Алтайские травы
Очень хочется узнать ваше мнение о том, можно ли вылечить гепатит С нетрадиционными методами, в частности травами (горного Алтая). В этот сбор входят и яды (аконит) в малых количествах. Есть положительные результаты (излечение цирроза). Ведь противовирусные препараты не всем показаны.
Травы не употребляем.
Первый раз слышу что ГЕП лечат травами...
Геп С, 1В, Минус уже 1 г. и 5м.
- Ника
- Форум житель
сияние, трава магет иметь фспомогательное действие. многие трафки там, сборы всякие полезны
ми вот пыталсо втереть один травнег, что через 3 года употребления одуванчегоф геп сгинет навеки. что у него полна тетрадь примеров)
травнег конечно был отправлен в лес)
но тем не менее, можно и попить всякие отварчики, до кучи, так сказать)
ми вот пыталсо втереть один травнег, что через 3 года употребления одуванчегоф геп сгинет навеки. что у него полна тетрадь примеров)
травнег конечно был отправлен в лес)
но тем не менее, можно и попить всякие отварчики, до кучи, так сказать)
Dum vivimus vivamus
Ника, пить можно все что угодно...Люди вон этот, как его, болиголов каплями пьют...
Вопрос в том, что травы никак не могут быть основным способом лечения Гепа...
Вопрос в том, что травы никак не могут быть основным способом лечения Гепа...
Геп С, 1В, Минус уже 1 г. и 5м.
по травам это к айсу)))
Машу Вать!
береза, травы должны быть настояны на урине замерзшего "Кальмара"))
davlik
Как терапия?
Как терапия?
baranka, пока не замечаю ее, правда "кукан" рвёт порой, но это по ходу не от пвт)). И еще мне не понятно почему качество пцр по прошествии 24 недель не интересует моего врача)), вот вчера сам пошел сдал интересно.
У тя че?
У тя че?
Мы как то не верим травам думаем не поможет.А у меня есть пример одноклассник вылечил гепатит С настоем из трав .АСД название.Я тоже хотел попробывать но узнал когда был уже на ПВТ.Решил если ПВТ не поможет то обьзательно начну принимать АСД
Владко))))ржака
начинай сразу бросай пвт
начинай сразу бросай пвт
выпей йаду, дозвиданье
Amra, ты уже открыла ту ссылку?))))вирусов нет? можно мне тоже почитать тогда)))
Amra, ты только не вздумай покупать эту воду)
Amra, ты только не вздумай покупать эту воду)
Когда узнал уже 4 месяца на ПВТ был.Да и бараклюда было ещё на 3 месяца вот и решил проити курс бараклюдом и если не поможет попробывать АСД
davlik, вирусов там нет. Но читать там не чего... разве что повеселиться
dumspiro ты это кому
Очередной развод на бабки. Советую включить мозги!владко писал(а):Когда узнал уже 4 месяца на ПВТ был.Да и бараклюда было ещё на 3 месяца вот и решил проити курс бараклюдом и если не поможет попробывать АСД
в том то и дело что стоит копейки.несколько сот рублей.и бараклюд за 20 тыс в месяц
Знаите, кому-то и 100 руб. на халяву не помешают.
Хозяин - барин, можете попробовать, потом напишите, как оно?
Опять же психология... Говорят, главное верить, что именно это тебя исцелит!
Хозяин - барин, можете попробовать, потом напишите, как оно?
Опять же психология... Говорят, главное верить, что именно это тебя исцелит!