Не судите строго
Всем доброго времени суток. Вот решил поделиться бедой. Началось все с того, как я узнал что являюсь носителем HBsAg. Врач направил меня к инфекцианисту. На приеме у него кроме упреков (наркоман малолетний, хотя на то время вреднее сигареты ни чего в руках не держал) ни чего толкового не услышал. Понял только то, что представляю угрозу для окружающих, но сам при этом не болен, надо иметь отдельную ложку, тарелку, чашку, и соблюдать диету. После услышанного ушел в себя, старался не думать о том что я болен, и хотелось просто забыть. Даже больше не ходил в больницу.
Прошло примерно 2 года и я попал в областную больницу с подозрением на апендикс, там хирургу рассказал о недуге т.к. диагноз не подтвердился, сказали мне пару дней полежать, чтоб сдал анализы и сделал узи, т.к. дело было летом (время отпусков), то инфекцианист как на зло оказался на отдыхе. Хирург мне сказал что в принципе все нормально, печень не увеличена, но сказал обязательно как приеду домой показать все участковому врачу. Я даже твердо решил, что по приезду сразу же пойду в больницу. Но придя в больницу встретил друга и на вопрос что я там делаю, ответил пришел посмотреть как принимает стамотолог, просто испугался, что кто-нибудь узнает. Больше в больницу по данному поводу не ходил.
Спустя некоторое время даже думать перестал.
На диету забил, стал выпивать, и ко всему прочему стал баловаться фигней (в народе это называют спид или скорость), но принимал не часто, потому что достать у нас его очень тяжело, если только кто-нибудь привезет из Питера или Москвы.
Так что по портил здоровье себе изрядно. Что-то пропал аппетит, стал чувствовать дискомфорт справа под ребрами, похудел сильно. Думал если перестану дурить, то все нормально станет. Но ошибся уже как 2 месяца не употребляю, а изменений нет.
Если не тяжело просветите меня. Можно ли вылечить носителя, или сделать так чтоб я ни кого не смог заразить? И мог ли я заболеть сам, при таком образе жизни?
З.Ы. Прошу прощения за ошибки и непристойный вид сообщения, просто пишу с телефона
Прошло примерно 2 года и я попал в областную больницу с подозрением на апендикс, там хирургу рассказал о недуге т.к. диагноз не подтвердился, сказали мне пару дней полежать, чтоб сдал анализы и сделал узи, т.к. дело было летом (время отпусков), то инфекцианист как на зло оказался на отдыхе. Хирург мне сказал что в принципе все нормально, печень не увеличена, но сказал обязательно как приеду домой показать все участковому врачу. Я даже твердо решил, что по приезду сразу же пойду в больницу. Но придя в больницу встретил друга и на вопрос что я там делаю, ответил пришел посмотреть как принимает стамотолог, просто испугался, что кто-нибудь узнает. Больше в больницу по данному поводу не ходил.
Спустя некоторое время даже думать перестал.
На диету забил, стал выпивать, и ко всему прочему стал баловаться фигней (в народе это называют спид или скорость), но принимал не часто, потому что достать у нас его очень тяжело, если только кто-нибудь привезет из Питера или Москвы.
Так что по портил здоровье себе изрядно. Что-то пропал аппетит, стал чувствовать дискомфорт справа под ребрами, похудел сильно. Думал если перестану дурить, то все нормально станет. Но ошибся уже как 2 месяца не употребляю, а изменений нет.
Если не тяжело просветите меня. Можно ли вылечить носителя, или сделать так чтоб я ни кого не смог заразить? И мог ли я заболеть сам, при таком образе жизни?
З.Ы. Прошу прощения за ошибки и непристойный вид сообщения, просто пишу с телефона
Что-то мне это напоминает...
У тебя похожая история? Или я не так понял?
Да нет... просто слишком много буков. За три месяца на форуме всего второй раз такое душеизлияние вижу, причем за один и тот же день.
Я только на форуме могу душу излить, со своими близкими не могу поделиться духу не хватает
Я фигею дорогая редакция. Зима в самом разгаре, а обострения уже начались.
" Помогите мне , я убивал себя всякой фигней а потом перестал принимать и теперь почему то лучше мне не становится" Странно да ? Что нету в организме кнопки "обновить"? Ещё очень жаль , что нет кнопки "поднять уровень интеллекта"
" Помогите мне , я убивал себя всякой фигней а потом перестал принимать и теперь почему то лучше мне не становится" Странно да ? Что нету в организме кнопки "обновить"? Ещё очень жаль , что нет кнопки "поднять уровень интеллекта"
Я ожидал таких ответов.
