Сейчас по телеку один кандидат медицинских наук вещал про чудо-средство для лечения гепСа. классика, сначала пугали циррозами и карциномами, а потом предложили звонить в любое время суток и срочно заказывать "святую водичку". На вопрос, а знают ли врачи про этот волшебный препарат, ничтоже сумнящися ответил, что знают, но мол типа молчат сцуки. А это прорыв в медицине и у него есть девушка на кафедре, которая излечилась. Особенно всю дорогу подчеркивалось, что эффективно для 1b генотипа.
Я может сейчас излишне впечатлилась, но доколе такую фигню будут нести? И ведь народ поведется..
Возмутило. Не могу молчать
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Не ребят.. зря вы так цинично. Я реально хочу попытаться что-то с этим сделать. Хотя вероятность успеха крайне мала. Это проплаченная реклама, типа собачьих поясов или циркониевых браслетов. Максимум, чего можно добиться, это подписи мелким почерком: проконсультируйтесь со своим лечащим врачом.
Основная проблема в тотальной безграмотности населения и, что скрывать, отсутствии денег на полноценное лечение. А такие рекламные продукты могут стоить жизни.
Основная проблема в тотальной безграмотности населения и, что скрывать, отсутствии денег на полноценное лечение. А такие рекламные продукты могут стоить жизни.
- Алек-2
- Советчик
- Контактная информация:
Да с этой водичкой не хорошо получается. Недавно знакомый (у него гепС), которому я посоветовал сходить на наш сайт Гепатиту.нет, попал на тот сайт и так как доверяет мне с полным серьёзом звонит и спрашивает стоит ли ту воду покупать, я конечно объяснил, а сколько таких кому никто подсказать не может?
ГепС,1b,F4 ПВТ 2.10.09-2.09.10 пегас+копег,БВО,УВО,F1
выбросить из головы.
ага, Пром вот
Связываться с нашим гос-вом и что то просить у него бессмысленно,себе дороже выйдет..Надо только на себя надеяться.
мы все в матрице...
ницё подобного! брехня! наша государства- самая государственная в мире!!
чего ж тогда оно всех не лечит бесплатно это государственное государство?...)
мы все в матрице...
lasy, не бери в голову.... в руку тяжёлого.
Never question the miraculous when it happens.
А все не так х..во в нашем королевстве!!
Не успела пообщаться с девушкой, которая разбирается с подобного рода рекламой (она мине сказала, сиди тихо, нервы не трать, лечись потихоньку), как буквально через день прочитала статью на новостном сайте. Собираются рекламу БАДов запретить, только в спец изданиях и на выставках. И это вполне проходной закон!
Не успела пообщаться с девушкой, которая разбирается с подобного рода рекламой (она мине сказала, сиди тихо, нервы не трать, лечись потихоньку), как буквально через день прочитала статью на новостном сайте. Собираются рекламу БАДов запретить, только в спец изданиях и на выставках. И это вполне проходной закон!