А ещё выпить для храбрости перед уколом...Ксю писал(а):Хранить холодильнике,но надо разогреть для введения)
Этому в Ферейне учат ?
Все 46 зашли запотевшими! Остальные у меня зайдут также!!!
А ещё выпить для храбрости перед уколом...Ксю писал(а):Хранить холодильнике,но надо разогреть для введения)
Ну прекратите. Скупщики без проблем покупают.malinka писал(а):лекарства потом фих куда денешь, если только отдашь бесплатно!
Я тоже!Ната писал(а):Вот веришь или нет, но я бы и с 50% скидкой не купила бы с рук
Ага, замучаешься искать этих скупщиков))Andron писал(а): Ну прекратите. Скупщики без проблем покупают.
Разумеется, как и при любой продаже с рук, цена товара падает процентов на 25-30.
Охотно верю.Ната писал(а):Вот веришь или нет, но я бы и с 50% скидкой не купила бы с рук
Ха,ха ха Броневик,хорош ржать. Мне врач памятку выдал,по применению Пегасиса И добавила,разогреть в руках,холодный не колотьbronevick писал(а):А ещё выпить для храбрости перед уколом...Ксю писал(а):Хранить холодильнике,но надо разогреть для введения)
Этому в Ферейне учат ?
Все 46 зашли запотевшими! Остальные у меня зайдут также!!!
Согласна Главное что бы действовал) А вообще про греть,моя врачиха сказала если не греть какие то пятна на коже возле укола будут.svetik писал(а):Кому говорят греть пару минут(правда первый раз такое слышу),кому нет,видимо это не принципиальный вопрос.На качество укола это не влияет,если не сильно и не долго греть.Кому как удобно,так и колят,главное чтобы действовал наш пегасис!
+1000 Именно так !!!!!! Многие покупают за пол цены и проходят терапию . И вирус не определяется ...Так, что каждый решает по мере возможного. За 13т покупать ,пусть аптеки удавятся. Кстати перекупщиков шквал, больше чем самих продавцов и нуждающихся в лекарстве больных .Andron писал(а): Охотно верю.
Вы купите эти уколы за полную стоимость в аптеке. А барыши от этого, поделят скупщик и продавец.)
А у нас в Барнауле говорили мне врачи пегасис стоит 50тыс. Вот так!Санчес писал(а):10000, + - 500 рублев
а где-то говорят и кур доят..Anchi писал(а):А у нас в Барнауле говорили мне врачи пегасис стоит 50тыс. Вот так!Санчес писал(а):10000, + - 500 рублев
На выбор !мадам писал(а):а кто из вас из москвы?в каких аптеках вы покупаете?не подскажите адресок????