ПЦР ребенку
УРаааааа.....Поздравляю! Я ж тебе говорила 100%
Поздравляю!!! Тоже уже несколько дней слежу за результатом вашим. Рада за вас!
ГепС с 2002,ПВТ с 25.03.2009г. "-"с 5 недели.
Поздравляю вас с доченькой!!!!!!!! Всего самого наилучшего вам!!!!!
ГепС 1b
moonland ну слава богу!!! обошлось всё)) поздравляю!!!
ХГС
Мун!!
Молодцы!!!Поздравляю от всей души с замечательным результатом!!!
Растите большими и синьными!
Растите большими и синьными!
молодчинка! поздравляю!
Поздравляю!! Я очень рада за вас.!! И тебе скорейшего выздоровления!
- moonland
- Уже не новичок
Девочки - ВЫ мои золотые!!! Спасибо Вам всем за доброту, понимание и отзывчивость! Всю эту адскую неделю, я только и жила, что оттушиной с вами поболтать!!! Посижу на форуме полегчает Но эта неделя без сна и еды стоила того, чтобы узнать, что твой ребенок ЗДОРОВ! Никогда не думала, что так может душа за детей болеть!
1b,ПВТ БВО, УВО ))
Поздравляю! По другому и быть не могло
Пегасис+Копегус с 28.10.08. Финиш на 32 неделе
Поздравляю!!!
Поздравляю! Я тоже когда шла из лаборатории с анализами по улице то засмеюсь, то заплачу, на прохожие как на сумашедшую смотрели))))
От всей души поздравляю!!!! УРА!!! А я боюсь идти с ребенком
- moonland
- Уже не новичок
Nastenka - через это надо пройти! Мне трудно тебе описать моё состояние в котором я пребывала - пить, есть и спать я не могла неделю!!! - пока ждала ПЦР! Я себя успокаивала, если вдруг ... то лучше сейчас предпринять меры, чем жить в неведении!
1b,ПВТ БВО, УВО ))
Мунлэнд, поздравляю тебя! Сама через всё это проходила 3 года назад. Самое главное, чтобы у детишек всё было хорошо, а мы прорвёмся как-нибудь.
- moonland
- Уже не новичок
Это точно - когда с души такая тяжесть уходит - столько сил бороться за себя!!!!! мы точно прорвемся, разве гепС это самое страшное для нас мам в жизни - спасибо, что хоть он лечиться!!!! теперь пойду в поликлинике всех РВАТЬ на части граблями - будут всем отделением педиатрическим-пидарости..чес..ким стирать мне эту надпись на карте "геп" мрази - через день я им устроЮЮЮЮ кузькину мать!
1b,ПВТ БВО, УВО ))
Мун дорогая поздравляю, так рада прям сижу плачу, у меня модем навернулся, только сделали сразу сюда твою тему поднимать, а то я результат не знала!!!!
ПВТ 27.10.09.Реаферон 5млн.ч/день+рибапег
- moonland
- Уже не новичок
Спасибо, Lilu - трудно описать ту неделю, в ожидании пцр ... зато сколько было слез радости - услышав в трубку минус...когда приехала забирать анализ - врач пцр-диагностики сказала: хороший минус - очень хороший И у вас все будет хорошо - вот увидишь!!! Вы пцр же сдали??? антитела не делай до 2 лет!!!!!
1b,ПВТ БВО, УВО ))
поздравляю с минусом!
у меня вообще с врачами по таким вопросам разговор короткий, если начинают что-то навязывать(и вижу я-бессмысленно!), я им прям сразу говорю, давайте ваши бумажки-напишу отказ-и всё! они конечно давят свое-типа если что сами виноваты будете, но меня мое материнское чутье еще ни разу не подводило...
кололи вену детям в 3 мес(хотела посмотреть б/химию) и ближе к 1,5 года(узнать исчезли ли антитела). на 6мес и 1год написала отказ-зачем зря детей мучить. всё хорошо)
у меня вообще с врачами по таким вопросам разговор короткий, если начинают что-то навязывать(и вижу я-бессмысленно!), я им прям сразу говорю, давайте ваши бумажки-напишу отказ-и всё! они конечно давят свое-типа если что сами виноваты будете, но меня мое материнское чутье еще ни разу не подводило...
кололи вену детям в 3 мес(хотела посмотреть б/химию) и ближе к 1,5 года(узнать исчезли ли антитела). на 6мес и 1год написала отказ-зачем зря детей мучить. всё хорошо)