ПЦР ребенку
- moonland
- Уже не новичок
Девочки, привет всем мои хорошие! Я тут плачу не могу, залила все слезами и валерьянка не помогает! Сегодня моей доче 6 месяцев - мы пришли к педиатору, а она как на меня накинулась - ВЫ, почему до сих пор на антитела не сдали??? Я ей корректно объяснила, что во-первых вы не назначали нам в 3 месяца, а во-вторых я не вижу смысла до года мучить и колоть ребетешку! Как онаначала орать на весь кабинет - мол ей на все @#$% - нужен анализ на антитела! Я так спокойно все выслушала - сказав что прям сейчас в спид-центре сдам кровь доче, поехала, слезы льют градом сдали на антитела и ПЦР качественный! Накололи мне дочу до синевы, и мы обе зареванные и полуживые приехали с ней домой. Я до сих пор рыдаю, боюсь до ужаса - понимаю, что антитела могут быть - поэтому и сдала еще и качественный ПЦР! Девочки у кого у деток и во сколько антитела ушли??? Я себе места не нахожу!!!!
1b,ПВТ БВО, УВО ))
У вас доча еще совсем маленькая, сейчас по прихоти врача раз уж сдали то сдали, пускай она задавится этими анализами, прикинула бы как своих детей в таком возрасте мучить.
Не расстраивайтесь все и у вас и у дочи будет хорошо!
Не расстраивайтесь все и у вас и у дочи будет хорошо!
ХГС
- moonland
- Уже не новичок
Я до сих пор не отошла - реву сил нет, как вспомню как доча плакала - а медсестры спид-центра молодцы - рука набита, старались! Не дай бог ПЦР будет + я не знаю как переживу такое! Вроде и роды легко прошли и разрывов, травм не было! Больше рожать не пойду - такие переживания, в гроб слечь можно...
1b,ПВТ БВО, УВО ))
- Daimons
- Просто заглянул
- Контактная информация:
Не переживайте вы по этому поводу. У моих детей антитела после года ушли. А вы в следующий раз не давайте на себя орать. Не имеют права. Я с такими не церемонюсь, сразу к глав.врачу и с ним решаю вопросы. Строить их надо, совсем от рук отбились. У меня недавно ребёнок приболел, вызвал врача надом.
Приехала осмотрела, записала какие нужны лекарства. Приходи говорит после 15ч в поликлиннику, я на приёме буду и выпишу лекарства. Приехал я к этому времени, она всё выписала без проблем. Иди говорит в ... кабинет, там тебе печать поставят(без печати лекарства бесплатные не получить) и иди получай.
Я пришёл в этот кабинет, а там закрыто, и написано что работают до 15ч30м, я в шоке, всё думаю без лекарств остался. Пошёл в регистратуру, там молодяшке говорю, чё мол делать, почему закрыто, а она, всё опоздал, приходи завтра. Я говорю, у тебя же есть печать больницы, поставь, а она...не имею права.
Я говорю ладно, понял и прямиком к глав.врачу, всё ему обьяснил и сказал, если что с ребёнком случится из-за того, что кто-то печать не может поставить, отвечать будете вы, а я со своей стороны приложу все усилия, чтоб сняли с должностей тех врачей кто безолаберно относится к здоровью наших детей.
У главного глаза на лоб, побежал в регистратуру, наорал на молодяшку(уволю), та мне сразу все печати необходимые поставила. На последок я главному намекнул. Если вы не можете организовать работу своих подчиненных на должном уровне, то мы можем порешать эти вопросы на уровне администрации. Главный покраснел и ничего не сказал. Я спокойно получил свои лекарства.
Приехала осмотрела, записала какие нужны лекарства. Приходи говорит после 15ч в поликлиннику, я на приёме буду и выпишу лекарства. Приехал я к этому времени, она всё выписала без проблем. Иди говорит в ... кабинет, там тебе печать поставят(без печати лекарства бесплатные не получить) и иди получай.
Я пришёл в этот кабинет, а там закрыто, и написано что работают до 15ч30м, я в шоке, всё думаю без лекарств остался. Пошёл в регистратуру, там молодяшке говорю, чё мол делать, почему закрыто, а она, всё опоздал, приходи завтра. Я говорю, у тебя же есть печать больницы, поставь, а она...не имею права.
