геп и мед книжка.
Бонжур:) У меня вопрос ко всем. Состоит в следующем. Влияет ли гепС на получение мед книжки и как это в дальнейшем отражается (или не отражается) на работе для парикмахера в салоне???
По идее никак. Нет ограничений на работу с гепатитом С в парикмахерской.
Ну и надеюсь у вас с головой все в порядке, кровавыми ножницами клиенту ухо не отстрижете))
Если вы не поняли. в пункте два я пытаюсь шутить.
Ну и надеюсь у вас с головой все в порядке, кровавыми ножницами клиенту ухо не отстрижете))
Если вы не поняли. в пункте два я пытаюсь шутить.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
поняли, поняли))))) ну это уж какой клиент попадется))
а разве в сан. книжке есть анализ на гепатит? У меня знакомая с С парикмахер, на работе не афиширует.
3а, после пвт "+"
да хз... в инете нашла что для получения мед книжки нужно сдавать на ГЕп и ВИч, вот и заморочилась.
Очень не ясно,вы хотите скрыть наличие заболевания или получить медкнижку!
бонсуар мадам,прекрасный вечер не находите?
o улитка, ползущая на вершину Фудзи, не торопись?
Бонжур а тус! Меня тоже интересует эта тема, как быть с мед книжкой?
А когда вылечишься, следы от этого остануться на всю жизнь, антитела?
Будут показаны на анализе?
А когда вылечишься, следы от этого остануться на всю жизнь, антитела?
Будут показаны на анализе?
ГепС 1b Пег+Риб с 15.03
Спасибо =(
Блин, что же потом делать, как на работе на это будут реагировать?
Блин, что же потом делать, как на работе на это будут реагировать?
ГепС 1b Пег+Риб с 15.03
А что надо чтоб все в курсе были чтоль?
Ты думаешь один такой? Думаю тогда процентов 20 трудоспособного населения по разным причинам поувольнять надо!
Ты думаешь один такой? Думаю тогда процентов 20 трудоспособного населения по разным причинам поувольнять надо!
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
ну не идти же в салон с транспорантом , Ура у меня Геп С))) лан, надо в пол-ке узнать наверное какие анализы и каких врачей проходить для получения это злосчастной книженции)))
При получении медкнижки сдаются некоторые анализы, среди них нет анализов направленных не выявления гепатита. 8 лет делаю медкнижку, никому (в мед.центре) и дела нет, что у меня геп.