Злость
Макс, вот в этом вы правы...Если у нас социальная реклама такая, дак что об этом говорить...
Геп С, 1В, Минус уже 1 г. и 5м.
Живой пример. У нас один сотрудник ездил в Москву на медосвидетельствование. Пришло на него заключение, где помимо прочего была и хронь геп В.
Меня специально приглалсил на беседу Шеф, и поручил мне разобраться и доложить, представляет ли этот сотрудник угрозу. Можно ли с ним за руку здороваться, на банкетах за одним столом сидеть и т.п.
И это показывает уровень осведомленности о гепатите человека, которого на должность назначает федеральный министр. Он безусловно очень грамотный профессионал, но ничерта не знает про гепатит
Пришлось его успокоить, что ничего страшного не будет.
Меня специально приглалсил на беседу Шеф, и поручил мне разобраться и доложить, представляет ли этот сотрудник угрозу. Можно ли с ним за руку здороваться, на банкетах за одним столом сидеть и т.п.
И это показывает уровень осведомленности о гепатите человека, которого на должность назначает федеральный министр. Он безусловно очень грамотный профессионал, но ничерта не знает про гепатит

Пришлось его успокоить, что ничего страшного не будет.
Капец просто...
поддерживаю baranka и Maxxx-s.
3а, после пвт "+"
Макс мы с тобой как служба рекламы и маркетинга и служба безопасности - не поймем друг друга.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Да, по моему, у нас нет с вами разногласий...
Да? Ну и ладненько))
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
чем докажешь?Maxxx-s писал(а):Наверное мы на разных форумах общаемся. Например на прадо-клуб.ру вполне адекватные люди сидят.
У меня есть определенный социальный статус, поэтому в жизни мне никто уже давно в открытую не хамит. С чем-то подобным сталкиваюсь только в и-нете, но конечно ничего кроме улыбки это не вызывает. Поэтому лично я к таким вещам спокойно отношусь. А кто-то ведь и близко к сердцу принимает.
Вот еще... Зачем мне что-то доказывать?. Как хотите так и воспринимайте.
Ой, мальчики и девочки, давайте жить дружно...кот Леопольд... 

Да.... сколько лет на форуме, хоть и с перерывами - обстановочка не меняется!!!
Привет всем, кто еще помнит!

Привет всем, кто еще помнит!

в прошлом гепС, генотип 2а
5,5 лет "минус"
5,5 лет "минус"
Привет привет!))))))))dumspiro писал(а):Катюня, привет!![]()
![]()

5,5 лет "минус"
5,5 лет "минус"
Привет, Маришенька!!!
Да постоянство минусов последнее время не подтверждалось "отрицательными" анализами по причине "недохождения" до лаборатории)))
Но!!! Надеюсь, что смогу вас порадовать минусом в ближайшее будущее!
Да постоянство минусов последнее время не подтверждалось "отрицательными" анализами по причине "недохождения" до лаборатории)))
Но!!! Надеюсь, что смогу вас порадовать минусом в ближайшее будущее!
5,5 лет "минус"
5,5 лет "минус"
Катюня!!) как дела?)
Maxxx-s и музыкант-респект 

Геп. В
ПРивет, Птичка!Ласточка! писал(а):Катюня!!) как дела?)
Дела вроде нормально, спасибо)))
Как всегда много хлопот и забот!
Вот егодня ездила со своим четвероногим зверенышем в школу, потом в лес гулять.... Как твой "малыш"?)))))
5,5 лет "минус"
5,5 лет "минус"
Катюня, мой малыш уже в конуру еле помещается) и осваивает соседские дворы, как свою территорию) счас по весне будем со всех сторон заборы достраивать)