет. Барышне терять нечего. А я если и умру, то по крайней мере счастливчиком. Надеюсь много наивных барышень перевидать.
З.ы. Фаллометрия - это когда короткие и длинные обсуждают?
стопудово всё нечисто
Соломон, это ты с папуасками где-то так развлекаешься.Два,четыре,шесть раз...
Пегасис+рибы 4 года (-)
Солнышко, насчет фаллометрии это как раз юмор. Ну не всерьез же я предлагаю этим заняться. :)
Геп Б
Стрелок,так тебя в группу записать
Пегасис+рибы 4 года (-)
Все дело в биохимических реакциях, плюс весенние депрессии, плюс употребление Декстрометорфана, плюс отсутствие сератонина, мелатонина, эндорфина. Собственно, все можно откорректировать...
Солнышко, не-е-е, я любитель парного катания. :))))))))))))))
Геп Б
в 2012 году конец света!
Очень хлопотный Но хороший способ,утопиться в Мертвом море...Если удастся,значит так тому и быть