первый месяц ПВТ
Всем доброго времени суток. Я вернулся. Начал ПВТ с 12.01
на 2 неделю лечения ежедневная температура тела 37 - 38,0, постоянная тошнота и тяжесть. Как долго могут продолжаться побочки? Кто нибудь сталкивался с подобным. ПВТ лайффероном 5 млн. ЕД ежедневно + рибаверин 1200 мг. Кто нибудь лечился лайффероном?
на 2 неделю лечения ежедневная температура тела 37 - 38,0, постоянная тошнота и тяжесть. Как долго могут продолжаться побочки? Кто нибудь сталкивался с подобным. ПВТ лайффероном 5 млн. ЕД ежедневно + рибаверин 1200 мг. Кто нибудь лечился лайффероном?
и +
тошнит от ребитола меня до сих пор тошнит но это переживаемо . ешь побольше во время приема таблов и пей их когда уже основную пищу принял запивай водой а в конце что то кисленькое . я так справлялась тошнота была такая что рвало только от синево вида риб первый месяц . сейчас только иногда тошнит временами.
тошнит от ребитола меня до сих пор тошнит но это переживаемо . ешь побольше во время приема таблов и пей их когда уже основную пищу принял запивай водой а в конце что то кисленькое . я так справлялась тошнота была такая что рвало только от синево вида риб первый месяц . сейчас только иногда тошнит временами.
3a c 17.12.09 пегасис +рибовин.
Привет! Спасаюсь тем, что за пол часа до еды пью мотилиум, потом ем, потом рибы. Ещё лицо шелушится, но зуда нет. Присутствует аппатия и отсутствие настроения постоянно.
C началом!
Все эти симптомы - знакомы, лечение - идет, препараты "не разбавлены", все хорошо!
Часть побочек отойдет скоро, прибавятся другие, которые тоже пройдут...
Ни одной побочки, угрожающей жизни в Вашем описании я не заметил, так что - всё в порядке. Генотип у вас не указан, но, судя по дозировке лекарств, предполагаю, что первый. Итого - 46 неделек в остатке и да будет счастье!
Все эти симптомы - знакомы, лечение - идет, препараты "не разбавлены", все хорошо!
Часть побочек отойдет скоро, прибавятся другие, которые тоже пройдут...
Ни одной побочки, угрожающей жизни в Вашем описании я не заметил, так что - всё в порядке. Генотип у вас не указан, но, судя по дозировке лекарств, предполагаю, что первый. Итого - 46 неделек в остатке и да будет счастье!
ГепС 1b, ПВТ 60 недель, У.В.О.
Спасибо за поддержку , а каких мне ещё сюрпризов ждать? Я конечно понимаю, что всё индивидуально, но всё таки?
У меня гепС 1 b генотип.
У меня гепС 1 b генотип.
начинаю на неделе пвт. назначен лайфферон 3 млн.(нац)
Валет, может возникнуть ощущение, что ты глубоко беременный - это нормально!
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
lasy, мне не знакомо ощущение даже немножко беременный, но скоро наверняка я пойму, а затем пойму и всех беременных женщин
Сегодня опять температура. Когда же всё это кончится? Неужели на всём протяжении ПВТ? Уже если честно хочется хоть каких то изменений.
Сегодня опять температура. Когда же всё это кончится? Неужели на всём протяжении ПВТ? Уже если честно хочется хоть каких то изменений.
-
- Заглянул случайно
- Контактная информация:
Привет всем! Здесь я новичок. Начала 26 января ПВТ. Лечусь лайффероном 3 МЕ и рибаверин 4 капсулы в день. Вчера был первый укол, вот и решила почитать. Смотрю здесь Валет лечится по той же схеме. Хочу спросить у всех и в частности у тебя Валет. Неужели с побочками такой пипец??? Когда они начинаются??? На второй неделе??? Вчера после укола температура поднилась 37.3 через 4 часа послевведения укола. Выпила парацетомол и спать. Сегодня слабость, но пока жить можно. Если бы только этими побочками отделаться, то навеное ничего. Но как понимаю это только цветочки..... К чему готовиться? Валет, давай будем общаться на протяжении терапии.
