Ничего не знаю
Ещё наверно и воздушно капельным путём,ага?
3а,ПВТ с 16.09.2009(нац.)
лайфферон+рибамидил
лайфферон+рибамидил
ререл частную клинику назови пожалуйста
я не помню как называется, но если вы в моем городе живете, то она на осановке "быханов сад" что-то типа " анонимное лечение и обследование зппп" улица Липовская
Моё море, прошу тебя, не выплюни меня на берег
lusi я просто спросила, вычитала это в космо
В каком номере ?Не поленюсь - куплю.
лайфферон+рибамидил
лайфферон+рибамидил
в Центр Спид на Гагарина надо лаба одна она ,все равно всю кровь туда везут
20009- июнь
такой год еще не наступил
Хорошо,завтра проверю и отпишусь вам,просто не очень верится в то,что в Космо такую чушь могут написать.
лайфферон+рибамидил
лайфферон+рибамидил
леонид да я подозревала хламидиоз(обнаружили у партнера) пошла на него проверяться, уговорили сдать "анализы на все", ничего не нашли, кроме гепСа, притом у партнера его нет. они меня отправили в инфекционку на 8 м-он, а там сказали, что полюбому сначала надо идти к терапевту, а он сказал что надо сделать узи, короч ппц
на верху есть куда обратиться есть телефон Тонких позвони ты пцр сдавала?
нет, терапевт, сказала после серомаркеров, делать узи, а узи платное 1000-1500 стоит, а у меня чет щас кризис, смогу только через пару недель,про пцр все молчат, сначало говорят узи принеси, потом будем думать что делать. а пцр дорого сделать? можно его сдать без направления?
пцр в центре было 400р ,а узи на вавилова 250р новые мед технологии называется ,сдай в пцр в центре ,возми маркеры с собой и к Ольге Сергеевне если не бесплатно то 400 найдеш
а кто такая Ольга Сергеевна?
на вавилова, какая остановка? пцр ехать в спид центр сдавать? спасибо тебе огромное!
заведующая центрспид ты про узи не рассказывай покажи маркеры ,хочу сдать пцр ,спросит почему у нас ,а не в инфекционке ,придумай что нибудь ,что клиника хорошая,не расказывай про терапевта и т.д.
Вавилова это магазин старт,чуть дальше 9ти этажка оранжевая тел 277245 запишись и сколько стоит печени и желчного.Да на вавилова пцр тоже есть но больше 1000 в центре дешевле.
леонид спасибо, завтра же запишусь
Значит мне сюда...
а почему бы и не собрать?! мне кажется, что в этой темке скопилось большинство ответов для новичков форума, я вот узнала практически все что хотела, а благодаря Леониду, даже больше
Ререл что нового,
ды..пока на работе загруз, директор как блин чуял и свалил в отпуск, и я должна постоянно присутствовать, никак не вырвусь,блин с работой этой...кстати, к нам раз в неделю приходит товар, приходится помогать мужчинам, таскаем по 10-15 кг, эт очень много? теперь чего лучше работу сменить? или такая нагрузка допустима?
мама меня забодала, ничего есть не дает кроме вареной курицы =(
мама меня забодала, ничего есть не дает кроме вареной курицы =(