помогите советом
привет форумчане! а на сколько ниже процент излечения отчечествеными интерферонами + рибавирин? генотип 3, биохимия, в норме, вирусная нагрузка 9*10*4. что означает репликация вируса вне активности? и если врач не назначает такового лечения можно ли его пройти самому (противопоуказаний нет). очень хочется избавиться от вируса. заранне спасибо за советы.
при 3 генотипе можно и отечественными.
самому не стоит назначать ничего. При таком лечении могут быть различные противопоказания. Что значит - противопоказаний нет? Вы всё сами себе проверили? Это вам не шуточки.
самому не стоит назначать ничего. При таком лечении могут быть различные противопоказания. Что значит - противопоказаний нет? Вы всё сами себе проверили? Это вам не шуточки.
3а, после пвт "+"
Можете настоять на лечении-здоровье ваше,а не врача
Или поменяйте врача
Или поменяйте врача
Можно проонсультироваться с другим врачом. Одному терапию, без наблюдения проходить НЕЛЬЗЯ! Вы себе не представляете что это такое.
Ваш генотип можно лечить короткими, но лучше пегелироваными, если финансы позволяют.
Ваш генотип можно лечить короткими, но лучше пегелироваными, если финансы позволяют.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
А у меня геп с генотип 1б. терапию проходил отечественными реофероном и рибапегом. год минус. чего и вам желаю
Cобратья, помогите советом!!! На работе требуют справку на гепатит. А у меня ВГС, что делать!? Уволят-конец мне!!! Может можно купить где нибудь? Проживаю в Уфе.
Последний раз редактировалось General 09 мар 2010, Вт, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
General
Так иди и сдай на геп. А(геп.С этот анализ не покажет)
Нужен анализ на гепатиты
General
Мы справками не торгуем..
Это я не так прочитала .На все гепатиты требуют? Что за работа такая?
Работаю на складе с пищ.продуктами
General
Ну так кроме А никакой другой гепатит таким образом не передается.
А как это им докажешь!?
General
В большинстве случаев просят только на геп. А.Чтобы устроиться в Ленту там треб. на геп. А и В.Зря паникуете...
Они требуют с вас справку о том, что у вас нет геп А?
Ну дак и принесите её им. У вас же С а не А! В чем проблема то?
Ну дак и принесите её им. У вас же С а не А! В чем проблема то?
Вы любите Кафку? ОО, даа, особенно грефневую!
Спасибо солнышко. Попнробую сдать на А и Б, может проканает. А может они берут какойто общий анализ который показывает любой гепатит? Тогда хреново!
General
Нет-успакойся.Я думаю Они сами не знают про разновидность гепатитов.Сказали тебе анализ на гепатиты.А ты сразу о своём
Семен Семеныч... простите... туплю...
Вы любите Кафку? ОО, даа, особенно грефневую!
Спасибо всем! Успокоили. Обязательно сдам на А,В. А там пусть сами разбираются. Солнышко ты прелесть!
General
Прелесть...