Мои анализы
Ну ещё к доктору мона сходить
- Apostol
- Заглянул случайно
- Контактная информация:
Леся, спасибо! И опять вопрос, к Вам! Я вижу у нас одинаковые генотипы. Мне врачиха посоветовала приобрести это лекарсво Альтевир (интерферон альфа 2 б), что Вы можете сказать про него? Сколько его колоть надо? И какие от него побочки? Цена? ЭТО важно!!!
ГепС 3а
Апостол. хм.. Я не поняла, что значит врач посоветовала??? пардоньте, это ж не витаминки!!!!
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
А врач что, ничего не сказала?
- Леся
- Заглянул случайно
- Контактная информация:
Апостол, дак вы на терапию собрались все-таки?
побочки от альтевира такие же как у всех наверное...температура... да и все пожалуй...
по ценам примерно 1100-1200 руб.за 5 ампул.
я лечусь по схеме 3 раза в неделю-понед, среда, пятница по 3 млн.ед.
побочки от альтевира такие же как у всех наверное...температура... да и все пожалуй...
Последний раз редактировалось Леся 21 ноя 2009, Сб, 00:36, всего редактировалось 1 раз.
Леся, у него инструкции пока нет. ему только посоветовали. А яндексом и гуглем товарищь, к сожалению пользоваться не умеет. И информацию на сайте игнорирует, которая более вменяемая и систематизированная, чем мы ему сейчас наобъясняем.
- Apostol
- Заглянул случайно
- Контактная информация:
Леся, спасибо Вам за инфу!Леся писал(а):Апостол, дак вы на терапию собрались все-таки?
ГепС 3а
Вот только орать не надо. Когда врач предлагает пройти полноценную противовирусную терапию, он берет на себя ответственность за пациента и должен дать информацию по длительности лечения и возможных побочных эффектах.
- Apostol
- Заглянул случайно
- Контактная информация:
А Вам что гражданка, трудно товарищу объяснить? Или гордыня?lasy писал(а):Леся, у него инструкции пока нет. ему только посоветовали. А яндексом и гуглем товарищь, к сожалению пользоваться не умеет. И информацию на сайте игнорирует, которая более вменяемая и систематизированная, чем мы ему сейчас наобъясняем.
ГепС 3а
нет, не сложно. Просто такие элементарные вопросы впервую очередь решают с врачом. Он ОБЯЗАН об этом информировать. А не предлагать купить. Терапия проводится не только интерфероном но и еще одним препаратом подавляющем размножение вируса. Т.е. комбинированная терапия. Об этом врач тоже не сообщила?
Значит слушай сюда.. Тебе с генотипом повезло. Лечится за 24 недели. Но ПРАВИЛЬНО! Это не значит, что 100% излечения, но шанс достаточно высок. Т.к. я не врач, а тоже пациент, могу сказать только за себя. Лечусь пегасисом (на текущий момент самый продвинутый препарат) и рибавирином (это тот самый второй компонент). Побочки у всех разные, кто-то отделывается легким подъемом температуры, кто-то пластом лежит всю терапию. Тебе предложили лечение "короткими" интерферонам. С твоим генотипом это вполне нормально. Но смущает отсутствие второго компонента. Проходил ли ты обследование перед тем, как врач тебе рекомендовала купить альтевир? Биохимия, УЗИ брюшной полости, общий анализ крови? Это как минимум! Какая вирусная нагрузка?
Сори, увидела, что биохимию сдавал.. Просто я малость прифигела.
- Apostol
- Заглянул случайно
- Контактная информация:
У меня гепс уже как 11 лет! Изначально было В+С, но С подавил В. Делал фиброскан, у меня 1 фиброз был, щас не знаю. Здавал в прошлом году ПЦР: 10 618 523 копий НСV/мл плазмы крови; 2 654 630 МЕ НСV/мл плазмы крови. Что это такое я не знаю. lаsy, если можешь , то объясни пожалуйста!
ГепС 3а
Ну у тебя высокая вирусная нагрузка и фиброз, не очень большой.
Когда вирус активен, т.е. определяется в крови, он разрушает клетки печени, гепатоциты. Терапия предназначена для подавления, а в идеали уничтожения вируса как в крови, так и в клетках печени. Тебе дествительно хорошо бы пройти противовирусную терапию.
А на самом деле, не в обиду, полазай с поисковиком в интернете. начни с простого : гепатит с и лечение гепатита с. Там будет много информации и холодной статистики. У тебя в голове со временем все уляжется. И подкованный поговори с врачом. Это серьезное мероприятие.
Почитай форум, но без базиса по форуму сложно разобраться.
Когда вирус активен, т.е. определяется в крови, он разрушает клетки печени, гепатоциты. Терапия предназначена для подавления, а в идеали уничтожения вируса как в крови, так и в клетках печени. Тебе дествительно хорошо бы пройти противовирусную терапию.
А на самом деле, не в обиду, полазай с поисковиком в интернете. начни с простого : гепатит с и лечение гепатита с. Там будет много информации и холодной статистики. У тебя в голове со временем все уляжется. И подкованный поговори с врачом. Это серьезное мероприятие.
Почитай форум, но без базиса по форуму сложно разобраться.
И еще, с гепатитом B тоже у тебя непонятки. Т.е. ты его перенес в острой форме? С не может подавить B, это два разных гепатита.