Кто после бараклюда?
Есть здесь кто-нибудь после удачной терапии бараклюдом? У меня пошел 9 месяц терапии. Уже после месяца приема вируса в крови не нашли. Сейчас врачи говорят, что печеночные пробы идеальные. Что можно ожидать после отмены препарата? И какая вероятность благоприятного исхода? Хр.геп.В с 1988 года. До начала терапии виручная нагрузка была 4 млн.копий/мл.
С уважением, Елена.
С уважением, Елена.
антиген исчез или ПЦР не определяется? Уточните пожалуйста.
НВе положительный или отрицательный?
НВе еще н определяли. Изчезла вирусная нагрузка. Т.е. вирус в крови не обнаружен. ПЦР делала.
ну как вам сказать,что бы не расстроить?))
на сегодняшний день у вас ремиссия...живите,радуйтесь,восстанавливатесь...
Вероятностьт возвращения дотерапийной вирусной нагрузки-10%...
надо понимать,что через некоторое время( год-два) вероятно придется повторять курс....
А может вам повезет и вирус вымрет)..
на сегодняшний день у вас ремиссия...живите,радуйтесь,восстанавливатесь...
Вероятностьт возвращения дотерапийной вирусной нагрузки-10%...
надо понимать,что через некоторое время( год-два) вероятно придется повторять курс....
А может вам повезет и вирус вымрет)..
Елена, Вы до начала лечения анализ на НВеAg делали? Положительный он был или отрицательный? От этого зависит тактика лечения. Если положительный, бараклюд надо пить до наступления сероконверсии, то есть до исчезновения НВе и появления анти-НВе, и еще минимум полгода после этого.
Да, для НВе-положительной формы рекомендации пить до сероконверсии и еще минимум полгода, лучше год, так как если сразу перестать лечиться, то есть высокая вероятность, что НВе вернется. Если же сероконверсии не происходит, то длительность лечения не определена. То есть врачи говорят, пейте, а там видно будет).
Елена71
про самочуствие до лечения и сейчас можете описать, если у кого то другого есть инфа по бараклюду отпешитесь.
про самочуствие до лечения и сейчас можете описать, если у кого то другого есть инфа по бараклюду отпешитесь.
Gepatit B
Я вот уже год на этих таблах, седня сдавала все анализы, как будут резалты - отпишусь что да как
Геп В, бараклюд с 06.12.2008-31.12.2010
Извините нечего непонял как долго пить бараклюд.До начала лечения нагрузка была 1.4 в 10 4 степени HBeAq-не обнаруж anti-HBe --обнаруж HBsAq--обнаруж.Сеичас вирусная нагрузка не обнаруживаеться смочуствие норм.Risha так сколько временни надо пить бараклюд
а каков критерий удачной терапии бараклюдом?)
владко,
а зачем вы пили бараклюд? фиброз какой? трансы..?
а зачем вы пили бараклюд? фиброз какой? трансы..?
Фиброз даже не знаю есть или нет .А повод наверно мои анализы.Хотя если судить по крови то никаких отклонении нет да и трансы норм
Круто! Это вы решили поиграть в русскую рулетку таким образом?
Недообследованы последствия применения этого препарата, вы ж наверно в курсе?! И при тестировании его на мышах он провоцировал развитие рака.
По-моему его пьют тока те, у кого вирус размножается, фиброз от 2го, анализы стремные и ниче не помогает
Недообследованы последствия применения этого препарата, вы ж наверно в курсе?! И при тестировании его на мышах он провоцировал развитие рака.
По-моему его пьют тока те, у кого вирус размножается, фиброз от 2го, анализы стремные и ниче не помогает
И где это вы услышали, как по "вашему" пьют бараклюд? Сейчас каждый третий врач говорит разную информацию по этому препарату. А стремные анализы здесь у каждого второго на форуме.Zaraza писал(а):Круто! Это вы решили поиграть в русскую рулетку таким образом?
Например мне говорил врач, что принимать бараклюд лучше с пищей одновременно, а в инструкции написано за 2 часа или спустя 2 часа. И хз как пить его...
Не падай дyхом - yшибешься!
Не раньше, чем через два часа после еды и не позже, чем за два часа до еды, то есть натощак, и обязательно в одно и то же время, причем, нельзя пропускать прием ни одного дня.
хз, кому верить
Не падай дyхом - yшибешься!
Гепатит В. Мой муж пил бараклюд и кололи задаксин. Лечимся у Буеверова. Через 2 месяца вирус по анализам исчез и больше на протяжении почти года не появлялся. Потом муж бросил и обследования и лечения. Сейчас фиброз 3 степени (раньше был просто гепатоз) и вирус вернулся.Елена71 писал(а):Есть здесь кто-нибудь после удачной терапии бараклюдом? У меня пошел 9 месяц терапии. Уже после месяца приема вируса в крови не нашли. Сейчас врачи говорят, что печеночные пробы идеальные. Что можно ожидать после отмены препарата? И какая вероятность благоприятного исхода? Хр.геп.В с 1988 года. До начала терапии виручная нагрузка была 4 млн.копий/мл.
С уважением, Елена.
И где это вы услышали, как по "вашему" пьют бараклюд?
2 edic
Ну а для чего пить препарат который снижает трансы, когда они итак в норме? Вирус он все равно не убивает.. Автор - владко пишет, что у него никаких отклонений "по крови"
нет и степень фиброза он не не знает. Вот я и интересуюсь у него, по каким критериям его врач отслеживает эффективность терапии и для чего ему прописали его употреблять.
А про возникновение опухолей - это мне давали читать, когда подписывала согласие на участие в программе по исследованию бараклюда.
2 lublu
А сколько времени поршло после отмены бараклюда?
Год его пили?
И какой фиброз был до лечения?
2 edic
Ну а для чего пить препарат который снижает трансы, когда они итак в норме? Вирус он все равно не убивает.. Автор - владко пишет, что у него никаких отклонений "по крови"
нет и степень фиброза он не не знает. Вот я и интересуюсь у него, по каким критериям его врач отслеживает эффективность терапии и для чего ему прописали его употреблять.
А про возникновение опухолей - это мне давали читать, когда подписывала согласие на участие в программе по исследованию бараклюда.
2 lublu
А сколько времени поршло после отмены бараклюда?
Год его пили?
И какой фиброз был до лечения?
И еще обещала написать о своих анализах после года бараклюда:
Все в норме: ОАК, Алт, Аст, АФП, Билирубин, ПЦР минус, но HbeAg+
Все в норме: ОАК, Алт, Аст, АФП, Билирубин, ПЦР минус, но HbeAg+
Zaraza, не грусти, на втором году приема процент по сероконверсии увеличивается .
а что такое сероконверсия и как определить по анализам
владко писал(а):Извините нечего непонял как долго пить бараклюд.До начала лечения нагрузка была 1.4 в 10 4 степени HBeAq-не обнаруж anti-HBe --обнаруж HBsAq--обнаруж.Сеичас вирусная нагрузка не обнаруживаеться смочуствие норм.Risha так сколько временни надо пить бараклюд
Владко, HBeAq-не обнаруж anti-HBe --обнаруж - это и есть сероконверсия. А бараклюд с такой нагрузкой и нормальной биохимией я бы вообще пока не пила, по крайней мере, посмотрела бы сначала фиброз (хотя бы по фиброскану).
я так понял что сероконверсия это хорошо.значит бараклюдом будем удалять вирус