как может передатЬся геп С
я 6 лет как не лечусь от гепС,я опасен для общества ?
ты как психически нездоровый человек опасен
если не вскрываешь вены прям на улице и не брызжешь кровью на все стороны, то нет, ты не биологическая угроза
если не вскрываешь вены прям на улице и не брызжешь кровью на все стороны, то нет, ты не биологическая угроза
Моё море, прошу тебя, не выплюни меня на берег
если я пью чай и дал попить другому это не опасно ?
ну блин я серьёзно !
что правда если я пил чай и его отпил другой он может заразится
я понимаю что я душевно больной,и ко мне можно несерьёзно относится,но я задал по моему весьма серьёзный вопрос,и на него нужно ответить серьезно,просто слух идет что половым путем он передается,значит воздушно капельным путем...
если вам охота пошутить скажите мне и создам тему (радит смеха)
если вам охота пошутить скажите мне и создам тему (радит смеха)
ты можешь заразить других только:
при незащищенном половом контакте(вероятность очень мала)
при переливании твоей крови другому человеку(что становиться невозможно, т.к. ты знаешь о заболевании)
при совместном использовании зубной щетки, и, или бритвы
гепатит не передается, воздушно-капельным путем, через поцелуй(несчитая кравоточащий язык ) через одежду, посуду, пищу(если при приготовлении супа ты не пустил туда немного крови ) если ты попьешь из кружки, или после тебя кто-то дакурит сигарету, то человек не заразится.
Итак, что требуется от тебя: только защищенный секс, не позволять никому пользоваться твоими гигиеническими принадлежностями, вот и все
при незащищенном половом контакте(вероятность очень мала)
при переливании твоей крови другому человеку(что становиться невозможно, т.к. ты знаешь о заболевании)
при совместном использовании зубной щетки, и, или бритвы
гепатит не передается, воздушно-капельным путем, через поцелуй(несчитая кравоточащий язык ) через одежду, посуду, пищу(если при приготовлении супа ты не пустил туда немного крови ) если ты попьешь из кружки, или после тебя кто-то дакурит сигарету, то человек не заразится.
Итак, что требуется от тебя: только защищенный секс, не позволять никому пользоваться твоими гигиеническими принадлежностями, вот и все
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
та нормальный ты. только загоняешься сильно значит скоро вылечишься. здесь все, кто сильно загоняются, скоро вылечиваются. я так заметила
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
а вот интересно, меня поцарапает кот, а через минуту поцарапает еще кого-то, есть вероятность заражения?
-
- Читатель
- Контактная информация:
Pepel писал(а):Итак, что требуется от тебя: только защищенный секс...
Marisha писал(а):(см. фото выше)Только таким образом ты можешь обезопасить окружающих от себя
@#$%...Пепел...засада! Секас тока в каске...о какой демографии может идти речь? Это ж геноцид славян...да и не только...! бла-бла-бла...Ну и т.д. и т.п.
Ты реально веришь в передачу гепСа половым путем, как в скрытый геноцид?
Последний раз редактировалось Прометей 06 ноя 2009, Пт, 00:37, всего редактировалось 1 раз.
Все в прошлом или в Прошлом Все...
я считаю что есть такая вероятность, при половом контакте, например эрозия, ональный секс, просто порезы на половых органах(всякое бывает) я вот например не хочу рисковать и быть для кого-то карой небесной так что практикую безопасный секс
Предлагаю вообще отказаться от секса... Зачем он нужен - безопасный? Воздержание считается одной из добродетелей.
Прометей у тебя что, какието проблемы? Продолжай дальше "незащищаться" походу одного гепатита тебе мало не думаешь о других, думай хоть о своем драгоценном
лошадку то за что?
лошадке -как профилактика! а то вдруг идет Виктор, с порезами на половых органах, горюет. А тут лошадка мохноногая, безбеззащитного костюма! пошто животине страдать?
мамамия, смотри выше где лошадко))
читатель