Гепатит В
Добрый день. Может у кого похожая ситуация, подскажите. У меня Гепатит В уже 10 лет. Хочу каждые 3 месяца сдаю анализы на биохимию и на активность вируса. Всегда анализы хорошие, а активность очень маленькая и обострений практически нет. За 10 лет может раз 5-7 было небольшое обострение. Лечение я не провожу, так как врач сказала, что так как вирус неактивный лучше не трогать, а то может быть обострение. Когда мне первый раз поставили Гепатит я про него как-то забыла, так как было не понятно ничего. Встречалась с парнем 2 года и были не защищенные половые контакты, но когда он сдал анализы, у него ничего не обнаружилось. Вот хотелось бы услышать чье-то мнение, можно ли и дальше иметь не защищенные контакты с моим нынишним парнем?
Если он не привит от гепатита В - нельзя.
Ну я понимаю, я читала, что в теории, конечно, нельзя. Но случаи бывают разные и индивидуальные.У каждого болезнь протекает по-разному. Первый же парень, не заразился. Кроме того, я читала, что половым путем риск заразиться всего 30%
Прививку сделайте ему и не заморачивайтесь)Я тоже прожил с супругой 5 лет,прежде чем узнал про гепВ.У неё тоже всё отрицательно)Хотя насчёт себя уверен на 100 проц,что геп подхватил половым путём(ВСЁ ИМХО
Ну да, вариант. Только как ему сказать об этом. А вдруг я его заразила...ведь контакт был...Я боюсь...А вдруг у него нет ничего, а когда он узнает, что у меня есть, будет меня бояться...да уж....не повезло, называется...
врать не хорошо!
Согласна..я знаете как мучаюсь, словами не передать...ночами спать не могу..
лучше поздно чем никогда!
можно кучу разных вариантов придумать...но сказать обязательно!
уверен у него пока ничего нет пусть прививку от В поставит. Любит -поддержит,нет-значит не твоё!
можно кучу разных вариантов придумать...но сказать обязательно!
уверен у него пока ничего нет пусть прививку от В поставит. Любит -поддержит,нет-значит не твоё!
Спасибо за поддержку!!!Сейчас вот с силами соберусь и скажу..
Я фигею с этой простоты
какие то 30%?????????????????????а я то думаю что это геп в так распространен!девушка,предохраняйтесь,и как говорится,спите спокойно!
зачем столько вопросительных знаков.
- nadinnae
- Форум гуру
деушка,а что - тебе тридцати процентов мало? это же каждый третий твой мужчинка! можно не париться за это,но не настолько же.Ksune4ka писал(а):Ну я понимаю, я читала, что в теории, конечно, нельзя. Но случаи бывают разные и индивидуальные.У каждого болезнь протекает по-разному. Первый же парень, не заразился. Кроме того, я читала, что половым путем риск заразиться всего 30%
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Тоже считаю,что лучше предохраняться.
истина где то рядом...
Надо сказать и предупредить.а если его заразите? и будет жить и не знать какие последствия его ожидают.меня тоже девушка 18 лет назад заразила хотя я знал что у неё гепатит но не предал значения инфы никакой не было тогда.и вот результат пвт дорогостояшее да и здоровье не очень
Может сначало придумать что-нибудь,что у Вас на работе читали лекцию и делали прививку всем, и Вам сделали.Что хотите,чтобы он сделал Если не пойдёт делать ,то надо говорить