Холистерин
по биохимии холестирин чуть выше нормы нечего сверх естественного,одно знаю точно в мои 30 рановато такие показатели как можно почистить кровь от него
И в мои 30 холестерин 6,41 тоже иметь не айс...Откуда он такой - х.з...После ПВТ понятно, что может быть от гипотериоза, так он у меня по анализам еще и до нее чуть завышен был... Короче, не знаю что с ним делать, ничего мне толком пока никто не сказал, стараюсь диеты придерживаться, на овощи налегаю, почти от мяса отказалась, хотя люблю его сильно(. Лечили гепатит, а помрем от ишемической болезни сердца называется
Пегасис+Копегус с 28.10.08. Финиш на 32 неделе
да я уже 1,5года на диете особо не уменьшился.ставили жировую инфильтрацию увеличина печенка,после диеты и инфильтрация исчезла иразмеры в норме а вот холестирин так и есть спрашивал что с ним можно делать ,как то невнятно мол есть колеса они помогают но как перестаешь принимать все вернётся как и было.неужели такая проблема
В-липопротеиды 3,57 норма 3
холистерин6,69
ВЛП58 норма35-60
ХаЛП1,59норма0,9-1,68
АК 2,58
триглецыды1,8 норм 0,15-1,71
ХЛПНП 4,75 норм 3,9-4,9
эти ?
холистерин6,69
ВЛП58 норма35-60
ХаЛП1,59норма0,9-1,68
АК 2,58
триглецыды1,8 норм 0,15-1,71
ХЛПНП 4,75 норм 3,9-4,9
эти ?
а что это дает? молочный гриб это что? свеклу тож впотребляю ток без чеснока поджелудочная сразу напомнит где она находится
У меня тоже холестерин повышен слегка.Но я-то знаю причину.Я на сладкое последние месяца 3 налегала и без сыра жить не могу.Врач сказал-вопрос диеты.
- Daimons
- Просто заглянул
- Сообщения: 75
- Зарегистрирован: 24 сен 2009, Чт, 17:35
- Откуда: Киров
- Контактная информация:
Содержание молочнокислых бактерий, молочной кислоты, углекислого газа, спирта, витаминов, белков, жиров, антибиотиков и других веществ, которые имеются в исходном продукте или образуются в результате брожения, сообщают тибетскому грибу диетическое и лечебное свойство.vad писал(а): молочный гриб это что?
Также молочный гриб обладает следующими лечебными свойствами:
? активизирует иммунную систему, повышает тонус организма;
? нормализует обмен веществ (в том числе углеводный);
? облегчает течение и вылечивает сердечно-сосудистые заболевания (за 2-3 года полностью излечивается сильная гипертония);
? обладает ранозаживляющим действием;
? нормализует состав кишечной микрофлоры;
? сглаживает и вылечивает аллергические заболевания, в том числе у детей;
? противомикробное, противовоспалительное действие;
? великолепно выводит шлаки, солевые отложения, преобразует вредные вещества путем химических реакций в полезные аминокислоты и благодаря этому прекрасно справляется с атеросклерозом и старческим склерозом;
? обладает желчегонным, спазмолитическими свойствами;
? помогает рассасывать доброкачественные опухоли (фибромы, миомы, полипы, аденомы простаты и т.д.);
? повышает половую активность;
? способствует омоложению организма;
? сглаживает побочные действия лекарств, выгоняет отработавшие антибиотики из организма;
? прекращает рост раковых клеток;
? при диабете снижает сахар в крови (внимание: нельзя сочетать с инсулином!);
? улучшает память и внимание.
Кроме того, настой (кефир) тибетского молочного гриба нормализует кишечную микрофлору и вылечивает желудочно-кишечные заболевания, в том числе колит, язву желудка и двенадцатиперстной кишки; вылечивает заболевания легких; болезни печени и желчного пузыря, почек.
Настой тибетского гриба является прекрасным косметическим средством.
Также тибетский молочный гриб легко снижает вес. Весь его секрет - в том, что он расщепляет жиры не до жирных кислот, которые накапливаются в печени и там снова преобразуются в жиры, а преобразует эти жиры в более простые соединения, которые затем сам же и выводит из организма.
Для того чтобы похудеть, следует пить настой (кефир) тибетского молочного гриба ежедневно через полчаса после еды и один - два раза в неделю устраивать разгрузочные дни на основе этого тибетского кефира.
Способ применения тибетского гриба:
Возьмите стеклянную пол-литровую баночку. Две чайные ложки (1 столовая ложка) тибетского гриба залейте 250-200 мл молока комнатной температуры. Далее, накройте баночку куском марли (грибу необходимо дышать!) и оставьте на 24 часа при комнатной температуре.
Залитое молоко полностью сквашивается через 17-20 часов. Признаком полного сквашивания является появление сверху густого слоя, в котором находится грибок, отделение сквашенного молока на дне банки.
Сквашенное молоко процеживают через пластиковое (не металлическое!) сито.
После процеживания молочный гриб промывают от остатков сквашенного молока под струей чистой холодной воды, затем молочный гриб помещают опять в банку и заливают новой порцией молока.
Так нужно делать 1 раз в сутки, в одно и то же время, лучше вечером.
Хранить готовый кефир лучше при комнатной температуре.
Противопоказания:
? Тибетский молочный гриб нельзя принимать людям, у которых в организме отсутствуют ферменты, расщепляющие молоко, т. е. тибетский кефир нельзя пить людям с непереносимостью молочных продуктов.
? При лечении сахарного диабета нельзя сочетать прием кефира на основе тибетского гриба с введением инсулина, из-за того что кефир снимает все действия лекарств.
? В течение всего времени, пока вы принимаете кефир, не рекомендуется принимать алкоголь!
Однако, если у вас есть сомнения, подойдёт ли кефирный гриб вам, вашем детям или близким, перед применением лучше проконсультируйтесь с врачом.
Свет в конце тонеля.
а я пью кремневую воду тоже много общих полезностей с твоим грибом.
чет поймал себя на мысли скажи мне года 3 назад что буду вот этой всей лабуденью заниматся диета.полезные дополнения к питанию,да не поверил бы низачто.ел и пил.спортом конечно занимался но умудрялся все вместе компоновать.а теперь такое ощущение что я пенсионер которого пригласили в малахов +
чет поймал себя на мысли скажи мне года 3 назад что буду вот этой всей лабуденью заниматся диета.полезные дополнения к питанию,да не поверил бы низачто.ел и пил.спортом конечно занимался но умудрялся все вместе компоновать.а теперь такое ощущение что я пенсионер которого пригласили в малахов +
,,,
Последний раз редактировалось vad 01 окт 2009, Чт, 21:21, всего редактировалось 2 раза.
я тож кремниевую воду пью. кидаю кремень в пятилитровую банку. через неделю просто эту воду начинаю пить. мама где-то вычитала)
Счастье - это крепкое здоровье и слабая память