Новый половой партнер...
- nadinnae
- Форум гуру
наоборот,хорошо)) а то так можно было и до глубокой дисфункции дойти на ровном месте. пока не переживай впрок.план есть,как исправить ситуацию. на будущее - урок. все образуется, не волнуйся.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Milo4ka, подобные движения, я бы лично расценил как злостный обман по отношению к себе. Так как же можно самому так обманывать близкого человека? Крутиться, юлить... Нет этот вариант мне не точно не подходит. Не люблю изворачиваться, да и не умею...
Геп Б
Cliff82,ну что теперь сожалеть,можно и в этой дате поискать положительную сторону.Вероятность того что барышня в самом расцвете сил уже привита от гепБ,очень высока. Вот спросить ее надо об этом как можно корректнее))
Так экстренную вакцинацию ей делать? Боюсь потеряю ее сразу, но несказать тоже нельзя, она сама врач-логопед и общается с людьми, причем в ее работу входит и массаж ротовой полости пациентов и что-то там еще, еще кому от нее передастся. АааАаа как представлю, прибить себя готов за слабость проявленную, но ничего это не изменит.
27 лет, из положительных только HBsAg+. Геп. С-
Барышня-то еще в Рязани, а я в Москве. Она ко мне на выходные приезжает. А тут такой сюрприз.
Завтра пойду еще раз анализы сдам.
Завтра пойду еще раз анализы сдам.
только без паники)
В том то и дело что паника началась уже. Очень переживаю, причем не за себя.
- nadinnae
- Форум гуру
послушай, шанс,что она заразилась - ничтожно мал.успокойся и не расстраивайся впрок. не надо себя накручивать. все уже позади,ничего назад не изменить.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Вот я тоже очень надеюсь что в перчатках, но мало ли, всяко бывает ведь, какой нибудь придурышный пациент возьмет укусит и все, нате вам.nadinnae писал(а):надеюсь,массаж ротовой полости пациентам она не языком с покусанием будет делать)) хотя - наука не стоит на месте
Короче приедет и серьезный разговор будет, а завтра начну анализы сдавать по новой, и ее отправлю. Не подскажите, где можно сдать в эти выходные их?
- Administrator
- ресурса
- Контактная информация:
Вот смотрю я на топикстарт, и вижу ? мало того, что автор скопипастил свой текст откуда-то (с иного ресурса), так еще и не удосужился форматирование поправить.
Неуважение в чистом виде ? а вы ему еще и отвечаете.
Неуважение в чистом виде ? а вы ему еще и отвечаете.
- Milo4ka
- Кандидат на бан
- Контактная информация:
shooter, ну раз настолько смел, то вперед! Я вот говорила перед первым сексом)) Предварительно махнув 100 гр вискаря)) Ничего вот, после пары обломов все хорошо стало, муж не испужался и жанился)) Причем, тут недавно один козлина признался спустя кучу времени, что обсракался он тогда давно именно по причине гепСа)), а придумывал-тооо....... Так что, твой вариант - правда-матка)) Удачи, ну и напишешь как там все прошло))
Уважаемый Администратор!
Чем именно Вам мой пост не понравился? Это был мой первый пост на данном ресурсе. И "скопиастил" я его из своей головы. А набивал в "блокноте", отсюда и строчки корявые (не откорректировал по незнанию). А еще и по началу цитированием, злоупотреблял, пока не прочитал, что здесь это не принято...
Чем именно Вам мой пост не понравился? Это был мой первый пост на данном ресурсе. И "скопиастил" я его из своей головы. А набивал в "блокноте", отсюда и строчки корявые (не откорректировал по незнанию). А еще и по началу цитированием, злоупотреблял, пока не прочитал, что здесь это не принято...
Геп Б
- Milo4ka
- Кандидат на бан
- Контактная информация:
я лично подумала, что ты вроде как уж не новичок, а пишешь от лица новичка, вот как-то так показалось, будто здесь расхождение..., но не суть.. Ты, главное, теперь любовь найди, да и расскажи ей в лицо, но все ж с сексом тяни до победного..
Administrator, но потом то топикстартер сам писал, причем вполне адекватно реагировал на вопросы. Здравые мысли.
Очень помогает успокоиться, когда люди отвечают по существу и не стебутся. Да я совершил ошибки, вот и расхлебываю сейчас. Но написав здесь, я думаю, это первый шаг к тому, что бы их не совершать вновь.
Очень помогает успокоиться, когда люди отвечают по существу и не стебутся. Да я совершил ошибки, вот и расхлебываю сейчас. Но написав здесь, я думаю, это первый шаг к тому, что бы их не совершать вновь.
- Gayashka
- Новичок
Ох и, Антонио, не пойму, совет ли это?! Скажу, что никто не праве решать за человека, для одного это впорядке вещей, другой - это отрицает. В нашем варианте слово "выздоровеешь" звучит как стёб...
Бабочки полет будит тихую поляну.
Антонио, от всех заморочек избавляет только смерть :) Человек пока жив, чем нибудь да заморачивается. И неважно, здоров он или нет. Природа человеческая такова... :)))
Кстати, а от чего лечиться рекомендуете? :)
Кстати, а от чего лечиться рекомендуете? :)
Геп Б
Cliff82, вы предохраняйтесь и все . тогда заражения не будет. не понимаю почему надо воздержаться от секса .
сказать-скажите если считаете нужным, а избегать секса-это уж слишком по моему...
и целоваться можно..нежно и орал- почему бы и нет . не кусайтесь и всё))))
а с анализами конечно лучше не тянуть
сказать-скажите если считаете нужным, а избегать секса-это уж слишком по моему...
и целоваться можно..нежно и орал- почему бы и нет . не кусайтесь и всё))))
а с анализами конечно лучше не тянуть
1в,нац,короткие ч/д+рибы.
Лора, съездил сдал анализы: ДНКВГВ, АлТ, АсТ, общ. анализ крови.
20-го на прием к врачу в КИБ-1. Что-то долго результаты.
Значит секс с презервативом и легкие поцелуи можно? Оральный ласки исключу, боязно что-то. А сказать скажу, это будет третий человек, который мой диагноз будет знать. Очень страшно, но привыкать с этим жить надо. Эх....
20-го на прием к врачу в КИБ-1. Что-то долго результаты.
Значит секс с презервативом и легкие поцелуи можно? Оральный ласки исключу, боязно что-то. А сказать скажу, это будет третий человек, который мой диагноз будет знать. Очень страшно, но привыкать с этим жить надо. Эх....