Злая как @
Ну что за жизнь...Кошмар какой-то...Сплошные проблемы...
У мом понимаю что от таблов и вроде заняться есть чем, а желания нет и ниче не хочу...
Аллергию не могут вылечить, хотят менять препарат "Рибавин"...А я так боюсь, потому что он вроде нормальный...С него побочек сильных нет, окромя аллергии...
У мом понимаю что от таблов и вроде заняться есть чем, а желания нет и ниче не хочу...
Аллергию не могут вылечить, хотят менять препарат "Рибавин"...А я так боюсь, потому что он вроде нормальный...С него побочек сильных нет, окромя аллергии...
Геп С, 1В, Минус уже 1 г. и 5м.
Прошедший этап. На ПВТ рычал на всех, Себя в зеркале видеть не хотел, но ничего, все пришло в норму. Жизнь налаживается. Справляйся с побочными эффектами. Сам не принимал никаких таблеток, кроме положенных ПВТ. Удачи в нелегком деле. Пусть сопутствует удача.
Привет Сияние не отчаивайся,всё будет хорошо ,у меня тоже прошедший этап,и будущий,с февраля опять начну рибавирином баловаться!
Да ладно тебе)) Сама такая)) На морду лица страшно глянуть.. брр.. А злобушка прошла)))
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
за 2 не вырастет..(упс..не туда)
это про печень?
- Ника
- Форум житель
чтобы не было приступоф, надо уволицо с работы, и сидеть дома полным аще аутистом, погруженным в себя
мне помогло)) я полтерапии злилас на коллег по работе, и представляла кровавые сцены расправы с неугодными. вторую половину тихо сидела дома в тырнете, делала, что нравицо, и все оч. позитивно у ми было
вот
мне помогло)) я полтерапии злилас на коллег по работе, и представляла кровавые сцены расправы с неугодными. вторую половину тихо сидела дома в тырнете, делала, что нравицо, и все оч. позитивно у ми было
вот
Dum vivimus vivamus
Сияние, и это тоже пройдет! ..Все хорошо будет, аллергия пройдет.
геп С 3а. Закончила ПВТ 30.04.10г.
Чем меньше кантуют ,тем лучше...
- Ника
- Форум житель
не. ми вот домашние не бесили. ровно было. просто все равно.
а вот посторонние люди эт да. особенно в метро. тупая эта толпа. и на работе. коллектиф еще был одни бабы. ужоснах
а вот посторонние люди эт да. особенно в метро. тупая эта толпа. и на работе. коллектиф еще был одни бабы. ужоснах
Dum vivimus vivamus
Ника, у меня прямо как у тебя! Тоже первую половину лечения работал, а вторую уже не смог выдержать уволился, дома тупо сидел в инете, намного легче было!!!
У меня духу не хватает, чтобы злиться на коллег, я их обожаю, ровно как и свою работу...
И дома любимый муж...Вот и таскаю все в себе...
Короче выход один: идти в спортзал и заниматься до потери сознания...
Хотя у меня приятные новости тоже есть, лейки 2,6 (из них 57% какие-то там, ну в-общем абсолютное значение намного больше 750), заеды я таки вылечила своим Б12 и общее состояние нормальное...Упала только сильно, синяки на спине...
В-общем, летаю не как бабочка, а как шмел...сердитый шмел...
И дома любимый муж...Вот и таскаю все в себе...
Короче выход один: идти в спортзал и заниматься до потери сознания...
Хотя у меня приятные новости тоже есть, лейки 2,6 (из них 57% какие-то там, ну в-общем абсолютное значение намного больше 750), заеды я таки вылечила своим Б12 и общее состояние нормальное...Упала только сильно, синяки на спине...
В-общем, летаю не как бабочка, а как шмел...сердитый шмел...
Фигасе.. Мне сон под пятницу приснился, что я со всей дури спиной на гололеде навернулась)) даже боль почувствовала.. Ментальная связь))))
ДЕВЫ! Вы че эт в такую ранищу пробудились то??? Вот я - оно понятно - арбайтен сегодня. Две недели отдохнула... эхх.. Поныла мужу, не хочу-не пойду на работу... Но ничего не поделаешь - пошла! Куда ж я без неё, родимой!
Сияние, "как я вас понимаю!" Тоже так полкана на кого-нибудь спустить порой хочется...
