После 3-го укола
- Vic
- Новичок
- Контактная информация:
Только-только начала терапию. Вчера был третий укол. После первого были жар, озноб, температура и головная боль. После второго - только температура и то небольшая. Ну а после третьего - ничего!!! Это нормально? Может, это глупость, но боюсь, что лекарство неэффективно.
ГепС 2. ПВТ закончена 14.05.10г. F0 по фиброскану!
Точно такая же ситуёвина. Только я уже второго укола абсолютно нормально себя чувствую. Никаких побочек. Говорят вроде быват такое. А препарат в одном и том же месте покупаешь?
Вы любите Кафку? ОО, даа, особенно грефневую!
Ну значит нормалек всё! У некоторых и после первого укола тепературы не бывает. Поменьше о плохом думай! А лучше вообще не думай. О плохом в смысле.
- Vic
- Новичок
- Контактная информация:
Да я не особо переживаю, спасибо))) И еще у меня вопрос: знакомая девочка проходила пвт год назад отечественными препаратами, сказала, что стоимость на месяц около 15 тыс, а я вот купила на месяц всего на 5.5 тыс. Ничего не понимаю. Почему так дешево??
ГепС 2. ПВТ закончена 14.05.10г. F0 по фиброскану!
Ну, ето от препаратов зависит. Цена колеблется от 5-10тыс./мес, до 60. У меня пег. стоит от 10 до 14-15 тыс./нед. Тоже как видишь разница цен колоссальная. Ты, кстати, если можешь позволить себе препарат подороже, поговори с дохтором. А вообще лучше конечно совет у бывалых спроси. Я, как видишь, тоже новичек...
Удачи и скорейшего окончательно-бесповоротного минуса!
Тоже мне панику развели,у вас все как у людей. У меня после 1го ничего не было уже 4 уколол и ни чего,чуточку голова побаливает иногда и все.Пока анализы не сдал не убедился все все нормально минус был после 2го уже.
Уже 2года и 8мес как здоров
Какая паника? Никакой паники.
А меня после третьего реально накрыло.... После второго было все более или менее. Терпимо, а тут на третий день после укола такая головная боль, какую я не испытывала никогда в жизни!!!!!Никакие таблетки не помогли!!!!Опять есть ничего не могу, тошнит дико, от света хреново. Я вампир? Короче, я в шоке от третьего укола...
геп С 3а. Закончила ПВТ 30.04.10г.
Это ты форума начиталась)) организм сказал матьматьмать, как же я без прихода?
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Может быть...Но реально плохо было вчера. Если я даже не смогла за комп сесть и форум почитать!!! Голова и правда раскалывалась и самое обидное, что с утра легче не стало...
lasy писал(а):Это ты форума начиталась)) организм сказал матьматьмать, как же я без прихода?
Fruit
это погодки еще такие стоят.. у меня все головняком маются уж который день. Но таки да, есть и такая особенность на терапии.
это погодки еще такие стоят.. у меня все головняком маются уж который день. Но таки да, есть и такая особенность на терапии.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Надеюсь, она побыстрей закончится это побочка!!!!
Девочки, а я на 1кг поправилась! Вот так побочка!
нежности и дрожь
ВиктОр, ты не выпимши часом?
ноу я умираю от безответной любви
нежности и дрожь
понясно...
да вот такие дела
нежности и дрожь
сразу же извиняюсь что не в тему. Почитал тут у вас выше про то скока и когда препараты стоят, я не ошибаю от 10-15 тысяч на неделю?!?! ..а есть и ещё дороже!?
Нее, дороже вроде нет. Есть дешевле.
ничего себе .......и курс примерно на пол года, да? от 80 до 120