Откуда это всё?
Люди, человеки, вообщем все многоуважаемые учасники форума, хотелось бы еще такую тему поднять (извините, если считаете ее слишком личной, тогда просто не отвечайте), но кто каким образом умудрился эту болячку подцепить, я вот до сих пор ума не приложу?
такая тема поднимается раз в месяц. поищи искалкой
Мне вот например такой "добрый жест" муженек любимый сделал
- moonland
- Уже не новичок
А с чего муженек-то? Прям при заражении от мужа красная лампочка на лбу загорелась? маловероятно! почитайте на - тему про заражение от полового портнера и все вам станет ясно...ну если конечно вы там только в интимный момент не расковыряли все себе до крови!
Зы: я вот думаю на аборте после 1 родов, забеременнела со спиралью - доче старшей было всего 7 месяцев:( это конечно мои предположения, но я уверенна, что у нас просто в 2000 году на гепС не проверяли беременных - и я уже жила с ним - так как в детстве со мной постоянно что-то творилось - даже зашивали меня, вообщем много медицинских вмешательств было....а так черт и знает откуда..
Зы: я вот думаю на аборте после 1 родов, забеременнела со спиралью - доче старшей было всего 7 месяцев:( это конечно мои предположения, но я уверенна, что у нас просто в 2000 году на гепС не проверяли беременных - и я уже жила с ним - так как в детстве со мной постоянно что-то творилось - даже зашивали меня, вообщем много медицинских вмешательств было....а так черт и знает откуда..
1b,ПВТ БВО, УВО ))
да дело то в том,что у меня хирург.вмешательств не было,а вот во время пологого акта было пару разрывов,только головой начинаем думать попожжа.
меня тоже скорее всего муж наградил, хотя и сам не знал про гепС, пока я не обнаружила, хотя еще был аборт , до которого была здорова, но дкмаю на мужа т.к. на тот момент когда про подарок узнала пцр был в -, а мужа в +, а потом мой пцр стал в +. до знакомства с мужем <...>, но как ни странно точно не из-за них...
обеспокоена будущим
А все твердят,что половым путем не передается!
Неее...если сильно постараться, то можно передать...mashunya писал(а):А все твердят,что половым путем не передается!
Геп С, 1В, Минус уже 1 г. и 5м.
Понятия не имею. Обнаружили в 1995 (17 лет) случайно лежал с воспалением легких. Переливание крови до этого не было, операций (кроме аденоиды вырезали) не было, колоться не кололся, секса и того тогда не было, желтеть не желтел (я не помню и родители говорят, что не было такого) где подхватил Бог его знает. Ну стоматолога посещал конечно. В принципе до лампочки, где подхватил, уже не важно.
-
- Заглянул случайно
- Контактная информация:
А что подхватил? Ведь ГепБ и ГепС разные в плане заражения. ГепБ передается половым путем а ГепС постараться надо. Думаю это нужно уточнять.Rom писал(а):Понятия не имею. Обнаружили в 1995 (17 лет) случайно лежал с воспалением легких. Переливание крови до этого не было, операций (кроме аденоиды вырезали) не было, колоться не кололся, секса и того тогда не было, желтеть не желтел (я не помню и родители говорят, что не было такого) где подхватил Бог его знает. Ну стоматолога посещал конечно. В принципе до лампочки, где подхватил, уже не важно.
Геп ВOrange писал(а):А что подхватил? Ведь ГепБ и ГепС разные в плане заражения. ГепБ передается половым путем а ГепС постараться надо. Думаю это нужно уточнять.
на славу посторалисьСияние писал(а):Неее...если сильно постараться, то можно передать...mashunya писал(а):А все твердят,что половым путем не передается!
Ром, а проверяли маму? на наличие гепатита В?
Да у нее тоже плюс. Вы думаете с рождения, бррр?
Когда обнаружили в 1995, я вспоминал что это словосочетание ?австралийский антиген? я уже читал (~1992) на дверях лаборатории в нашей детской больнице, там я лежал с повышенным давлением 90/150 (родители решили надо обследоваться, а я лег лишь бы в школу не ходить, врачи при выписке вообще сказали это просто подросково-возрастное). Но брали или нет у меня я не знаю. Хотел съездить посмотреть карточку, да потом забил, на это. В конечном итоге я первые четыре года толком и не понял что это такое, единственное, что говорил всем врачам и стоматологам. Когда у матери он появился тоже Бог его знает.
Когда обнаружили в 1995, я вспоминал что это словосочетание ?австралийский антиген? я уже читал (~1992) на дверях лаборатории в нашей детской больнице, там я лежал с повышенным давлением 90/150 (родители решили надо обследоваться, а я лег лишь бы в школу не ходить, врачи при выписке вообще сказали это просто подросково-возрастное). Но брали или нет у меня я не знаю. Хотел съездить посмотреть карточку, да потом забил, на это. В конечном итоге я первые четыре года толком и не понял что это такое, единственное, что говорил всем врачам и стоматологам. Когда у матери он появился тоже Бог его знает.
Я думаю что на первом году жизни в больнице - тогда единственный раз хирургическое вмешательство было(в родддоме внесли какую-то инфекцию и пришлось резать). Так как у меня у всей семьи "-" и у мужа "-"(а кроме него у меня никого не было).Да еще и в школе от гепатита прививку делали. Жаль, что раньше не вакцинировали от этой дряни сразу, тогда бы я думаю не было б у меня ничего.
Геп В хрон. неактив.
Ром,вполне вероятно, что именно так. те сколько лет?
Не расстраивайте Рому! я так боюсь что мой сын возненавидит меня когда пролистает свою карточку!
ненависть нужно еще заслужить.
Кто говорит,что половым путем не передается,тот видимо либо никогда не болел гепатитом,либо не знает о нем ничего...Еще как можно.Вот я заразилась от бывшего,а он наркоманом был.Других версий нет...
гепс только кровь в кровь
Глупости,что только...Тогда бы вич так бы не был распространен.И болели бы им тогда только наркоманы.А есть,кто приехал ,к примеру из отпуска какой нибудь жаркой страны,сдал анализы и все-обнаружили,да его и у нас в России теперь,к сожалению полно.
при чём тут вич?
Вы же говорите,что только кровь в кровь,а можно заразиться и нетолько таким образом,а через половой контакт тоже,если в секреции выделенного вещества было большое наличие того самого вируса..,так мне врач объяснил..Health писал(а):при чём тут вич?
я говорю о гепатите С и половым путем его можно передать только при контакте кровь в кровь