заменитель сахара
что знаем о вреде цикламата натрия ?
С 1б, не лучусь
горит не кисло
o улитка, ползущая на вершину Фудзи, не торопись?
зачод !nadinnae писал(а):бомбу делаем?
в общем о вреде ничего не известно , как я поняла ..
С 1б, не лучусь
дуст,а зачем он тебе?
цикламат натрия это яд,если нужны научные подтверждения поройся в гугле
А мне пофигу на вкус,лижбы много былоНика писал(а):о вреде хз. но гадость ужасная. на фкус
Геп С 3ген пока не лечусь
Dust, ты что суюцыд мутишь?
Геп С 3ген пока не лечусь
думай че говоришь-та , в состав диетического заменителя входит , поройся в гуглеatma писал(а):цикламат натрия это яд,если нужны научные подтверждения поройся в гугле
С 1б, не лучусь
Привет Dust я соскучился по тебе да и вообще по всем остальным куда вы пропали
Ну я вот здесь.
Ооо Ассоль привет тебе Пламенный. как ты что нового ?
послушай-те уважаемый(ая) вам необходим укороченный курс общения с незнакомыми людьми или подтверждение ваших знаний по вопросу? если первое то тщательнее подбирайте выражения а если второе,то какого хера вы тогда задаете вопрос если убеждены что цикламат натрия безвреден?
Цикламат натрия нельзя принимать при почечной недостаточности, а также во время беременности и кормления ребенка. Попав в желудок, под воздействием живущих там бактерий он превращается в циклагексламин - вещество до конца не изученное. Видимо, поэтому он запрещен в США и странах ЕЭС. В России из-за низкой цены распространен достаточно широко,это по теме
Цикламат натрия нельзя принимать при почечной недостаточности, а также во время беременности и кормления ребенка. Попав в желудок, под воздействием живущих там бактерий он превращается в циклагексламин - вещество до конца не изученное. Видимо, поэтому он запрещен в США и странах ЕЭС. В России из-за низкой цены распространен достаточно широко,это по теме
СОветую прислушатся к atma .
Судя по интонации сообщения,знает точно что толкует
Судя по интонации сообщения,знает точно что толкует
Она прислушалась.Видишь,была в магазине,а заменитель сахара не купила.
да. ну тогда все в порядке,и мы можем сказать что неделя удачно закончилась