Не бойтесь! Все будет хорошо!
Хочу приободрить сомневающихся и тех кто в начале пути. Мне 30 лет Геп С с 1999г . С 10 июня 2009 на ПВТ ребетол + пегасис . До начала лечения читая этот форум думала и сомневалась стоит ли начинаиь ведь так плохо многим? Но начало положено... Сделала пункцию фиброз 4. Добилась лечения по нац проэкту.Через месяц поале начала лечения пришлось поменять место жительства и уехать за 1000 км. Думала на этом лечению конец. На сегодня 35 недель ПВТ за спиной и 2000 км на спидометре раз в месяц.
Побочки были ну похудела,ну волосы поредели.Зато минус через 12 недель!!!
Так о чем это я?!
Люди любите себя!!! Волосы не зубы отрастут.А уверенность в том что ты поступаешь правильно и делаешь для этого максимум помогает идти по жизни дальше!
Побочки были ну похудела,ну волосы поредели.Зато минус через 12 недель!!!
Так о чем это я?!
Люди любите себя!!! Волосы не зубы отрастут.А уверенность в том что ты поступаешь правильно и делаешь для этого максимум помогает идти по жизни дальше!
Геп С 10 лет
А это уже в любом случае только после терапии узнавать.
Автору здоровья!
Автору здоровья!
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
А что с печенью? Работает это самое главное а я ей помогаю
Геп С 10 лет
Ваш настрой правильный...
"Спасибо" Леденящий Крик причем здесь цирроз.Если начнем углубляться то жить то вообще вредно от этого умирают.
Геп С 10 лет
Я вообще хотела как лучще а вы... Бывают моменты когда лучше промолчать , это как раз был ваш момент.Надо было воспользоваться.
Геп С 10 лет
Спасибо
Геп С 10 лет
Автор, молодчина...Это какое мужество надо иметь, чтобы уехать, да ещё и во время терапии...Я не рискнула, жду окончания лечения...
Счатья, вам и здоровья...
Счатья, вам и здоровья...
Геп С, 1В, Минус уже 1 г. и 5м.
будем надеяться ,что у автора цирроз на самой начальной стадии,и терапия поможет процесс затормозить и повернуть вспять...
Жалко девушку. Елеонора, удачи вам!
Вы любите Кафку? ОО, даа, особенно грефневую!
Елеонора, Вы -МОЛОДЧИНА!!! Я Вами восхищаюсь! С Вашей жизненной позицией, Вы всё преодолеете!!! И я Вам этого от всей души желаю! Замечательно, что вы о себе сообщили форумчанам, ведь Ваш пост- это ответ тем, кто задаёт здесь вопрос -" А, надо мне лечиться, у меня пока ничего не болит и трансы почти... в норме???" или " Ой, у меня 3-ий фиброз , у меня мысли суицидальные!" Всем здоровья и удачи!
Елеонора, пусть у вас и правда все будет хорошо!!!
геп С 3а. Закончила ПВТ 30.04.10г.
Удачи оптимистичным и целеустремленным! У самого гепатит уже 14 лет(минимум), жаль что сайт появился не очень давно. В самом начале истории хотелось пообщаться, поделиться с людьми, которые тебя понимают, сейчас уже проще,но тем не менее все-таки заглянул.
- nadinnae
- Форум гуру
Елеонора,
удачной пвт.
очень рекомендую тебе повторить биопсию через полгода,только в другой клинике. еще бы хорошо сравнить данные с фибросканом и фибротестом, а так же по узи - есть ли расширение воротной вены. сделать фгдс- посмотреть вены пищевода. Дело в том,что цирроз (фиброз 4 ) диагноз серьезный, и требует перепроверки,даже,если врачи все определили правильно. У нас был уже на форуме прецендент,когда человеку поставили такой диагноз,но смущали хорошие анализы и его приличное самочувствие. при повторе биопсии и сравнении с другим обследованием оказалось,что на самом деле фиброз 2. согласись, разница существенная.
удачной пвт.
очень рекомендую тебе повторить биопсию через полгода,только в другой клинике. еще бы хорошо сравнить данные с фибросканом и фибротестом, а так же по узи - есть ли расширение воротной вены. сделать фгдс- посмотреть вены пищевода. Дело в том,что цирроз (фиброз 4 ) диагноз серьезный, и требует перепроверки,даже,если врачи все определили правильно. У нас был уже на форуме прецендент,когда человеку поставили такой диагноз,но смущали хорошие анализы и его приличное самочувствие. при повторе биопсии и сравнении с другим обследованием оказалось,что на самом деле фиброз 2. согласись, разница существенная.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий