Как можно заразить при ГВ ребенка?
Заходила на сайт клиники профессора Горбакова написано что есть риск заражения при грудном вскармливании и рекомендовано искусственное. Как может произойти заражение? Понятно что должны быть трещины на сосках и все? в смысле ребенок заглатывает молоко с примесью крови и заражается? или при условии травм во рту у ребенка? Объсните пож-та кто знает.
Полтора года минус.Пегинтрон+рибавин
да. в самом молоке вируса нет. многие кормят с силиконовыми накладками.
Я знаю что в молоке вируса нет,но все-таки как можно заразиться через грудное вскармливание?
Полтора года минус.Пегинтрон+рибавин
- Anestezi
- Просто заглянул
- Контактная информация:
если одновременно и у мамы кровоточащие трещины на сосках, и у детки повреждения слизистой во рту (при рорезывании зубов, прикусывании щёк, языка, язвочках, стоматите).
всё к лучшему в этом лучшем из миров!
Лилия, заражение может произойти чисто теоретически. Если у вас будут трещины кровящие на сосках, а у ребенка в это время будут ранки в ротовой полости, например при режущихся зубах.Если совпадают эти два фактора, то появляется риск заражения, но он все же не очень велик.
Пегасис+Копегус с 28.10.08. Финиш на 32 неделе
моей подруги с Казани врач запретила кормить грудью, а мне ни чего не запрещали везде по разному говорят! я бы не рисковала! или сцеживайтесь!