Взрывы в московском метро
Звоню своим близким...Рвануло на Лубянке,23 человек погибло,много раненых,потом на Парке Культуры ,13 погибших на этот час и 19раненых...Я ехала в 7.30 .было тихо,потом выходила из метро через 20 минут.уже объявляли о наземном транспорте...Нашли на Лубянке тела шахидок...
Последний раз редактировалось baranka 29 мар 2010, Пн, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
Ужас и стопор!Слава богу родные в порядке,подчиненные на рабочих местах,но Жалко невинных..
что касается ш.тел,то никого и ничего пока не нашли..
увы,прогресс не стоит на месте и мобильная связь в метро уже никого не удивляет..
что касается ш.тел,то никого и ничего пока не нашли..
увы,прогресс не стоит на месте и мобильная связь в метро уже никого не удивляет..
Уроды одним словом!!! У меня сестра живет в Москве,я ей тоже сразу названивать,слава богу все ок. Сейчас собираеться в универ ехать,а меня аж колбасит...
Геп С 1b, пвт позади (реальдирон-рибавирин) - м и н у с!
вот и как они попали со своей взрывчаткой в столицу? где ж наши органы правоохранительные
задолбала эта дешевая рабочая сила.
Менты в метро регистрацию проверяют,500р и дальше пошел.
продажние мерзавцы. и погибли люди.
раньше с запахом спиртного в метро боялись заходить,а сейчас после 22:00 ездить не комфортно уже.
что касается милых лиц на улицах моей деревни,то их становится все меньше.Часто спрашиваем друг друга,а как ты думаешь кто это?(национальность) Я за фрэндшип,но за гуманный,обоюдный,и чтобы люди со своим уставом, в мой монастырь не лезли.Сядь в сторонке и слушай,учись..
Скорблю о погибших..
А таксисты пользуются моментом.. цены взлетели астрономически.
Как можно?
А таксисты пользуются моментом.. цены взлетели астрономически.
Как можно?
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Lasy, им помоему вообще все по барабану,лишбы $ заработать и не важно погибли там, или еще что-то случилось!
Геп С 1b, пвт позади (реальдирон-рибавирин) - м и н у с!
Соболезную и склоняю голову перед невинно погибшими людьми, , которые ничего не сделали и не делали плохого тем,
кто этот бесчеловечный акт совершил.
Опять невинные, а виновные опять в стороне...
кто этот бесчеловечный акт совершил.
Опять невинные, а виновные опять в стороне...
Пегасис+рибы 4 года (-)
Таксисты в 10 раз подняли цены
Пегасис+рибы 4 года (-)
а может таксистыи терористы братья?
Я до брата не могу дозвониться, он вчера колеса в гараже менял и домкратом погнул рулевые тяги,и сегодня собирался на метро ехать ....
И эти тоже братья террористамлеонид писал(а):Менты в метро регистрацию проверяют,500р и дальше пошел.
Пегасис+рибы 4 года (-)
Бараночка, постарайся без паники. Связь херовая, да мало ли чего.
У меня подруга там по рассчетам ехала. Тоже не могу связаться.
Давай будем думать о хорошем?
Опубликованы списки погибших и раненых..
У меня подруга там по рассчетам ехала. Тоже не могу связаться.
Давай будем думать о хорошем?
Опубликованы списки погибших и раненых..
Да. А я каждый день на м.Лубянка на работу езжу...Сейчас дома на больничном. Это очень страшно. Такой плевок в лицо всей нашей стране. Очень жалко невинно погибших людей.
геп С 3а. Закончила ПВТ 30.04.10г.
Анют, дозвонилась?baranka писал(а):Я до брата не могу дозвониться, он вчера колеса в гараже менял и домкратом погнул рулевые тяги,и сегодня собирался на метро ехать
В метро связи не было...
Взрывные устройства, по данным спецслужб, приводились в действие террористами по телефонному звонку. Сейчас в метро отключены базовые станции операторов связи, чтобы не допустить возможного повторения терактов.
HCV 1а, ПВТ с 09,02,09 48 нед. (пегасис+рибавирин).УВО
Ужас какой-то! В МВД народу больше , чем в армии, а толку мало
Feci auod potui, faciant meliora potentes
дозвонилась,все в порядке...
Вот и славно.
Я пока не могу, но в списках ее нет. Значит просто трубу не берет.
Я пока не могу, но в списках ее нет. Значит просто трубу не берет.
надеюсь, форумчане-москвичи не пострадали.
От остальных комментариев воздержусь,ибо легко найти виноватого когда это нужно.
Очень страшно
От остальных комментариев воздержусь,ибо легко найти виноватого когда это нужно.
Очень страшно
Расслабился наш народ, теряем бдительность, пока нам пинка не дадут, никак не реагируем. Кругом полным полно черножопых, а милиция думает только о своём кармане. Вспоминаю, когда в Москве дома взрывали, я небритый ехал в метро, так каждый попавший милиционер спрашивал документы
был с 3ав . -
ужас как страшно!!! мне сегодня с утра звонки, хоть я на метро и не езжу, я тоже всем звонила .......... вроде все родственники и знакомые в порядке
....Ты лучше будь один, чем вместе с кем попало.