нужна инфа
вы не торопитесь кидаться помидорами,лучше поделитесь,какие темы почитать о гепатите В и иже с ним.может старожилы расскажут?ведь лучше тут ориентируются.
ссылки или статьи рекомендовать не нужно,такой информации предостаточно,просто очень хочется увидеть реальные истории реальных людей.
поисковик ничего не выдает конкретно,обобщая все гепатиты.
спасибо.
ссылки или статьи рекомендовать не нужно,такой информации предостаточно,просто очень хочется увидеть реальные истории реальных людей.
поисковик ничего не выдает конкретно,обобщая все гепатиты.
спасибо.
Геп В
мы реальные,какие истории нужны.
ну не такие уж и реальные,скорее виртуальные
имела в виду какие конкретно темки стоит почитать.
четыреста с лишним страниц мне ну никак не осилить
имела в виду какие конкретно темки стоит почитать.
четыреста с лишним страниц мне ну никак не осилить
Геп В
читайте форум. полно реальных историй. Что именно вы хотите знать о гепе В?
Есть история Аси Клячиной которая любила ,да не вышла замуж
не смешнолеонид писал(а):Есть история Аси Клячиной которая любила ,да не вышла замуж
если нет чего сказать по существу,не за...соряйте тему пожалуйста
Геп В
кто как борется в основномMarisha писал(а):читайте форум. полно реальных историй. Что именно вы хотите знать о гепе В?
Геп В
борется с чем? Гепатит В неизлечим. А вариантов поправки печени всего два. Либо интерфероны либо нуклеозиды. Вот ими и пользуются
А если совсем кокретней,есть же тут люди с негативным?
Может это неэтично,но хотелось бы знать ники,чтоб искать что-то конкретно.
Если нет-что ж,может в эту темку забредут и сами поделятся...
Может это неэтично,но хотелось бы знать ники,чтоб искать что-то конкретно.
Если нет-что ж,может в эту темку забредут и сами поделятся...
Геп В
Знаю,что не лечится.
Нуклеозидам не верю.
У вас есть своя темка?
Нуклеозидам не верю.
У вас есть своя темка?
Геп В
- Administrator
- ресурса
- Контактная информация:
А почему четыреста страниц не осилить? Я, например, при перекладке базы форума реально просмотрел 350 страниц за четверо суток (правда, устал, и до конца не довел дело).
Но вам ведь и не нужно все читать, достаточно за последние пару лет ? а это максимум неделя при должной усидчивости.
Но вам ведь и не нужно все читать, достаточно за последние пару лет ? а это максимум неделя при должной усидчивости.
у нас кругом свои темки
Поищи поиском по никам Анаско, Risha, 3017 , ну и Marisha
За четверо суток?
Рехнуться можно...
Я если буду так читать,всё-равно полезного ничего не вынесу,память оборвётся.
Мариша,спасибо человеческое.
Рехнуться можно...
Я если буду так читать,всё-равно полезного ничего не вынесу,память оборвётся.
Мариша,спасибо человеческое.
Геп В
- Анаско
- Форум житель
- Контактная информация:
Ой Мариш, если она по нашим никам начнет искать, то это те же 400 страниц и будут )) мы ж любители везде свои 5 копеек вставитьMarisha писал(а):у нас кругом свои темки
Автору. Ты уж коли тему создала - пиши свои анализы: маркеры "+", ПЦР, биохимию - поможем тут - не надо "искать" ..
геп В генотип Д
Анаско, у Санты нагрузка низкая была, говорит, то в плюс, то в минус уходила. Так вот сейчас начинают исследование (правда, Россия не участвует), какой процент HBeAg отрицательных, неактивных носителей вируса гепатита В с низкой (<20000 МЕ / мл) нагрузкой потеряют HBsAg при лечении: пеги+адефовир и пеги+ тенофовир. В 2013 году обещают результаты.
У меня негативный геп В с нагрузкой 3336 к/мл.
Узи-всё ок.
Биопсия впереди
АЛТ 56.9
АСТ 49.4
ГГТ 50.5
Остальное вроде в норме
Узи-всё ок.
Биопсия впереди
АЛТ 56.9
АСТ 49.4
ГГТ 50.5
Остальное вроде в норме
Геп В
- Анаско
- Форум житель
- Контактная информация:
Биохимия не совсем "идеальна" конечно.. нагрузка низкая.. с чего взяла что НВе негативный то?? вообще мне врач говорил что негативным считают если нагрузка поднимается выше 10000 копий , а НВе "-". У тебя анти НВе "+" ???
геп В генотип Д
- Анаско
- Форум житель
- Контактная информация:
Риш, да мне вот тоже говорили что якобы по последним данным (но пока не подтвержденным масштабным лечением) процент полного выздоровления с элиминацией антигена высокий.. ток страшно.. пеги то не конфетки..Risha писал(а):Анаско, у Санты нагрузка низкая была, говорит, то в плюс, то в минус уходила. Так вот сейчас начинают исследование (правда, Россия не участвует), какой процент HBeAg отрицательных, неактивных носителей вируса гепатита В с низкой (<20000 МЕ / мл) нагрузкой потеряют HBsAg при лечении: пеги+адефовир и пеги+ тенофовир. В 2013 году обещают результаты.
геп В генотип Д
Знаю,что не идеальнаАнаско писал(а):Биохимия не совсем "идеальна" конечно.. нагрузка низкая.. с чего взяла что НВе негативный то?? вообще мне врач говорил что негативным считают если нагрузка поднимается выше 10000 копий , а НВе "-". У тебя анти НВе "+" ???
Hbe минус,анти Hbe не сдавала,т.к. врач (хороший гепатолог в нашей стране) сказал,что не имеет смысла,анти значит есть по-любому. (это если нет таки,то получается мутант,правильно я поняла?)
Про нагрузку-не слышала...
Геп В
Hbe минус может стать плюсом при обострении. Я несколько не понимаю деления на негативный и позитивный. Это, мне кажется, условно. Если обострение удачно купируется, то Hbe опять становится минусом.
Про мутанта правильно поняла, в общем
Про мутанта правильно поняла, в общем
Получается если Hbe в минусе,то вирус не реплицирует?
А как же тогда ПЦР+ ?
А как же тогда ПЦР+ ?
Геп В