Рибавирин
Подскажите пож! С понедельника начинаю ПВТ.сегодня была у врача про интерфероны все поняла а вот про рибы...она выписала рибовирин.НО он есть разных фирм...так какой покупать? Или это без разницы? У врача спросить забыла - а теперь мучаюсь из-за этой может быть ерунды, а может и нет. А какие рибы у Вас?
Я покупала ребетол в капсулах производитель SCHERING-PLOUGH, а последнии 2 месяца долечивалась рабивирином мне капсулы понравились больше чем таблетки их пить легче и горечи во рту потом нет.
А по формокологии они одинаковые
А по формокологии они одинаковые
Мне очень хорошо было на Медуна, гастрита не было, гем хороший.
Перешла на Ребетол, гастрит вернулся. Про кровь завтра узнаю. Но видимо у меня это личные закидоны.
Перешла на Ребетол, гастрит вернулся. Про кровь завтра узнаю. Но видимо у меня это личные закидоны.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Я на Медуне.кстати у нас он подешевел на 600р.а когда месяц пила ребетол т.к.денег пожалела у меня желудок с ума сходил ходила загиналась-перешла обратно всё хорошо.но это мой организм так отреагировал.а кровь- 30нед.на терапии а она как в самом начале идеал:)нужно всё таки вам позвонить врачу и уточнить.а то ведь есть Рибавирин за 600р.,а есть за 6500.
Katty, спасибо за то что поделилась.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
в любом случае выбирать надо капсулы. они безопаснее для желудка и лучше всасываются.
у меня ребетол. проблем с жкт нет никаких
у меня ребетол. проблем с жкт нет никаких
1в,нац,короткие ч/д+рибы.
Скажите, а бывает левый Ребетол? У меня, наверное, загон. Просто я вообще его не чувствую: аппетит отличный, сушняка нет. Правда я первую неделю только его принимаю, наверное должен накопиться в организме? Сегодня раскрыл капсулу, попробовал порошок на вкус, он не горький совсем. А как у вас было на первой неделе? Сразу ощущался?
HCV 1b, ПВТ с 26.03.10 по 24.02.2011
- rapira
- Просто никто
по кровяке увидишь своей.когда оак сдашь.
че все побочек ждут чуть ли не 5 таблов сожрав? какие злые люди их так запугали?
хотя..это у тебя загон.точно.потом будешь думать шта пег испортился
и так до пцра с минусом))у многих бывает.ешь свои таблы спокойно платон.
че все побочек ждут чуть ли не 5 таблов сожрав? какие злые люди их так запугали?
хотя..это у тебя загон.точно.потом будешь думать шта пег испортился
и так до пцра с минусом))у многих бывает.ешь свои таблы спокойно платон.
перелёт из вечности в вечность..
- nadinnae
- Форум гуру
Платон,рибавирин начинает действовать через пару недель.ему надо накопиться. принимай строго во время или после еды,если не хочешь проблем с желудком. и дай тебе бог не почувствовать ядовитое дыхание рибавирина
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Надин, так и делаю - строго после еды. Блин, стоило вчера написать о том, что риб не чувствую, сегодня весь день изжога жесткая душит. Хотя, мож это не от него... Ладно, буду есть свои таблы спокойно, как Рапира сказала.
HCV 1b, ПВТ с 26.03.10 по 24.02.2011