Как теперь жить?
У меня такая ситуация,мы с моей девушкой встречались 2 года,очень любили друг друга и собирались пожениться,но незадолго до свадьбы у меня нашли гепатит с,я конечно как честный человек ей сказал об этом и с тех пор свою любимую не видел,сказала что мы не можем быть вместе и ушла,теперь она сидит на сайте знакомств и ищет себе нового жениха,а я вобще не знаю что делать.. Теперь вопросы-это всех так бросают или нет? если у человека гепатит то он уже не человек и с ним нельзя создать семью? врачи мне сказали что гепатит с очень редко передается половым путем,тогда может вобще ничего никому не говорить? Ответьте мне кто-нибудь кто сталкивался с такой проблемой
Ну и нафиг тебе нужна такая девушка??7 Пойми, что раз это произошло, ну не может быть тут сильного чувства... Пусть идет... на сайт знакомств. В мире столько людей, самых разных! И среди них обязательно найдется человек, которому будешь нужен именно ты.
А гепатит тут не причем. Не твой человек просто. Рвется там где тонко...
Не отчаивайся!
А гепатит тут не причем. Не твой человек просто. Рвется там где тонко...
Не отчаивайся!
Вы любите Кафку? ОО, даа, особенно грефневую!
Моя жена от меня не ушла, узнав что гепС у меня...
Не прошла твоя девушка проверку на искреннию любовь ! Вот и задумайся, а нужна тебе такая девушка, которая сбежала при первой же проблеме ! А сколько их еще в жизни будет !!!
Не падай духом, отпусти !!! Ты обязательно встретишь свою настоящую любовь !!!!
Не падай духом, отпусти !!! Ты обязательно встретишь свою настоящую любовь !!!!
Кстати, когда встречаешь любовь, то, как ни странно, мысли о гепатите уходят на 155-й план (знаю по личному опыту)... ну обычные там всякие терзания и муки что ты какая-то не такая... теряют свою значимость ))
Hep B
меня ёще больше полюбили))
А мне кажеться,что я скоро вообще мужа потеряю. Он все понял,но я расквасилась вся ,лежу плачу кости болят надоело все. За ребенка цепляюсь лишь.Ему ведь тяжело на все эти сопли смотреть.
Автор,а что именно обнаружили? анализы где? и вообще, это лечится, если че. а на счет девушки- так это её право. некрасиво, конечно.
Автор, вокруг столько девушек! Ваша просто не прошла тест на порядочность.
И, кстати, анализы в студию!
И, кстати, анализы в студию!
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Нафига вам его анализы,автора моральная сторона вопроса интересует...
а может у него ПЦР минус.
врач сказала мне что нашли антитела к гепатиту с,больше я никуда не ходил и никаких анализов не сдавал,у меня сейчас такое состояние что я вобще ничего не могу и не хочу,когда я девушке своей об этом сказал то она сразу ушла от меня,даже не захотела что-то узнать,сходить вместе к врачу,что-то сделать... сразу ушла и все... на сайт знакомств..
нужно сдать РНК вируса методом ПЦР. разве врач не направила?? может там еще минус. советую перестать пока готовиться погибать.
Ой, госпидя..... Читаем Алгоритм действий.
Предательство отвратно само по себе. Но так распускаться нельзя!
Автор, есть люди которым гораздо хуже. Берите себя в руки немедля.
Предательство отвратно само по себе. Но так распускаться нельзя!
Автор, есть люди которым гораздо хуже. Берите себя в руки немедля.
Пускай теперь помучается на сайте знакомств А вы проверили свою девушку в беде,оно вам надо,такая спутница жизни ненадежная...
а я ее могу понять). испугалась и раскрылась.И нормально это,что человек испугался.Вся жизнь еще впереди,а тут стремные дела.