Я говорю ладно, понял и прямиком к глав.врачу, всё ему обьяснил и сказал, если что с ребёнком случится из-за того, что кто-то печать не может поставить, отвечать будете вы, а я со своей стороны приложу все усилия, чтоб сняли с должностей тех врачей кто безолаберно относится к здоровью наших детей.
У главного глаза на лоб, побежал в регистратуру, наорал на молодяшку(уволю), та мне сразу все печати необходимые поставила. На последок я главному намекнул. Если вы не можете организовать работу своих подчиненных на должном уровне, то мы можем порешать эти вопросы на уровне администрации. Главный покраснел и ничего не сказал. Я спокойно получил свои лекарства.
Свет в конце тонеля.
медсестры просто в этом спид-центре безрукие у вас. Я своей дочери в 3месяца, 6 месяцев, в год и еще несколько раз биохимию сдавала. Медсестры нормальные попадались всегда, я на дом вызывала. В 6 месяцев даже не пикнула. когда кровь брали, так мы ее с папой отвлекали. В остальные разы орала да, но медсестра попадала в вену сразу и делали все быстро, хотя когда старше становилась, проходилось держать активно. Орут то в основном не от боли, а от того что страшно им, что то с ними делают и зачем-то держат.
Все нормально будет, заражаются детки крайне редки (Любаве сочувствую очень, но тут ей об этом писать не стоило).Антитела могут быть еще положительными, если бы сдали на М и G отдельно, то это были бы только G, ПЦР конечно должен быть отрицательным. А врачам в поликлинике вы НИЧЕГО не должны.
Все нормально будет, заражаются детки крайне редки (Любаве сочувствую очень, но тут ей об этом писать не стоило).Антитела могут быть еще положительными, если бы сдали на М и G отдельно, то это были бы только G, ПЦР конечно должен быть отрицательным. А врачам в поликлинике вы НИЧЕГО не должны.
Пегасис+Копегус с 28.10.08. Финиш на 32 неделе
-
- Новичок
- Контактная информация:
Я написала как оно есть.И я никому такого не желаю.Это очень тяжело.Попали мы в эти проценты,но Никто от этого не застрахован.Про антитела IgG врач не обьясняла.Что они означают?
Жизнь-это бесценный дар!
- Anestezi
- Просто заглянул
- Контактная информация:
Не плачь, надейся! у нас в 1.8 были антитела, так ещё врачиха, зараза, сказала:" ну, вообще-то это не показатель, конечно, но на мой взгляд уж очень их у него много..." сразу скажу- не спрашивайте меня откуда она количество антител взяла, не знаю. я до трёх с лишним боялась повторно сдавать... но когда сдала- НИЧЕГО!!! чист деть!
а на врачей учись сама орать: как они- так и ты!
а на врачей учись сама орать: как они- так и ты!
всё к лучшему в этом лучшем из миров!
- moonland
- Уже не новичок
И не говорите, просто прям обухом по башке - сегодня доче пол годика, пришла в больницу радостная, веселая - захожу в кабинет и мне прям в лоб - что мы гепатитные я держалась - объясняла про ПЦР - а эта мразь как вопила так и продолжала! Сама при этом за 6 месяцев ни разу не пикнула, что надо в 3 месяца сдавать! Я ей говорю: у нас в роддоме брали, а она мне похеру мне нужен сейчас анализ! Очень боюсь очень:(!!! Любава, мне очень жаль - может у вас роды были тяжелые или травмы какие?
1b,ПВТ БВО, УВО ))
-
- Новичок
- Контактная информация:
Меня касарили.У нас тоже в роддоме брали кровь на антитела.результат был положительный.Потом мы в 3,6,9 и в 1,5г сдавали.С педиатром нам очень повезло.Ни разу не побрезговала.Отношение хорошее.И мед сестра превосходно относится.Мой гепатолог говорит,что до 3х лет ставить какой-либо диагноз не стоит.У вас всё будет хорошо.Не плачьте.
Жизнь-это бесценный дар!
- Anestezi
- Просто заглянул
- Контактная информация:
конечно самый большой страх за детей! на то ты и мать! помни только что доче лучше чтобы ты была по возможности спокойная. деткам не полезно когда родители нервничают. держись, надейся. ты не одна, мы с тобой.
всё к лучшему в этом лучшем из миров!
Вы только напишите когда результаты будут готовы!!!((((((
Ир, представляю как ты испереживалась...Ну теперь то уже все позади, дочка, наверно, уже и забыла обо всем. Ты не паникуй, правильно тебе девочки сказали, заражение почти невозможно. Думай о хорошем
1б, закончила ПВТ 28/08/09. Минус.
