ПВТ-обратный эффект
че эт такое еще? божественный?
да, мы тут глумимся над инфецированными. такие мы
- nadinnae
- Форум гуру
оборжака.
я седня попала в убойную пробку. маршрутка ехала полтора часа до метро.а обычно двадцать минут. и мороз еще с.цуко.короче,приезжаю на лекцию,как цыпленок за рубль 75коп,девчонкам жалуюсь.тут одна приезжая на курсы тетя эндокринолог говорит мне: а ты бы молитву прочитала кому-то-там,и пробка бы рассосалась.
от так от. я в осадок упала.тетя не помню откуда-то издалека.
а вдруг она и болячки тож молитвой? а?
а если что, -бог дал,бог взял,смиритесь,болезные.
я седня попала в убойную пробку. маршрутка ехала полтора часа до метро.а обычно двадцать минут. и мороз еще с.цуко.короче,приезжаю на лекцию,как цыпленок за рубль 75коп,девчонкам жалуюсь.тут одна приезжая на курсы тетя эндокринолог говорит мне: а ты бы молитву прочитала кому-то-там,и пробка бы рассосалась.
от так от. я в осадок упала.тетя не помню откуда-то издалека.
а вдруг она и болячки тож молитвой? а?
а если что, -бог дал,бог взял,смиритесь,болезные.
Последний раз редактировалось nadinnae 22 янв 2010, Пт, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Так испытай свою судьбу на счастье...Hermes писал(а): и пришол нас всех спасти
а что за нацпроект такой, где почитать?
и ещё вот хотелось бы где-то прочесть про "пеги", "короткие" и другие слова, для новичка не знакомые
заранее прошу прощения за оффтоп
и ещё вот хотелось бы где-то прочесть про "пеги", "короткие" и другие слова, для новичка не знакомые
заранее прошу прощения за оффтоп
- nadinnae
- Форум гуру
dmitriy
советую пока не задавать вопросов,а просто пару дней почитать темы форума. половину ответов точно найдешь. а вопросы пока пиши на бумажку,потом все и спросишь,что не найдешь.так будет продуктивнее и полезнее.советую начать с сайта,внимательно прочитать инфу.потом темы вверху форума-там важная информация есть.
советую пока не задавать вопросов,а просто пару дней почитать темы форума. половину ответов точно найдешь. а вопросы пока пиши на бумажку,потом все и спросишь,что не найдешь.так будет продуктивнее и полезнее.советую начать с сайта,внимательно прочитать инфу.потом темы вверху форума-там важная информация есть.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
спасибо!
так и сделаю.
так и сделаю.