К сожалению я не могла рецепт взять,так как его в аптеке забрали. И провозил другой человек ,моя мама. у нее другая фамилия. если сам то другое дело.Sovok-59 писал(а):Молодцы ребята!
По поводу перевозки - рецепт врача (любого русского или немецкого), и смело можете брать с собой сумку холодильник в салон (в багаж все таки рискованно особенно на дальних рейсах - замерзнет) .
Спасибо!!!
Отчаяние человека не имеет оправдания
-
- Читатель
- Контактная информация:
Северяночка, привет. Как доехала?
2 Лисичка: спасибки за пищу для мозга...уважила старика глянул...наши (рашевские) пегассисты нервно курят в сторонке по сравнению с фатерляндским чтивом...наше так...мурзилка! Ну да ладно...все лучше чем ничего. Хотя рошам не грех указать на предвзятое отношение к пациентам...бывшая ж 1/6 суши... а не хухры-мухры Монголия какая
2 Лисичка: спасибки за пищу для мозга...уважила старика глянул...наши (рашевские) пегассисты нервно курят в сторонке по сравнению с фатерляндским чтивом...наше так...мурзилка! Ну да ладно...все лучше чем ничего. Хотя рошам не грех указать на предвзятое отношение к пациентам...бывшая ж 1/6 суши... а не хухры-мухры Монголия какая
Все в прошлом или в Прошлом Все...
ты смог прочитать? или помог кто? да и по картинкам и таблицам много понятноПрометей писал(а):Северяночка, привет. Как доехала?
-
- Читатель
- Контактная информация:
Лисичкин, не все прочитать, но кое что и...пролистать...внушает одним словом, даже как колоться и куда нарисовано...вещь...у нас другие книжки...хотя тоже рош.
А у мну в школе дойч, в институте инглиш и русский командный, далее на работе феня и юридический, потом снова юридический, ну и русский само собой, а потом пвт и русский с медицинской феней (трансы, лейки, минус и т.д.) и...все забыл...скоро все закончу и пойду на курсы. Мама в Германии росла, да и у дяди в свидетельстве о рождении место рождения: Франфурт-на-Майне указан, поэтому осилим если захотим...но без практики трудно. Нужен носитель языка и постоянное общение, иначе уровень быстро падает. если я разражусь серьезно на дойч, подсобишь? Будешь со мной на немецком шпрехать изредка? Мне это будет дельным подспорьем...если не трудно конечно.
А у мну в школе дойч, в институте инглиш и русский командный, далее на работе феня и юридический, потом снова юридический, ну и русский само собой, а потом пвт и русский с медицинской феней (трансы, лейки, минус и т.д.) и...все забыл...скоро все закончу и пойду на курсы. Мама в Германии росла, да и у дяди в свидетельстве о рождении место рождения: Франфурт-на-Майне указан, поэтому осилим если захотим...но без практики трудно. Нужен носитель языка и постоянное общение, иначе уровень быстро падает. если я разражусь серьезно на дойч, подсобишь? Будешь со мной на немецком шпрехать изредка? Мне это будет дельным подспорьем...если не трудно конечно.
не не трудно,я могу даже звонить и беседы проводить . Мне Аня тоже пообещала с английским помочь. Я тут планировала..но не знаю осилю или нет. а то амбиций много,а голова туго соображает.верней медленно. ну так если что ,обращайся. Я вот тоже когда брошурки эти читала и врачей тут слушала,то есть разница и в подходе и в лечении. но не вмешиваюсь наверно у каждого своя правда
-
- Читатель
- Контактная информация:
Отлично, договорились. А я если хошь тебя потом на арабском попрошайничать научу иль матом разговаривать на языке одного угнетенного африканского народа... в жизни все может пригодиться:-)
А научи!! я тут всех @#$% посылать буду а то на русском каждый знает ,а в жизни да...и ни такое пригождаетсяПрометей писал(а):Отлично, договорились. А я если хошь тебя потом на арабском попрошайничать научу иль матом разговаривать на языке одного угнетенного африканского народа... в жизни все может пригодиться:-)
Sovok-59 что сказать то хотел??
-
- Кандидат на бан
- Контактная информация:
Рассказывал, что врачи и сестры также могут быть невнимательны как в России, так и в Фатерлянде.
На приеме мне предложили воспользоваться уже вскрытым 4 дня назад пегинтроном. Пришлось срочно звонить в представительство фирмы выяснять можно ли колоть
Ваше здоровье только в Ваших руках
На приеме мне предложили воспользоваться уже вскрытым 4 дня назад пегинтроном. Пришлось срочно звонить в представительство фирмы выяснять можно ли колоть
Ваше здоровье только в Ваших руках
не отрицаю,тут тоже иногда какой врач попадется.И еще с этими страховками иногда мухлюют. Я хотела сказать про саму систему .А врачи везде люди,как и мы все,разные. Я когда сюда приехала.через 2 месяца на операцию попала ,я плакала если чесно после. От чистоты в палатах,от удобств в палате,от отношения и заботы. Я понимаю что я вышла и меня все забыли,но на тот момент пусть это сзязано со страховкой, но то что мне нужно было все мне дали . А буквально за месяц до отъезда в Германию в Твери делали небольшую операцию,там пыль каталась под кроватью. И врач мне нахомила,бежала я от туда как можно быстрее.итог повторная операция уже здесь.
Но нарвалась тут тоже на одну дамочку,которая зделала хорошо свое дело,но смотрела на меня как на врага народа . Ушла я от нее.к Грузинке,к очаровательной и мелейшей .Да много чего сказать можно.Зато теперь у меня 2 терапевта. Одна русская Татьяна,пожилой немец,внимательнейший человек. Стоматолог немец.гинеколог грузинка,гепатолок молодой обаятельный немец.Всех плохих теперь стороной обхожу
Но нарвалась тут тоже на одну дамочку,которая зделала хорошо свое дело,но смотрела на меня как на врага народа . Ушла я от нее.к Грузинке,к очаровательной и мелейшей .Да много чего сказать можно.Зато теперь у меня 2 терапевта. Одна русская Татьяна,пожилой немец,внимательнейший человек. Стоматолог немец.гинеколог грузинка,гепатолок молодой обаятельный немец.Всех плохих теперь стороной обхожу
- follecoche
- Уже не новичок
Привет, Пром! Рада была познакомиться Доехала нормально, попутчики хорошие попались, а пеги проводники в холодильник положили.
ГепС 1b(-),ПВТ с 03.03.09