Кто подскажет...?
Всем приветики....! Скажите кто знает ! Я после второго укола пегасиса сдал "контроль крови", все показатели в норме.....Так и должно быть...? Или изминения будут позже, как и все "цветочки и ягодки"....? Да и с побочками чего то не пойму.....После первого укола почувсвовал на следующее утро,после второго ну вообще ничего не было.....А вот вчерась сделал третий,так сейчас уже колбасня началась.....Ломит суставы,и в голове какой то каламбур,темпера нету.....Что за "хрень",не пойму......!
Геп.С 1б ПВТ с 23.10.09 (пегасис+копегус)
Привет. У меня с пегасисом вообще проблем не было. А от ребетола билирубин взлетал до небес ) Радуйся что хорошо переносишь.
Здравствуйте, доброго времени суток! Хотел поинтересоваться, кто нибудь слышал <...> в г. Москва? Судя по <...>, там лечат гепС за 3 недели... Может кто то слышал. И что вы думаете по этому поводу... Заранее спасибо...
Я не понял, мне ответили на вопрос? Мой вопрос звучал несколько иначе, я интересовался что вы думаете по этому поводу. Или это запрещённая тема на этом форуме?
гепатит низя выличить за 3 недели! когда я узнала что у меня есть "новый гость" в организме) все что можно перечитала, и на такие чудесные институты натыкалась и не раз! которые способны за з недели выличить! я со всей ифой по разным врачам! все отвечают это обман!