А сколько стоит Ваше лечение?
Жалко, что целый год безвозвратно потерян!!! Предполагают лечение ещё на год! Пег 1 раз в неделю, а рибы по3 шт утром и вечером!
Давно лечились, Юль?
Ничего, год не 10....))) Все будет хорошо!Май писал(а):Жалко, что целый год безвозвратно потерян!!! Предполагают лечение ещё на год! Пег 1 раз в неделю, а рибы по3 шт утром и вечером!
Желаю удачи вашему мужу и много сил!
Поддерживайте друг друга.
Поддерживайте друг друга.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Спасибо,lasy. с сегодняшнего дня и началось лечение! Каких ожидать побочек, может подскажешь? И как с ними бороться?
Май, лечение пойдет несколько тяжелее, чем на монотерапии. В первые недели могут резко упасть гем и лейкоциты. Ну лихорадить может.
Пусть пьет очень много воды. Чесаться может начать)))
Пусть ест побольше белковой пищи.
Даже не знаю, что было бы в начале сильно непереносимого)) Все терпимо. По ситуации спрашивайте, форум никуда не денется. Может чего поиском найдете, мы тут бывает жалимся друг дружке))
Пусть пьет очень много воды. Чесаться может начать)))
Пусть ест побольше белковой пищи.
Даже не знаю, что было бы в начале сильно непереносимого)) Все терпимо. По ситуации спрашивайте, форум никуда не денется. Может чего поиском найдете, мы тут бывает жалимся друг дружке))
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Никаких не ждать побочек...От температуры и боли помогает нурофен.
Пегинтрон шприц ручка- 11700р.
Рибаварин- 400р.
Холудексан-1000р.
ПЦР кач.- 1000р.
ПЦР кол.- 2700р.
Всего на 48 нед. 600-700 т.р.
Рибаварин- 400р.
Холудексан-1000р.
ПЦР кач.- 1000р.
ПЦР кол.- 2700р.
Всего на 48 нед. 600-700 т.р.
Где вы темы старинные такие откапываете.
Все будет хорошо!
Прошло 4 года и он исчез. Но опять появился)lasy писал(а): спрашивайте, форум никуда не денется))
Оптимизм это недостаток информации)
У меня выходит по 30000 в месяц всего 6 месяцев лечения.
пегинтрон 120 + рибаверин
пегинтрон 120 + рибаверин