Вчера 6 сезон смотрела новую серию, решила что побочка накрыла
Хаус пациента от лихорадки Ласса предлагал лечить рибавирином!
Вывод - лихорадка нам на пвт не грозит
Поклонники доктора Хауса?
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
а что это?
хаус
хаус
Да это ж замечательный сериал про доктора нарка и великого диагноста
Я б ссылку дала, да тут низя..((
Можно погугулить
Я б ссылку дала, да тут низя..((
Можно погугулить
Ну люди даете сериал это такой про врача-диагноста,и судя по скачиванию, у него фанатов уже больше чем у любого другого сериала.
Еще один сериал в том же духе появился Lie to MeJarek писал(а):Ну люди даете сериал это такой про врача-диагноста,и судя по скачиванию, у него фанатов уже больше чем у любого другого сериала.
Только там про другое. Рекомендую
Уже смотрю,2ю серию 2го сезона скачал,но как и Хауса посмотреть не могу работаю почти без выходных
Только что посмотрела второю))Jarek писал(а):Уже смотрю,2ю серию 2го сезона скачал,но как и Хауса посмотреть не могу работаю почти без выходных
По поводу такого напряга с работой сочувствую(( Надеюсь, что не зря надрываешься.. Держись!
Обожаю Хауса)) Не знала, что 6й сезон уже вышел, говорили еще снимать долго будут))))...будем смотреть)
ХГС
Спасибо,я тоже надеюсь,что не зря и все оплатят.А насчет сериалов могу 2 еще посоветовать чисто посмеяться:"Теория большого взрыва" и "Компьтерщики" мне очень настроение поднимает после работы
Ок! Спасибо! Скачаем:)Jarek писал(а):Спасибо,я тоже надеюсь,что не зря и все оплатят.А насчет сериалов могу 2 еще посоветовать чисто посмеяться:"Теория большого взрыва" и "Компьтерщики" мне очень настроение поднимает после работы