моя пвт
- rapira
- Просто никто
спасибки народ за поддержку!
нацпроект с 09.10.пегасис 180 и рибаверин 1000.
сижу уколотая и просто тащусь!!
отдельное спасибки думочке за беспокойство и заботу
прорвемся все!!
нацпроект с 09.10.пегасис 180 и рибаверин 1000.
отдельное спасибки думочке за беспокойство и заботу
прорвемся все!!
перелёт из вечности в вечность..
Мои поздравления!:)
Пегасис+Копегус с 28.10.08. Финиш на 32 неделе
поздравляю..
мне тоже нацпроект пообещали с начала 10 года и доконца.
1.5 ляма говорят лечение стоит
мне тоже нацпроект пообещали с начала 10 года и доконца.
1.5 ляма говорят лечение стоит
Вот и я тащусь! Прям мы седня два торчкаrapira писал(а): ...
ну Рапирка! ты не должна оплошать!) только победа! и ничего другого!) я в тебя верю!!
Молодец, Рапира!
Ой, рапир, я так рада за тебя! помню, как ты хотела лечиться, но вот чего то не складывалось. А тут уже стартанула, да еще и пегами, да еще и при нулевом фиброзе-такая умничка! Легкой тебе терапии, быстрого минуса, терпения и еще раз терпения.
ЗЫ. Мне так нравится, когда кто то пегами лечиться а не короткими
ЗЫ. Мне так нравится, когда кто то пегами лечиться а не короткими
1б, закончила ПВТ 28/08/09. Минус.
Рапиркин,ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Очень лёгкой тебе терапии Молодчинка
гепС 2а ПВТ с 25.09.09 Пегинтрон+ребетол,БВО.
война фигня, мы рядом и танки наши быстры! семь футов под килем и попутного ветра!
- rapira
- Просто никто
спасибо ребята
вот из душа вылезла.думала лезть-не лезть.ну и залезла..
надеюсь что все сложиться))я просто немного ошарашена.потому что после стольких лет ожидания и поисков врача все сошлось вдруг за 10 дней..
вот из душа вылезла.думала лезть-не лезть.ну и залезла..
надеюсь что все сложиться))я просто немного ошарашена.потому что после стольких лет ожидания и поисков врача все сошлось вдруг за 10 дней..
перелёт из вечности в вечность..
Рапира, давно проверено-если все пути плавно подводят тебя к какому то событию, значит все гуд будет. Судьба, значит, тебе именно сейчас лечиться.
1б, закончила ПВТ 28/08/09. Минус.
И на этой улице праздник!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ
Рапира, поздравляю, удачи!
ГепС 2 Пегисис+копегус с 11.09.09, (-) в 6 недель
Рапира Поздравляю тебя!Ты умничка,всё уже знаешь и всем помогаешь.Вот бог и послал тебе лечения.Желю как можно меньше побочек и как можно быстрей и навеки Минус!Это у тебя первое лечение?
ГепC 3,начала 11.09.09
Пегасис+Копегус(рибавирин)
Пегасис+Копегус(рибавирин)
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
пегасис рапире дали пегасис!
рапира , в общем так , я тебя поздравляю конечно же! и хочу сказать, что то, что тебе так повезло, это заслужено и справедливо, потому что ты хорошая, рапира , и иначе и быть не могло! и все у тебя будет хорошо! желаю тебе , рапира, чтобы все прошло хорошо, безболезненно, и ты забыла о вирусе навсегда! верь, все будет отлично! молодец, рапира !
рапира , в общем так , я тебя поздравляю конечно же! и хочу сказать, что то, что тебе так повезло, это заслужено и справедливо, потому что ты хорошая, рапира , и иначе и быть не могло! и все у тебя будет хорошо! желаю тебе , рапира, чтобы все прошло хорошо, безболезненно, и ты забыла о вирусе навсегда! верь, все будет отлично! молодец, рапира !
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
Юльча, поздавки мои!
здоровья, и удачной пвт!
здоровья, и удачной пвт!
читатель
ты сразу ими начала долбить?
читатель
Юля, хорошая смесь!rapira писал(а):нацпроект с 09.10.пегасис 180 и рибаверин 1000.
Поздравляю!!!
Настрой у тебя был и есть, это здорово и немаловажно!
Теперь - только мягкой терапии и скорейшего минуса!!!
ГепС 1b, ПВТ 60 недель, У.В.О.
- nadinnae
- Форум гуру
легкой терапии и минуса.
Рапира,тут уже все изошли на поздравления,все уже сказато.добавить нечего мне,просто радуюсь за хорошего человека.есть все-таки справедливость на этом свете. вот еще бы думочку пристроить wink:
я же ,как все зануды - ближе к теме :
не забудь создать стратегический запас. бывают иногда подлянки-перебои с поставками. надо было,конечно,подкопить сначала,пару недель потерпеть.ну тебя же как танк,не остновишь
короче-проси врача выдать хотя бы на полкурса сразу. чтобы не было ситуации с нехваткой пегов.
цаловаю.
Рапира,тут уже все изошли на поздравления,все уже сказато.добавить нечего мне,просто радуюсь за хорошего человека.есть все-таки справедливость на этом свете. вот еще бы думочку пристроить wink:
я же ,как все зануды - ближе к теме :
не забудь создать стратегический запас. бывают иногда подлянки-перебои с поставками. надо было,конечно,подкопить сначала,пару недель потерпеть.ну тебя же как танк,не остновишь
короче-проси врача выдать хотя бы на полкурса сразу. чтобы не было ситуации с нехваткой пегов.
цаловаю.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Рапир, присоединяюсь к поздравлениям На сколько месяцев тебе дали уколов? Как первый прошел?
А то я тоже укололся 8.10, но на кануне принял рибавирин (дохтур посоветовал). Ожидал мини лихорадки и температуры под 40, но пока все в пределах нормы (и температура, и лихорадка)
Может какая-то "засада"?
А то я тоже укололся 8.10, но на кануне принял рибавирин (дохтур посоветовал). Ожидал мини лихорадки и температуры под 40, но пока все в пределах нормы (и температура, и лихорадка)
Может какая-то "засада"?
Все сложится обязательно...Бывает такое, что ждешь-ждешь, а потом ррраз и все кусочки пазла складываются...Значит кому-то наверху это нужно...rapira писал(а):потому что после стольких лет ожидания и поисков врача все сошлось вдруг за 10 дней..
Бытрого и вечного минуса...
Геп С, 1В, Минус уже 1 г. и 5м.