Это приговор?
Всем привет ! Вот и у меня "С"! Ощущение "армагедона" .
- rapira
- Просто никто
хде?
автор если вы девочка-поплачте и напейтесь,мальчик напейтесь и поплачте.потом велком с анализами))
пысы.армагедона нет.так..небольшой взрыв в уездном городе У по недосмотру. ответственных не найдешь,а к ликвидации последствий приступать надо))
автор если вы девочка-поплачте и напейтесь,мальчик напейтесь и поплачте.потом велком с анализами))
пысы.армагедона нет.так..небольшой взрыв в уездном городе У по недосмотру. ответственных не найдешь,а к ликвидации последствий приступать надо))
перелёт из вечности в вечность..
Нет, не приговор. Но страх понятен. Это страх перед неизвестностью. должно пройти.
Рапира все очень замечательно написала.
Рапира все очень замечательно написала.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
все там же...
- Алек-2
- Советчик
- Контактная информация:
Banco, не приговор это - всё лечится.
Порасстраиваться немного можно, а потом выложить сюда результаты своих анализов и здесь всё хорошо объяснят.
Порасстраиваться немного можно, а потом выложить сюда результаты своих анализов и здесь всё хорошо объяснят.
ГепС,1b,F4 ПВТ 2.10.09-2.09.10 пегас+копег,БВО,УВО,F1
Как последствия то исправлять?Только вчера узнал что анализ положительный : Куда лучше обратиться?? В Москве из-за такого разнообразия клиник и врачей не знаешь куда податься ?????Что делать то?
анализы покажешь нет.
Алек-2 спасибо за поддержку! А то на душе хреново!!!!!
Леонид анализ только HCV+ самый первый, ПЦР еще не сдавал и куда идти, что делать и т.д. не знаю ....????
Сдашь пцр и еще бы биохимию москвичи придут подскажут.
Леонид О.К. Как все сдам сразу выложу ....))
Для того чтобы определиться, идешь в любую лабораторию. Можно даже в инвитро. Сдаешь ПЦР качественный на гепатит С. Может у тебя ПЦР-, а ты и не знаешь. Опять же, там же можно сдать биохимию. По совокупности этих анализов (особенно ПЦР) - принимать решение о срочности посещения гепатолога.
Lasy ПЦР сдают так же из венки и на гол.желудок и биохим. ???
Для ПЦР голодный желудок необязательно, точнее он вообще не нужен)) Да из вены. Но чтоб два раза вены не дырявить. Можно все сразу сдать. Тогда натощак))
Lasy Все ясненько. Спасибо
Banco, для начала сдать ПЦР кач. и биохимию, как тебе здесь уже посоветовали.
Ты москвич? Вариантов"куда обратиться" оч много. Всё зависит от финансовых возможностей, настроя, сил, терпения и вобщем-то от результатов ПЦР. Т.к может у тебя и нет гепатита вовсе)) Наблюдаться можно, как платно, так и бесплатно, впрочем, как и лечиться. В Москве существует специализированный ГепЦентр(бесплатно для москвичей), я там наблюдаюсь и лечусь. Есть и масса других хороших клиник(платных). Если будут вопросы какие-то, можешь не стесняться, задавай))Куда лучше обратиться?? В Москве из-за такого разнообразия клиник и врачей не знаешь куда податься ?????Что делать то?
HCV 1а, ПВТ с 09,02,09 48 нед. (пегасис+рибавирин).УВО
ниче еще не известно, а уже армагедон прям. сильно дует это армагедон?
откуда такой бодрый энтузиазм)))... можно позавидовать!!
ценители пищи естественных блюд)
не знаем мы с детства ни женщин ни ласки! живеем так!
и болеем за один ип тот же клуб!) а це)
не знаем мы с детства ни женщин ни ласки! живеем так!
и болеем за один ип тот же клуб!) а це)
и что тебя интересует....??
геп- наказание за беспечную жизнь. имху
Ну зачем же так сразу... за беспечную???... бывает знаете по всякому.... и совсем не за что....
"Жизнь с гепатитом означает продолжение жизни, но с некоторыми изменениями." цитата из раздела "для родственников".
"Жизнь с гепатитом означает продолжение жизни, но с некоторыми изменениями." цитата из раздела "для родственников".