Совет: лечить заразу и справку ей под нос из окошка новенького Х6))
Совет: лечить заразу и справку ей под нос из окошка новенького Х6))
слава Богу что ушла такая, охренеть. даже не разобралась в проблеме. поверьте мне, что не уходят они когда любят. мы все перкрасно знаем, что когда сильно любят прощают все, а уж когда болезнь так поддерживают. я со своим вообще 11 мес всего лишь, правда начали жить вместе после 2 недель знакомства. я ему сначала не гооврила, потом если честно привирала антитела и тп. потом уже когда надо было начинать лечение сказал чот держись дружок, так и проверим на сколько ты меня люишь, а мозг я выношу, не специально конечно, ой как здорово, постоянно каждый вечер плачу и меня все обижает. держится, надеюсь не что выдержит-это все пишу к слову,ч то не всех бросают. гепатит и гепатит, при чем сейчас так много у кого такая болезнь и с кем не встречалась раньше что то никто не заразился от меня. вообще держись и узнай все о болезни конкретнее, потом еще нос ей утрешь. что дура не все так плохо и смертельно. пусть сейчас ее покидают на сайте, нашла куда лезть! иди анализы сдавай и побольше вопросов сюда и доктору. кстати а сколько вам и ей лет?
геп С, 3а, пег+копег, ПВТ с 29.01.10, 2я нед-минус
ей 27 лет,мне 29
а насчет сайта,так там народу много,есть из кого выбрать... не у всех ведь гепатит..
ну а насчет не говорить... когда просто встречаешься можно и не говорить,но мы с ней собирались пожениться,соединить свои жизни,я ее очень любил и очень доверял ей,и просто не мог скрыть это,у меня даже мысль не возникла такая скрыть,я никак не ожидал что она вот так сразу в один момент от меня откажется,даже не попытавшись что-то узнать и сделать.. она была для меня не просто девченкой,а самым родным и близким человеком на свете...
а насчет сайта,так там народу много,есть из кого выбрать... не у всех ведь гепатит..
ну а насчет не говорить... когда просто встречаешься можно и не говорить,но мы с ней собирались пожениться,соединить свои жизни,я ее очень любил и очень доверял ей,и просто не мог скрыть это,у меня даже мысль не возникла такая скрыть,я никак не ожидал что она вот так сразу в один момент от меня откажется,даже не попытавшись что-то узнать и сделать.. она была для меня не просто девченкой,а самым родным и близким человеком на свете...
Последний раз редактировалось Les 01 мар 2010, Пн, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
Блин до такого возраста дожить и верить в сайты знакомств!Бгг
Пора взрослеть и сопли на кулак не наматывать!
Пора взрослеть и сопли на кулак не наматывать!
не вешай нос) этих девок вон пачками коругом!)
не кидайте в меня каемнь девушки, но автор ты то что расстраиваешься, у тебя самы клевый возраст девчонок полным полно)))) как всегд на 10 девочек 9 ребят))) хотя что бы мы сейчас не говорили тебе конечно отвратительно. а на счет поженились она уже до этого прям сказала "ДА"? или так просто мечтали?
геп С, 3а, пег+копег, ПВТ с 29.01.10, 2я нед-минус
Ну вы недооцениваете силу прогресса. Я вот с женой 9 лет назад так через и_нет и познакомился. Скоро юбилей будет, двое детей. Сайты знакомств - это просто один из способов завязать общение, а дальше - как получится.lasy писал(а):Блин до такого возраста дожить и верить в сайты знакомств!Бгг
да я стараюсь не вешать нос.но все равно больно.. у меня ни родителей,ни друзей... я один совсем остался,на работе я не могу это обсуждать,мне не с кем теперь даже поговорить,посоветоваться.. вот я и зашел сюда на форум..
а насчет найдешь себе другую,так я даже не представляю себя с другой,как можно быть с другой если любишь ее...
а насчет найдешь себе другую,так я даже не представляю себя с другой,как можно быть с другой если любишь ее...
ну пока что то там путевое найдешь столько @#$% перелопатишь.там куда не плюнь одни модели или навороченые бизнес леди.причем начиная с 18 лет