Пистолет
- Gayashka
- Новичок
Да женщины из этого племени красивые, а там еще если муж узнает об измене жены, или она ему надоест, то он вправе снять эти кольца и все...
А еще все, что женщины с собой проделывают - все ради мужчин, даже если вслух об этом не говорят.
А еще все, что женщины с собой проделывают - все ради мужчин, даже если вслух об этом не говорят.
Бабочки полет будит тихую поляну.
В конечном счете, женщины которые все проделывают для мужчин, проделывают это для себя, чтобы больше нравиться этим самым мужчинам. Порочная практика
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
позвольте,что мы имеем в итоге?
o улитка, ползущая на вершину Фудзи, не торопись?
что трудно жить без пистолета
я для себя колола, и собственными руками причем.. пистолет для слабаков =)
С 1б, не лучусь
пыль решительная как струя
Дуст, а че ж, нихто вааще не захотел?
магу дырявить чресла в любой последовательности так и хаотично,диаметр отверстия зависит от выбранного колибра,самовывоз мозгов и вынос тела сепаратно. ветеранам звездных войн скидки. так же для поклонникав м.мэнсона и игги попа работаю цыркулем крестовой отверткой ручной дрелью и каленым железом.интим не предлагать
ниче не знаю,я на стреме стоял когда все случилось
ну,или так
Люди добрые, подскажите! Уколы себе боюсь делать, рука не поднимается. В процедурке толком не объяснили, как что. Когда-то пыталась что-то себе вколоть(на сохранении лежала, уезжала в отпуск), не получилось ничего, сначала не вкололось, потом иголка вообще погнулась нафиг. В общем, не верю, что у меня что-то получится. Собственно, вопрос: наверное продается для личного использования что-то вроде этого самого пистолета? Никто не пробовал себе уколы таким образом делать?
Feci auod potui, faciant meliora potentes
Мио, просто жалеть себя меньше надо. Ведь не кинжалом режешь
Ты поди тыкаешь медленно и печально?
Ты поди тыкаешь медленно и печально?
Я читала, что (касательно гепа В) вирус очень устойчив к окружающей среде и обработкам...Надо кипятить при 80 градусах в чём-то, чтобы за 5 минут убить его...еще при какой-то температуре...А насчет спирта я даже не знаю...LeZ писал(а):Скажите, а чем ваще оне стерилизуют то инструменты? Спиртиком? И чем надо стерилизовать, чтобы убить вирус?
Я тоже грешу на пирсинг в 2003 году - губу прокалывала. Колола не в салоне, а у парня на дому, но он ПРИ МНЕ опускал иглищу и мою штангу в спирт...Эх, теперь-то не разберешь...
Я, например, точно знаю, что мой мужычина категорически ПРОТИВ тату и пирсинга..., но мне ОЧЕНЬ хоца после родов проколоть нос - мааааахонькую камушку вставить...Был проколот пупок и губа. А что...геп В уж точно не подхвачу))lasy писал(а):В конечном счете, женщины которые все проделывают для мужчин, проделывают это для себя, чтобы больше нравиться этим самым мужчинам.
Для обработки стоматологических инструментов применяются дезифицирующие спецсредства. Спирт и хлорку и перекись водорода оставили в прошлом веке !!
новенькая
Lasy, я тогда по-всякому пыталась. И саданула со всей дури - иголку погнула. Ну, ответьте все-таки, кто-нибудь делал уколы с помощью пистолета и есть ли данное диво в продаже?
Нету такого. Ты в живот колешь?
Я же говорю, никуда сейчас не колю. Начала терапию в прошлую пятницу, бегаю как бедная родственница: то в детской больнице колола ( с дитем лежала), то в процедурке, то к отцу ездила(он у меня медик, но живет далеко). В понедельник в процедурном выходной, придется как-то самой. А, учитывая прошлый печальный опыт, боюсь. И не верю, что смогу. Кстати, медсестра в процедурном сказала, что в живот не надо. ??
Короче, защипываешь кусок кожи и туда уверенно недрожащей рукой тыкаешь. Вся наука. Если внутремышечно, то шприц зажимаешь между указательным и средним пальцами руки, перпендикулярно ладони и с хлопком шмякаешь в мышцу, отвлекающий эффект получается. Как еще объяснить не знаю. но у тебя это реально от страха. Ну народ то колется.
Иначе так и будешь бегать как неприкаянная.
Иначе так и будешь бегать как неприкаянная.
Нельзя хлопком делать уколы. Только защипывая складку кожи(это если подкожно) или растягивая участок кожи двумя пальцами(это если внутримышечно)
Ну может оно и правильно с медицинской точки зрения. но если у человека страх, то по другому никак, кмк.
Спасибо! Придется научиться. Пойду курицу разморожу, шприцом в нее потыкаю. Муж ржет, говорит, у нас в подъезде много собак бегает, иди, потренируйся