Маришина тема
Желаю Вам, Мариша, сил и терпения.
Уверена, что все будет хорошо!
я, к сожалению, не в курсе Вашей истории. А когда Вы узнали, что у ребенка вирус и проявлялось ли это как-то, или только по анализам?
как сынок себя чувствует?
спрашиваю, потому что мне только предстоит сдать анализы ребенку
Уверена, что все будет хорошо!
я, к сожалению, не в курсе Вашей истории. А когда Вы узнали, что у ребенка вирус и проявлялось ли это как-то, или только по анализам?
как сынок себя чувствует?
спрашиваю, потому что мне только предстоит сдать анализы ребенку
Спасибо всем за поддержку и отзывчивость. Я не сильно убиваюсь, потому ,что знаю, что у нас все будет хорошо))
molka222, Ребенок был инфицирован скорее всего в процессе родов. Постоянно была свисотпляска с маркерами,но врачи ставили "носительство")И вот в позапрошлом году исчез сам антиген. Пересдавали мильон раз , чтобы исключить ошибку, но анализы все время были одинаковые. Я почти поверила в то что такое возможно, но увы, вирус коварен.
Биохимия да и вообще все анализы у ребенка всегда в норме.Никакой сиптоматики никогда не было, чувствует он себя как обычный тринадцатилетний подросток))
molka222, Ребенок был инфицирован скорее всего в процессе родов. Постоянно была свисотпляска с маркерами,но врачи ставили "носительство")И вот в позапрошлом году исчез сам антиген. Пересдавали мильон раз , чтобы исключить ошибку, но анализы все время были одинаковые. Я почти поверила в то что такое возможно, но увы, вирус коварен.
Биохимия да и вообще все анализы у ребенка всегда в норме.Никакой сиптоматики никогда не было, чувствует он себя как обычный тринадцатилетний подросток))
Мариша, посмотри статью http://www.hivandhepatitis.com/hep_b/ne ... 010_a.html. Речь о том, что если сероконверсия произошла до 30 лет, то прогноз очень благоприятный. Слабое утешение, но все же.
а прививку, как понимаю, ставили? и она не помогла?
Мариша, попробуй из лички.
Рапирка, спасибо))
Риш, открылось из лички. Да, интересно, но мало. подробностей бы.
У меня ведь тоже получается сероконверсия вот намедни была)) Ну, то есть, год назад)) То есть, у меня тоже неплохой прогноз
Риш, открылось из лички. Да, интересно, но мало. подробностей бы.
У меня ведь тоже получается сероконверсия вот намедни была)) Ну, то есть, год назад)) То есть, у меня тоже неплохой прогноз
Мариша, НВе ушел? антитела появились?
не )) не появились ) Это я на радостях перепутала бумажки мои и сыны. Но НВе минус тоже. Кароче дело темное))Сейчас получу нагрузку и буду решать, что дальше делать
- Анаско
- Форум житель
- Контактная информация:
Мариш, првиет ток прочитала... оидно за сына.. (( а вооще тут уже исследования читала что антиген этот может то минусом то плюсом ыть при низкой виримии - и это ни о чем тоже не говорит...вот такая фигня.. У тебя сероконверсия точно! я очень рада за тебя! нагрузка должна низкая быть! Прорвемся мы все! Куда денемся!
геп В генотип Д
ну вот, подсчитали количество моих сожителей) 222774 штуки) после семи с половиной миллионов вражеского стана поубавилось. живем)
нормально так поубавилось.
Мариш, срвсем почти ничего)
Мариша, силой мысли! Это исключительно от образования!
На самом деле поздравляю
На самом деле поздравляю
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
ага, точно, силой мысли ) на самом деле я их замучила своей учебой и они решили свалить) остались самые стойкие))
А если серьезно, всё от нервов. Я сейчас счастлива и спокойна, вот и им лень размножаться) А когда были нервные встряски, тогда и нагрузка зашкаливала
А если серьезно, всё от нервов. Я сейчас счастлива и спокойна, вот и им лень размножаться) А когда были нервные встряски, тогда и нагрузка зашкаливала
Мариш, а цветет опять мимоза?
эта чудная мимоза будет всегда! много много раз. и была она тоже всегда! и раз так, то у нас будет все хорошо )
Как тепло и плющит
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом