Так страшно!
Всем привет! Я узнала, что заражена Гипатитом С совершенно случайно! Мне надо было сдавать анализы, для того что бы мне удалили Папилому! Здала анализы, пошла забирать результат и врач сказал что у меня Гепатит С! До меня даже не сразу дошло! Завтра идем к инфекционисту в поликленику! Я еще толком ничего не знаю, но меня периодически тошнит, и меня это пугает! Мне сказали, что тошната может быть из за неполадков с печенью! Вообщем такие дела! Как узнала о болезни, пришла домой, сразу про этот сайт подумала!
Все будет нормально, вылечишься !!!
А почему меня тошнит???
Наверное, вы просто очень сильно переживаете, такая реакция организма.
8.10.10 - 16.02.11 минус
Я тоже, когда узнала диагноз, воображала, что печень болит у меня, тошнит.. Сейчас всё прошло)
8.10.10 - 16.02.11 минус
Скорее всего застой желчи, в желчном. Если будешь лечиться желчный прочистится, тошнота уйдет и появится аппетит. У меня так было.
ну да,это нормально..когда люди узнают о своем новом "сожителе",нервишки на пределе сначала...скоро пройдет.Изучайте пока матчасть по гепСу.
если ее затошнило тока после результата анализа,то наверное желчный тут не причем..причем головушка..и неВРы.
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
та кто знает, кто знает, может от того, а может и от этого
. а потом будет голову ломать, кого в свид- ве о рождении записывать 

C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
Тошнит меня уже давно, еще до того как узнала!
Даже тест на беременность купила, но результат был отрецательный! Побыстрей бы уже завтра, что бы все узнать!

УЗИ покажет
Спасибо всем кто ответил!!
Завтра напишу!

гЕпатит
Теперь главное набораться терпения сдать все анализы, и вперед на "танки" лечится, главное не волнуйтесь, все будет замечательно.
Блонди,всё индивидуально, но у меня тоже самое было.Меня месяц тошнило и что-то произошло со мной, с моим организмом.Я пошла к терапевту,но она мне сказала,что причина-"беременность"(лучше была бы беременность).Я сказала,что я слежу за своим здоровьем и знала бы
Стала проходить обследование,но анализы были все супер,но у меня не брали биохимию.Ходила ко всем врачам, лампочку глотала,УЗИ всех органов делала,флюшку лёгких,носовой полости и так далее. Решили мне сделать томографию(больше УЖЕ придумать было нечего).Врач случайно заметил,что у меня нет биохимии.Когда получила биохимию
,вот здесь всё началось 

Пегасис+рибы 4 года (-)