последний вколола
Ну вот други мои, поставила сегодня последний 48 укол, даже руки сначала немного тряслись, может от торжественности момента, а может, потому что давно сама себе не ставила. Вот! Осталось недельку табл попить ну и надеятся на вечный минус!!! Всем того же и желаю!
Геп С 1b. ПВТ 48недель закончила 29.09.09г.
Какая Вы счастливая! удачи!
Деуки, поздравляю вас
1б, закончила ПВТ 28/08/09. Минус.
Удачи!Пусть будет минус всегда!
Ольга, Ёжичка!
Поздравляю Вас!
Держите минус крепко, пусть он будет навсегда!
И скорее восстанавливайтесь после терапии!!!
Поздравляю Вас!
Держите минус крепко, пусть он будет навсегда!
И скорее восстанавливайтесь после терапии!!!
ГепС 1b, ПВТ 60 недель, У.В.О.
всем большое спасибо за поздравления, только сейчас начинаю осозновать что был последний укольчик, и уже чувство что чего-то будет не хватать.
Кстати прошло уже 8 часов после укола, а я себя отлично чувствую, только косточки чуть начало ломить, странно, я от последнего укола ждала последнего сильного удара, ну там температуру как обычно высокую и голову раскалывающуюся от боли, а оно вон как совсем незаметно проходит, пусть так и будет.
Кстати прошло уже 8 часов после укола, а я себя отлично чувствую, только косточки чуть начало ломить, странно, я от последнего укола ждала последнего сильного удара, ну там температуру как обычно высокую и голову раскалывающуюся от боли, а оно вон как совсем незаметно проходит, пусть так и будет.
- Ёжичка
- Заглянул случайно
- Контактная информация:
Ольга К
Я тоже ждала худшего, но все пучком. Единственная проблема: это язык (я как-то уже здесь писала, что на языке кандидоз, сильная боль прошла, но сам язык то болит! незнаю уже что еще сделать с ним), и еще, у меня жутко зудит под кожей, там где шея переходит в плечи, вот где ключицы начинаются. Очень сильно зудит, до крови расчесываю, но не получается, потому что прямо под кожей, такое ощущение, что кости чешутся, а прочесать не могу...
А вес сразу начнет возвращаться? не хочу, мне так нравится мой вес за минусом 10 кг
Я тоже ждала худшего, но все пучком. Единственная проблема: это язык (я как-то уже здесь писала, что на языке кандидоз, сильная боль прошла, но сам язык то болит! незнаю уже что еще сделать с ним), и еще, у меня жутко зудит под кожей, там где шея переходит в плечи, вот где ключицы начинаются. Очень сильно зудит, до крови расчесываю, но не получается, потому что прямо под кожей, такое ощущение, что кости чешутся, а прочесать не могу...
А вес сразу начнет возвращаться? не хочу, мне так нравится мой вес за минусом 10 кг
закончила ПВТ 23.09.09, гепС, 3а, "минус"
Искренне поздравляю вечного минуса ...
На счет веса ничего не могу сказать, в больнице врач сказала, что бывает по всякому, у кого вес весь возвращается, ну а кто-то немного набирает и все. Я тоже не хочу возвращаться к прежним формам, ну максимум пару кг можно набрать, и все.
поздравляю!
Примите мои искренние поздравления!
Теперь вам нужно отходить от лечения!
Стойкого вам МИНУСА!!! Жирнючего такого!
Теперь вам нужно отходить от лечения!
Стойкого вам МИНУСА!!! Жирнючего такого!
Вот умнички, девчонки! Поздравляю и желаю вечного минуса! И здоровья, здоровья, здоровья
ГепС, 1В (-), ПВТ с 5.05.09. Пегасис и Копегус
Девченочки,поздравляю вас!Дай Бог вам здоровья,здоровья и еще раз здоровья!