человек и кошка
снег таеть, но обещает вернуться! скоро новый год!
- Ника
- Форум житель
ну воть. кошко уже пытаецо бегать. смешная такая в этих пеленках, ходит на полусогнутых. но жрет много, и ваще вроде бодра-весела
ласковая стала с чего-то
она ваще у ми такая сама по ссе всегда была, гладить не даецо, спит в ногах, или на кресле. а тут сама приходит, жмецо, муркает) в общем, мне нравицо)
скоро уж пойдем повязке с нее сымать, и швы)
ласковая стала с чего-то
она ваще у ми такая сама по ссе всегда была, гладить не даецо, спит в ногах, или на кресле. а тут сама приходит, жмецо, муркает) в общем, мне нравицо)
скоро уж пойдем повязке с нее сымать, и швы)
Dum vivimus vivamus
я тоже свою красавицу стериализовала. Сначала очень переживала, она отходила плохо. Через месяц мы с кошкой уже и забыли про это. Она как была реактивной, так и осталось такой.
Ника, ты же у нас кошкомама,посоветуй мне-подобрала с помойки новорожденных котят. Их кто-то положил в пакет, завязали и выбросили в мусорку. Один умер, двое живы. Подозреваю, что родились они позавчера только. Кормлю их смесью специальной, массаж живота делаю, для стимуляции кишечника. А что еще с ними кошка делает? у меня нет опыта общения с такими крохами...Боюсь, не выживут. И еще, пишут везде, что надо кормить их каждые 3 часа. А они спят постоянно. Их будить, что ли, а потом кормить?
Ника, ты же у нас кошкомама,посоветуй мне-подобрала с помойки новорожденных котят. Их кто-то положил в пакет, завязали и выбросили в мусорку. Один умер, двое живы. Подозреваю, что родились они позавчера только. Кормлю их смесью специальной, массаж живота делаю, для стимуляции кишечника. А что еще с ними кошка делает? у меня нет опыта общения с такими крохами...Боюсь, не выживут. И еще, пишут везде, что надо кормить их каждые 3 часа. А они спят постоянно. Их будить, что ли, а потом кормить?
1б, закончила ПВТ 28/08/09. Минус.
- Ника
- Форум житель
эээ, да ниче кошко с ними не делает. сисько они сами находят, ну лижет их постоянно. а спят новорожденные котята ваще все время. ет нормально. имхо не надо их будить
можно канеш для очистки совести к ветеринару их сводить, чтоб поглядели. но жрут-то оне хорошо? не блюют? тада все в порядке
оне ж слепые еще наверное.
а про то что завязали в пакет и выкинули - дык это варварство ваще ужасное( гниды это, а не люди
можно канеш для очистки совести к ветеринару их сводить, чтоб поглядели. но жрут-то оне хорошо? не блюют? тада все в порядке
оне ж слепые еще наверное.
а про то что завязали в пакет и выкинули - дык это варварство ваще ужасное( гниды это, а не люди
Dum vivimus vivamus
Марин, ты молодец! Надо же, спасла жизнь тем, кому практически суждено было погибнуть
Вообще-то сложно их выхаживать, а ты ведь и работаешь ещё. Лучший вариант - найти кошку с котятами или с ложной беременностью.
Вообще-то сложно их выхаживать, а ты ведь и работаешь ещё. Лучший вариант - найти кошку с котятами или с ложной беременностью.
"В первые недели кошка-мама постоянно вылизывает котят. Так она не только содержит их в чистоте, но и стимулирует их пищеварение, кровообращение и деятельность внутренних органов. Смоченные в воде мягкая кисточка или ватка вполне заменят язычок кошки-мамы. Раз-два в день протирайте мордочку и попку котенка влажной ватой. После кормления помассируйте котенку животик в области заднего прохода влажной ватой или кисточкой до тех пор, пока он не опорожнится. Самое главное ? вызвать у котенка мочеиспускание, массируя внутренние части бедер около мочеиспускательного канала."А что еще с ними кошка делает?
Последний раз редактировалось malinka 07 ноя 2009, Сб, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
HCV 1а, ПВТ с 09,02,09 48 нед. (пегасис+рибавирин).УВО
o улитка, ползущая на вершину Фудзи, не торопись?
У меня кошечка британская голубая, в марте 2010 - будет 3 года. Спасаемся препаратом "Экс-5" - по 8 капель , 1 раз в день в течение недели. Замолкает буквально на второй день и на более чем на полгода. Правда какие будут последствия после применения этого препарата - в инструкции не указано.
Маришка,ну ты ващеее Молодец!!Тебе воздасться,я думаю)Хотя я бы на твоем месте поступила бы также,попадись они мне..
дум, мне уже давно не пять лет, чтобы тащить с помойки кота, а потом выкидывать его обратно, потому что мама ругается
нашла кормящую кошку (слава инету!). Вчера отвезла туда котят на подкорм. Вроде она нормально их приняла. К сиське пустила. Попу вылизала. Немножко удивилась, вроде отошла поесть, пришла, а вместо 4-х детей лежит шестеро. У кошки реально было удивленное выражение лица. Сегодня еще раз позвоню, узнаю, как там мои крысеныши. Думаю, все нормально будет
нашла кормящую кошку (слава инету!). Вчера отвезла туда котят на подкорм. Вроде она нормально их приняла. К сиське пустила. Попу вылизала. Немножко удивилась, вроде отошла поесть, пришла, а вместо 4-х детей лежит шестеро. У кошки реально было удивленное выражение лица. Сегодня еще раз позвоню, узнаю, как там мои крысеныши. Думаю, все нормально будет
1б, закончила ПВТ 28/08/09. Минус.
Много-не малоКолючка писал(а): Немножко удивилась, вроде отошла поесть, пришла, а вместо 4-х детей лежит шестеро. У кошки реально было удивленное выражение лица
Супер! Рада за котят-)))