Сияние, "как я вас понимаю!" Тоже так полкана на кого-нибудь спустить порой хочется...
Вы любите Кафку? ОО, даа, особенно грефневую!
чего-чего пробудились... детей в школу, сама за рибами. а перед ними жрать пытаццо..
Лэси, ничего себе...Вот это связь...А упала я сильно и очень картинно, с подлетом над землей и последующим падением всем телом на землю... Ладно хоть была в шапке и капюшоне, голове не сильно попало...)))...
А про то, что рано встаю (LeZ привет!!!), дак у меня всегда так...Ровно часов 21 ужасно хочу спать, сплю примерно до 2...Потом с 2-х до 4 шляюсь как неприкаянная по квартире, потом ложусь спать и встаю в 6.30, так как надо на работу...
Вот так и живем...)))
А про то, что рано встаю (LeZ привет!!!), дак у меня всегда так...Ровно часов 21 ужасно хочу спать, сплю примерно до 2...Потом с 2-х до 4 шляюсь как неприкаянная по квартире, потом ложусь спать и встаю в 6.30, так как надо на работу...
Вот так и живем...)))
Я так красиво 2 года назад упала. Спина еще пол года болела.. (( Ты б хирургу показалась.. Это у нас от комплекции видать)))
Я не могу раньше полуночи заснуть, а то и позже.... За то утром встать не могу, самый сон начинается с 6 утра и часиков до 9.. Но куда уж там..((
Я не могу раньше полуночи заснуть, а то и позже.... За то утром встать не могу, самый сон начинается с 6 утра и часиков до 9.. Но куда уж там..((
Лэси, сходила-показалась...Всю меня общупали...Сказали худая скелетина (как будто я сама не знаю)...
В-общем, все нормально: лечение как обычно: растирания, при болях баралгин...
А ты как упала?
В-общем, все нормально: лечение как обычно: растирания, при болях баралгин...
А ты как упала?
Вылезла с детьми из маршрутки, ступила на белый пушистый снежок и.... чувствую я лечу)) Грохот был, дворник аж с другой стороны улицы прискакал))) Минут 5 полежала я красивая, мысленно себя ощупала и дальше пошла. У нас прием был в стоматологии. Тоже куртка спасла и капюшон.
Девочки сочувствую, берегите себя, не надо на льду погибать) А про дворника ржака конечно!)) Меня вот всегда в такие моменты беспокоила реакция людей, а не наличие моих сломанных конечностей))) Сияние держись, у меня самой чердак потек) Терпения нам.
HCV 3а (-), ПВТ с 28.10.09 по 28.04.10 Интераль+Ребетол
Сияние , а ты телфаст от аллергии не пробовала? у меня от него все как рукой сняло
аааа сам такой!!!! тока дайте повод - разорву.
пег и риба с 20.11. (-) после 4 недели
Спорт реально помогает от всяких ненужных мыслей в голове...Руки едва поднимаю, чтобы настучать сообщение на клавиатуре...Хорошо...
- nadinnae
- Форум гуру
Сияние,ходи на групповые в зал - лучче всего bodicombat оттягивает)) о там можно оторваца.
все как рукой.
я тут не на пвт уже,но все же....еду такая благостная на лекцию -холодно,пробка жуткая.рядом девица села и ЦЕЛЫЙ ЧАС грызла какие-то мерзкие леденцы,пахнущие сладкой химией.и причмокивала,аки вампир. я себе потом за эту пытку разрешила лишний кусманчик шоколадки в виде бонуса. и ведь не убила я ее. а так хотелось придушить слегка и куснуть гепатитным зубом.
все как рукой.
я тут не на пвт уже,но все же....еду такая благостная на лекцию -холодно,пробка жуткая.рядом девица села и ЦЕЛЫЙ ЧАС грызла какие-то мерзкие леденцы,пахнущие сладкой химией.и причмокивала,аки вампир. я себе потом за эту пытку разрешила лишний кусманчик шоколадки в виде бонуса. и ведь не убила я ее. а так хотелось придушить слегка и куснуть гепатитным зубом.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
вот уже вторую неделю просыпаюсь от желания дать комунить в рыло,отпускает только к вечеру
o улитка, ползущая на вершину Фудзи, не торопись?