По следам минувших баталий
Если серьезно, то мне хватает ответственности..
А своим опытом писания бумазек,легко делюсь.
А своим опытом писания бумазек,легко делюсь.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
извините, оможет не в тему.. но повторюсь
Я считаю, что в данное письмо можно включить вопрос о включении (извините за тафтологию лекарств по гепу в список по которым происходит возврат по налогам.. что для гусударства нашего ничего стоить не будет..а многим поможет
Я считаю, что в данное письмо можно включить вопрос о включении (извините за тафтологию лекарств по гепу в список по которым происходит возврат по налогам.. что для гусударства нашего ничего стоить не будет..а многим поможет
А мы и так имеем право на возврат по лечению.
Другое дело, что все затраты и целесообразность лечения должны быть подтверждены документально. в том числе и чеками.
И вперед! С налоговой конечно побадаетесь, но закон на вашей стороне.
Другое дело, что все затраты и целесообразность лечения должны быть подтверждены документально. в том числе и чеками.
И вперед! С налоговой конечно побадаетесь, но закон на вашей стороне.
А где список это поглядеть можно? А то ж я чеки сохраняю... Может зря?
Вы любите Кафку? ОО, даа, особенно грефневую!
Лез, поищи тему о налоговом вычете. я подробно расписывала все
Ок, Ластунь, спасиб!
Вы любите Кафку? ОО, даа, особенно грефневую!
Или есть нюансы? Ласточка, может повторишь или ссылку дашь?
Тем не менее, мне кажется получение вычета возможно. Главное упереться рогом.
О, и здесь дверями хлопают...
-
- Голландец
- Контактная информация:
Не надо никуда и никому писать,они сами скоро придут.)))
Президент России Дмитрий Медведев призвал сегодня чиновников активнее пользоваться компьютерами и Интернетом. Об этом российский президент заявил в ходе совещания по вопросам исполнительской дисциплины, передает телеканал "Россия 24".
"Современный чиновник определяется по тому, пользуется он компьютером или нет. Если не пользуется, то он, соответственно, не современный", - заявил Д.Медведев после того, как один из чиновников на прямой вопрос президента, использует ли он Интернет, попытался отшутиться.
(с)rbc
Президент России Дмитрий Медведев призвал сегодня чиновников активнее пользоваться компьютерами и Интернетом. Об этом российский президент заявил в ходе совещания по вопросам исполнительской дисциплины, передает телеканал "Россия 24".
"Современный чиновник определяется по тому, пользуется он компьютером или нет. Если не пользуется, то он, соответственно, не современный", - заявил Д.Медведев после того, как один из чиновников на прямой вопрос президента, использует ли он Интернет, попытался отшутиться.
(с)rbc
"Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata"
Айс, они еще и блоги свои завели.. чиновники и депутаты то есть
Ну так САМ велел.. и это гламурно
В италиии гепс лечат 100% бесплатно. И роды там бесплатные.
Там страховые медицинские взносы и налоги это покрывают. Так что бесплатность относительная.
Да, только страховые взносы не сопоставимы с total price ПВТ.
Не уверена, но Вам поверю на слово))
Вот журналисты понапишут... Никакой конкретики! Что значит "призвал активнее использовать..." Разьяснили бы для чего использовать...
Иначе всякое можно подумать...
Допустим, поиск "материалов эротического содержания" в интернете, можно расценивать как освоение компьютера? А более интенсивный поиск, это более активное использование компьютера? Если да, то посидел некоторое время за компом, на следующий день чуть побольше посидел, и можно смело рапортовать "Освоил и активно использую", и даже отшучиваться не придется ...
Так бы и написали тогда "призвал активнее использовать компьютеры и интернет в своей работе" Ох уж эти журналисты... :))))))))
Иначе всякое можно подумать...
Допустим, поиск "материалов эротического содержания" в интернете, можно расценивать как освоение компьютера? А более интенсивный поиск, это более активное использование компьютера? Если да, то посидел некоторое время за компом, на следующий день чуть побольше посидел, и можно смело рапортовать "Освоил и активно использую", и даже отшучиваться не придется ...
Так бы и написали тогда "призвал активнее использовать компьютеры и интернет в своей работе" Ох уж эти журналисты... :))))))))
"Допустим, поиск "материалов эротического содержания" в интернете, можно расценивать как освоение компьютера?"