Да что вы боитесь температуры?Примите таблеточку и полегчает,почешетесь,помажете и тоже пройдёт_это не самое печальное.За анализами смотрите-это гораздо серьёзнее.Через пол-годика,когда же накопится всего побольше в организме-вот тогда тяжковато временами бывает,но...все живы.
ПВТ с 24.06.09 по 1.04.10 Пегасис+Копегус
Минус!!!
Минус!!!
-
- Заглянул случайно
- Контактная информация:
Т.е хреново бывает , когда организм успевает "насытиться" лекарствами? У меня генотип 3а и нагрузка 480 000 МЕ. Мне лечится 6 мес. надо. Может не так все и плохо будет? И побочек поменьше? Врач сказал, что от лайфферона меньше побочек, чем от пегасиса. Я лечусь по нац.проекту. Лекарство выбирать не приходилось. Бесплатно слава Богу дали. А рибаверин покупать надо. Вроде убедил, что все хорошо будет. У меня возраст молодой и вес 55 кг. Просто ребенок маленький и некогда разлогаться. Главное, чтоб минус был после ПВТ. Просто поддержка от людейнужна, которые столкнулись с этим не по наслышке
Таника, мне кажется за полгода ты с побочками даже во вкус войти не успеешь)))) Время летит на ПВТ очень быстро. Мне казалось, что я только вчера первый раз на приеме у врача была, а уже 1/3 терапии прошла.
У нас уже прошло 4 месяца...Кажется как будто вчера был первый укол...
Геп С, 1В, Минус уже 1 г. и 5м.
прохожу ПВТ лайффероном 5МЕ каждый день+1200 рибы , первый день Т=38.7 потом 3-4 дня гриппозное состояние --болели глаза. ноги , все терпимо.Последние 14 дн состояние обычное.Всего на ПВТ 18 дн
-
- Заглянул случайно
- Контактная информация:
У меня вчера был второй укол. Вчера после укола поднялась температура 37.3 и сегодня гриппозное состояние. А почему уколы каждый день? Я думала что ставят или раз в неделю, или через день???
Таника, с геп. 1B лечение 48 недель. Если 1b и лечение "короткими" то стараются колоть каждый день. Иначе неэффективно.
Побочек куча, как без них, вопрос как к ним относиться)))
Побочек куча, как без них, вопрос как к ним относиться)))
Ув. Валет, лечился альтевиром. Первые 2 недели было очень тяжело, потом попустило. У каждого разная реакция, тем более восприимчивость к лекарствам. После 2 недель - пошло, как по на катаному, но последние 2 недели температура ниже 38 не падала, не ел ничего, только пил чай и минералку. Похудел за 2 недели на 3 кГ. Ничего, за пол года после ПВТ набрал свое. Удачи! Лови минус и держи его крепко за хвост.
таника...ставлю каждый день--до минуса((очень надеюсь
вроде если каждый день то и переносится лучше
пс померил щас Т=37.3[/b]
вроде если каждый день то и переносится лучше
пс померил щас Т=37.3[/b]
таника, каждому уколу положено радоваться)) так как он приближает тебя к победе
Я начала ПВТ 23 января. Просто чудом попала в нацпроект. Можно сказать попала за мотивацию к лечению. Я принимаю Роферон-А и рибавирин. Генотип у меня 3а.
Переношу терапию мягко сазать не очень. Все побочки налицо. Тошнота, потеря аппетита. Температура 37.5. Вялость, апатия. А крыша по психозу реально едет. анализы крови сдавла только сегодня. Терплю, так как знаю, за что страдаю. но врем я для меня летит не быстро. Такое чувство, что уже давно лечусь. Просто я с ноября готовлюсь к терапии. Пока анализы, УЗИ, походы по врачам.
Переношу терапию мягко сазать не очень. Все побочки налицо. Тошнота, потеря аппетита. Температура 37.5. Вялость, апатия. А крыша по психозу реально едет. анализы крови сдавла только сегодня. Терплю, так как знаю, за что страдаю. но врем я для меня летит не быстро. Такое чувство, что уже давно лечусь. Просто я с ноября готовлюсь к терапии. Пока анализы, УЗИ, походы по врачам.
На ПВТ можно сбросить вес. Я уже на 5 кг. похудел. Даже как то легко болеть стал. Рекомендую эту побочку.