Безалкогольное пиво
Можно ли на терапии пить безалкогольное пиво?
А смысл ?Не уж-то вкусно?
3а,ПВТ с 16.09.2009(нац.)
лайфферон+рибамидил
лайфферон+рибамидил
Мы с друзьями иногда в выходные позволяем где-нить поужинать.Ну у них там конечно пивко,рулька,все ничтяки к пиву,ну и я понятно с ними.Заказываю себе иногда 0.3 безалкогольного пивка и сижу запиваю эти ничтяки целый вечер.Ну или сок томатный.А как иначе-с чем же греночки с чесноком и с сыром?С фрешем? Как-то неправильно будет.
ПВТ с 24.06.09 по 1.04.10 Пегасис+Копегус
Минус!!!
Минус!!!
Не знаю.. иногода в компании когда все что то выпивают.. как то не хочется чувствовать себя белой вороной.
Ну думаю что от бокала б/а пива в компании друзей ничего не случится,это же не часто,да и алкоголя-0%,что одно из главных условий на пвт.
Минус!!!
Минус!!!
В клинском было 0,5%(((( вот сижу и совесть мучает((
Оо,будем знать.Я заказывала официанту и у них немецкое бутылочное б/а.Приносят уже в бокале.Насчёт % поэтому не знаю ничо.Ну да ладно,ты ж не ведро выпила и не каждый же день.Речь идёт о том,чтобы ИНОГДА не быть белой вороной.Хотя у меня все други уже привыкли и сами соки только наливают.Поэтому я балуюсь только в пивном ресторанчике,но это редко
Минус!!!
Минус!!!
спасибо) ...теперь спокойна
Я месяца 2назад создавала такую темку:)спросила потом у врача она сказала что можно конечно:)лучше бы она этого не говорила:)теперь иногда могу бутылочку выпить:)
На каком то форуме читала, что в баварии и хольстене вообще не содержится этилового спирта 0,0%. Лучше пить конечно их.. но к сожалению они не везде, по крайне мере я в обычных магазинах я не видела. А в вестерах не смотрела..
Вообще пиво даже б/а при гепсе противопоказано , говорят не как вреден алкоголь, как хмель и солод! Ну может одна баночка не смертельное нарушение табу, так что думайте сами, решайте сами...
1b. (-) . ПВТ с 13.03.09 по 26.02.10
- Vitek
- Бывалый
- Контактная информация:
Можно, пей сколько хочешь. Главный враг антивирусных препаратов - это алкоголь, а его в безалкогольном пиве нет. Это как квасMilay писал(а):Можно ли на терапии пить безалкогольное пиво?
You'll Never Walk Alone; 8 лет после ПВТ --
слава богу,что я к пиву вообще равнодушна...
- Administrator
- ресурса
- Контактная информация:
Vitek гонит, как потерпевший в скипидаре.
И в квасе есть алкоголь (просто прочитайте этикетку), и в б/а пиве есть: не более 0,5%... если технологию соблюли, а то и выше.
Сие означает, что в бутылке б/а пива находится 2,5 грамма чистого этанола, а 16 баттлов равны шкалику водки.
Сам убедился ? в свое время долго не пил вообще, а потом где-то на пати всосал упаковку нулевого хайникена... слегка окосел, за руль уже не сел.
И в квасе есть алкоголь (просто прочитайте этикетку), и в б/а пиве есть: не более 0,5%... если технологию соблюли, а то и выше.
Сие означает, что в бутылке б/а пива находится 2,5 грамма чистого этанола, а 16 баттлов равны шкалику водки.
Сам убедился ? в свое время долго не пил вообще, а потом где-то на пати всосал упаковку нулевого хайникена... слегка окосел, за руль уже не сел.
а водку если употреблять в разумных количествах?
- Administrator
- ресурса
- Контактная информация:
Вам лично ? можно! Тому врачу, что будет вас вытаскивать из печеночной комы, скажете, что я разрешил!
- Vitek
- Бывалый
- Контактная информация:
Ну есть конечно немножко . Зачем же его упаковками пить? Даже если выдуть столько, то шкалик вотки, тем более не за раз 16 бутылок выпиваются, а за какое-то долгое время, то ничего страшного не будет. Сам больше 3-х бутылок выпить не могу, не настоящее оноVitek гонит, как потерпевший в скипидаре
You'll Never Walk Alone; 8 лет после ПВТ --
помню Юльча рассказывала, что пила вино на терапии. но то Вино. и Юльча))
и вааще. чего его пить то? ни туда, ни сюда. эхх
токо продукт переводить!
и вааще. чего его пить то? ни туда, ни сюда. эхх
токо продукт переводить!
А с Юльчей все потом нормально было? после вина то... Не вылез плюсик случайно?
нет, не вылез плюсик.
А ты та самамая Ласточка, что и четыре года назад была?
Последний раз редактировалось Buk 27 окт 2009, Вт, 00:10, всего редактировалось 1 раз.
как здесь сообщения писать
А может разхработчикам сайта, создать здесь вкладку "знакомства"
всем будет радость.
всем будет радость.
А смысл? Тоже самое трахаться и не кончатьMilay писал(а):Можно ли на терапии пить безалкогольное пиво?
"25 Окт 2009, Вс, 12:12
Не знаю.. иногода в компании когда все что то выпивают.. как то не хочется чувствовать себя белой вороной."
P.S. Buk см. внимательней
Не знаю.. иногода в компании когда все что то выпивают.. как то не хочется чувствовать себя белой вороной."
P.S. Buk см. внимательней