Съездил на кинослёт
- Алек-2
- Советчик
- Контактная информация:
В прошедшие выходные съездили на XXIII Областной кинослет.
Отдохнули хорошо , в понедельник проспал на работу, опоздал соответственно.
Фильм нашей студии занял первое место! Ура!
Отдохнули хорошо , в понедельник проспал на работу, опоздал соответственно.
Фильм нашей студии занял первое место! Ура!
ГепС,1b,F4 ПВТ 2.10.09-2.09.10 пегас+копег,БВО,УВО,F1
что там было интересного?
А что за фильм?..тематика...я тоже просто в этой отрасли..правда реклама в основном..
Такая долгая счастливая жизнь
- Алек-2
- Советчик
- Контактная информация:
Ласточка, там всё было интересно, мы всегда туда ездим.
Смысл в том что бы снять и смонтировать фильм за один день, сценарий делается заранее.
Фильм игровой, комедийный. Скоро выложат на сайте Кировского областного киноклуба, кому интересно можно будет посмотреть.
Смысл в том что бы снять и смонтировать фильм за один день, сценарий делается заранее.
Фильм игровой, комедийный. Скоро выложат на сайте Кировского областного киноклуба, кому интересно можно будет посмотреть.
А можно поинтересоваться на что снимали..какой свет..сколько времени..просто меня в моем родном городе батюшка один озадачил...хочет снять тоже фильм про одного подвижника...я честно говоря не предстваляю как это сделать на региональном уровне...вы как работаете и кто заказчик..если не секрет...
Алек, ты потом мне кинешь?
- Алек-2
- Советчик
- Контактная информация:
All_33, это всё делается для себя, собираются те кому это интересно, организует областной киноклуб, заказчика нет. Мы снимаем на mini-DV камеры (в этот раз Sony DCR TRV-22E, хорошая камера, я с ней давно, простая, удобная), штатив лучше брать хороший (это существенно), в этот раз съёмки на природе, свет естественный, а так лампы киношные стандартные (марку не помню).
Очень интересно было бы посмотреть..а ссылку на сайт кинете?...
Ал, у него в профиле
Ласточка спасибо и привет!
получилось молоко?
получилось молоко?
Ал, кто б его варил)) некогда мне
привет)
привет)
а я вот сьездил попил молока деревенского..отличное в этом году... главное не переборщить...как проводишь свободное время?
а у меня нету свободного времени. откуда??
Что ж ты себя не бережешь ..человеку необходимо свободное время..хотябы для прогулок..
время хоть и понятие относительное, но добыть его нигде нельзя)
Ласточка! время самое дорогое его не купишь..отдыхай почаще..а то я даже за тебя волноваться стал...
Алек-2 спасибо..посмотрю..о фильме сразу сообщайте..интересно было бы...а вы вообще хотели бы еще снять фильм..для этого батюшки...правда он в городе Кургане
Алек-2 спасибо..посмотрю..о фильме сразу сообщайте..интересно было бы...а вы вообще хотели бы еще снять фильм..для этого батюшки...правда он в городе Кургане
- Алек-2
- Советчик
- Контактная информация:
All_33, в нашей команде я только актёр и съёмками и монтажём фильмов не занимаюсь (только чисто для себя), так что тут вынужден огорчить - ни чем помочь не могу. Вы же сами можете сделать фильм, лишь бы была идея и время - продумать сценарий, отснять материал, а монтаж в Adobe Premiere не такой уж и сложный.All_33 писал(а): а вы вообще хотели бы еще снять фильм..для этого батюшки...правда он в городе Кургане