Техника безопасности
Кто и ка технику безопасности соблюдает? в быту, на работе, царапины, кровь. У меня от холода довольно часто пальцы разваливаються, приходиться таскать с собой тюбик БФ-6 и влажные салфетки.
так и соблюдаем.
ещё, у меня кровь долго останавливается, поэтому в запасе профессиональные перчатки для окраски волос, они тонкие и кровь не пропустят куда не надо (ну это, если готовлю, к примеру, и сильно порезалась).
ещё, у меня кровь долго останавливается, поэтому в запасе профессиональные перчатки для окраски волос, они тонкие и кровь не пропустят куда не надо (ну это, если готовлю, к примеру, и сильно порезалась).
Последний раз редактировалось Аромат 07 мар 2010, Вс, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
3а, после пвт "+"
А можно заразить кого-нить если пцр отр. и HBsAg -?
Стараюсь лишний раз не нарываться - чтоб из носа не потекло...)
Не падай дyхом - yшибешься!
Йод, перекись водорода - в случае чего , изводят заразу?
Хожу в противогазе, резиновых перчатках и болотных сапогах.. Дети забыли как я выгляжу, вспоминают только по фотографиям в глянцевых журналах.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Даже по монитору заметно?lasy писал(а):Хожу в противогазе, резиновых перчатках и болотных сапогах.. Дети забыли как я выгляжу, вспоминают только по фотографиям в глянцевых журналах.
Что заметно по монитору даже?
lasy,где прикупила противогаз?Меню тож надо,причём очень срочно!
Ты погоди пока, потом на пару размеров меньше покупать придеццо
Йод, перекись водорода - в случае чего , изводят заразу?
А правда, изводят?
А правда, изводят?
На вкус и цвет фломастеры разные...
Прокипятить себя в 3 котлах)))
главное электроприборы. записать в журнал- "электроприборы выключены и спрятаны."
а чё ты у врача то не спросил,который тебе таблетки американские от Гепатита предлагал?если он поставил тебе диагноз гепатит В,значит ты можешь заразить...Всем родным прививки!!Maxxx-s писал(а):А можно заразить кого-нить если пцр отр. и HBsAg -?
Я смотрю мой врач не только мне интересен вон какой живой отклик его метод у людей находит.
Если бы вы уважаемый внимательнее читали, то поняли бы, что его ответ я изложил. Но это было его мнение, а меня интересуют еще и другие. Ваше я учел. Спасибо.
Если бы вы уважаемый внимательнее читали, то поняли бы, что его ответ я изложил. Но это было его мнение, а меня интересуют еще и другие. Ваше я учел. Спасибо.
трусы и каска))