Просто что же делать, если так долго доходит? (вопрос риторический)
Вы мне просто подскажите мог ли я заболеть? И можно ли избавиться или сделать так чтоб не смог заразить окружающих?
Просто что же делать, если так долго доходит? (вопрос риторический)
Вы мне просто подскажите мог ли я заболеть? И можно ли избавиться или сделать так чтоб не смог заразить окружающих?
Vins,а анализы сдать совсем никак чтоль?
Сдать то можно, боюсь когда анализы буду сдавать грешки проявятся. Гуглил недавно много где пишут, дрянь эту вычислить можно и спустя 3 месяца. А еще месяц ждать в догадках тяжело Вот и решился здесь спросить, может кто-нибудь подскажет
- Ellinka
- Заглянул случайно
Если HBs положительный, а ПЦР нет, то это означает только то, что вирус находится в неактивной стадии. Вам лучше всего сдать для начала биохимию и маркеры. Хоть какая- то картина проясниться.
А что врачи ведут себя некооректо, то я об этом в других темах тоже писала. Часто сама с этим сталкиваюсь, но это не факт, что нужно из-за этого просто перестать лечиться и забить на себя.
Потом, если, как Вы выше сказали принимаете разные "стимуляторы", то они без гепатита (в анамнезе) разрушают печень и вызывают токсический гепатит, со всеми выше описанными Вами симптомамию
П.С Каюсь, сама грешна. На праздниках апперетивчика и пивка попила. Теперь глотаю таблетки пачками, потому, что печенка сразу о себе напомнила.
Vins, по биохимии то, что ты употребляля, никак не вычислишь, как и если на маркеры сдавать. Так что не бойся, иди, лечись. Кроме нас самих никто о нас не позаботиться
А что врачи ведут себя некооректо, то я об этом в других темах тоже писала. Часто сама с этим сталкиваюсь, но это не факт, что нужно из-за этого просто перестать лечиться и забить на себя.
Потом, если, как Вы выше сказали принимаете разные "стимуляторы", то они без гепатита (в анамнезе) разрушают печень и вызывают токсический гепатит, со всеми выше описанными Вами симптомамию
П.С Каюсь, сама грешна. На праздниках апперетивчика и пивка попила. Теперь глотаю таблетки пачками, потому, что печенка сразу о себе напомнила.
Vins, по биохимии то, что ты употребляля, никак не вычислишь, как и если на маркеры сдавать. Так что не бойся, иди, лечись. Кроме нас самих никто о нас не позаботиться
Хронический гепатит В
Прочтя несколько тем на форуме, я понял, что быть носителем HBsAg, не значит болеть гепатитом (если не прав поправьте. А то я далек очень, несмотря на то, что сам носитель) но все же есть шанс заболеть. Хотелось бы узнать большая вероятность заболеть при моем образе жизни? И вообще можно ли избавиться от диагноза ''носитель HBsAg", или сделать так чтоб не смог заразить окружающих?
-
- Голландец
- Контактная информация:
Gudvin писал(а):@#$% инфекты. Порядочных людей все норовят наркоманами обозвать...
А порядочных наркоманов людьми обзывать не торопятся.))) Инфектов ф топку!)))
"Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata"
- Ellinka
- Заглянул случайно
У меня не инфекционист, а обычная участковая терапевт с медсестрой в поликлинике с этой темой достают.Gudvin писал(а):@#$% инфекты. Порядочных людей все норовят наркоманами обозвать...
Хронический гепатит В
- Gudvin
- Форум житель
- Контактная информация:
Гепати́т (греч. ἡπατῖτις от греч. ἥπαρ, ?печень?) ? общее название острых и хронических диффузных воспалительных заболеваний печени различной этиологии.
Если нет воспаления печени, то и нет гепатита.
Если нет воспаления печени, то и нет гепатита.
Ellinka, большое тебе спасибо за такую информацию.
Ну не понимаю я,чем мы то можем тут помочь?Мы ж не ясновидящие,чтоб сказать заболел ты или нет при таком образе жизни.По анализам это узнают.
А чтоб не заразить окружающих-личные ножницы,бритвы и т.п.
И еще презервативы.
А чтоб не заразить окружающих-личные ножницы,бритвы и т.п.
И еще презервативы.
Люди подскажите пожалуйста, можно ли избавиться от диагноза носитель HBsAg?
Про личную бритву и т.п. я в курсе, просто хочу вылечиться и забыть, если это возможно
Все хотят, но увы..., как я понял читая форум: хронический геп В - это навсегда.