- moonland
- Уже не новичок
Спасибо Колючечка Я и вправду так напереживалась сегодня - все просто уже сил нет плакать. У нас при родах брали пуповинную кровь на HCV - врач сказала у нас все хорошо, но я лично анализ не видела и в карточке его нет - вот и плачу! После такого вообще детей не захочешь - особенно убивает ДАУНИЗМ наших врачей от части! Я обязательно напишу жалобу в Министерство Здравоохранения в Ханты-Мансийск по нашему округу - во-первых при прививках медсестра не меняет перчатки - т.е. одному вкатила, тут же второму в одних и тех же, на мои требования заменить перчатки - получила ответ что так и надо! Пошла к заведующей и со скандалом выбила чистые перчатки перед прививкой, во-вторых - врач педиатр - вообще не просвещенная о гепатитах и ПЦР - сидит и работает тупо на зарплату! Спросила меня сегодня: а у вас ребенок слоги уже говорит??? я повернулась и сказала: ага и в 6 месяцев @#$%..уй посылает, вот вас в следующий раз лично приползет и пошлет Вас туда!!! Короче хватит мне рыдать - жду ПЦР(там уверенна ничего нет) иду к заведующей - меняю врача+жалоба в Ханты в Департамент, чтоб этой мразоте в трусы @#$% и ходить с коричневым пятном прям в центре и еще пусть в своем кабинете потом в цветочные горшки ссыт - когда на нее жалоба из Департамента придет! Усе я все сказала!!!!!
1b,ПВТ БВО, УВО ))
насчет родов не знаю...я же не рожала. Но мой врач говорит что при низкой нагрузке в принципе риск заражения минимален. Имеется ввиду не внутривенное введение зараженной кровью, а такие пути заражения как половой, роды и т.д. Надеюсь, понятно объяснила.
Смысл- здоров твой ребеночек. А ты успокойся. Может, из за ПВТ так реагируешь остро. Если не ошибаюсь, у тебя же еще старшая дочка есть? с ней же все ок?
Смысл- здоров твой ребеночек. А ты успокойся. Может, из за ПВТ так реагируешь остро. Если не ошибаюсь, у тебя же еще старшая дочка есть? с ней же все ок?
- moonland
- Уже не новичок
Да есть старшая масяка У нее все хорошо - я узнала о гепС когда ей было 1 год и 8 мес - сразу побежали сдавать кровь - все хорошо и потом в 3 года еще проверила и успокоилась. Война план покажет - завтра будет завтра:)
1b,ПВТ БВО, УВО ))
Ириш, не переживай. Я уверена, что все отлично у твоих деток будет. Процент заражения при родах в принципе небольшой, а уж при низкой нагрузке он стремится к нулю
- Vice Versa
- Форум житель
Мун, да пошли ты этого врача недоученного!!! Ну нет смысла так рано ребенка мучить, полностью солидарна со всеми тут высказавшимися! Нет ничего у твоей дочки. Если нагрузка была маленькая, роды прошли достаточно гладко, без каких-то травм и ссадин на коже у ребенка, и без серьезных разрывов у тебя, то вообще не парься. А врачу посоветуй КРАСНЫЙ ЦВЕТ ? ДЛЯ МОДЕРАТОРОВ в нете инфу черпать, а не из учебника по инфекционным болезням времен ее учебы)))
HCV 3a (-).
- moonland
- Уже не новичок
Сегодня разговаривала с врачом ПЦР диагностики - она аж заикаться начала, говорит: Ирина, ну зачем ты а? Не к чему в пол года это, только ребенка мучить - антитела только после года уходят, пцр я конечно сделаю раз сдали - но нет там ничего, этож какая должна быть вирусная нагрузка чтоб ребенка заразить. А врача надо через заведующую к инфекционисту сводить на консультацию по гепатитам - дура. Вот слова врача ПЦР диагностики:) С ней поговоришь - так спокойно становиться:)
Ребят спасибо ВАМ ВСЕМ - вот жду анализ на антитела сегодня, встала глаза красные, заплывшие как у вампира
Ребят спасибо ВАМ ВСЕМ - вот жду анализ на антитела сегодня, встала глаза красные, заплывшие как у вампира
1b,ПВТ БВО, УВО ))