Португалия!!!
так это,вообще не вопрос пять секунд мадам ия в самом лиссабоне у ваших дверей))
o улитка, ползущая на вершину Фудзи, не торопись?
дня через 3 буду у вас:).
Пегасис+Копегус с 28.10.08. Финиш на 32 неделе
ух ты так у вас там целая компания собирается,я это уже в дороге готовьте пирожки с капустой ща буду
мы не шутим мы все время так)) я понимаю ваши чувтсва мадам,ностальгия невский проспект березки и все такое сам когда то эмигрировал в париж с первой волной белогвардейской интелегенции,могу прислать вам томик чехова окунутся на время в это как его атмосфэру русской деревни а?
та кто тебе сказал что ты одна? таки нас вон скока только свистни,как погода в португалии?
Я лично не шучу:). Через час потопаем с мужем в Мадридский Avis и на машине через Саламанку планируем двинуться к границам португалии. Будем останавливаться в Порту и Лиссабоне. Если живешь где-нить в этих местах, можем даже пересечься, если есть желание:). Посмотри в личку
Пегасис+Копегус с 28.10.08. Финиш на 32 неделе
ну вот блин,так разбиваюца детские мечты,прощайте белый песок и теплое море не ждите меня пальмы и длинноногие мулатки
тетеньки вазьмите миня с собой к границам португалии а? я аникдоты говорить буду песни на японскам языке ем мало на 100 км 5 литров всего
одна я как дура в Краснодаре сижу
Вся такая внезапная...
-
- Уже не новичок
Наших много. Настоящие наши за границей - это россияне, хоть с гепом, хоть без него. Причем наши отличаются от всех остальных, видно даже невооруженным взглядом. Феномен какой-то. Лично я сильно скучаю по нашим когда живу там.bitbit писал(а):Ребята, есть здесь кто-нибудь из наших, проживающий в Португалии в данный момент? Скучно одной
битбит, если без гепСа так по твоему уже не наши?
страховка покроет большую часть, если она есть конечно. только не у парня-хохла спрашивай, а у аборигенов. платимие чем в Росси к сожалению
тяжело в лечении - легко в раю.
(работаю официально), но пока без док-тов.
antogonizm poluchaetsya
no vse ravno konechno dojdis'....i pro strahovku imey vvidu. i vizdoravlivay
antogonizm poluchaetsya
no vse ravno konechno dojdis'....i pro strahovku imey vvidu. i vizdoravlivay
тяжело в лечении - легко в раю.