все в лес!
пакет опят ,подосиновики,подберезовики (на пару часов заехали на дачу)Ползала в кустах прямо у загородки дач,много уже срезано,но пней на всех хватает пока.
а я ни разу в жизни за 30 лет грибы не собирала...
Вся такая внезапная...
Баранка, чё с грибами делать будешь? Да мы тоже по окраине шлялись, в глубь не ходили, и набрали 20кг опят))
HCV 1а, ПВТ с 09,02,09 48 нед. (пегасис+рибавирин).УВО
Оль,пожарю и остатки заморожу,у меня не было времени побольше и подальше походить,мы спешили.
Не могу спокойно читать эту тему-с ума схожу,как хочется жареной картошки с грибами,ну просто ужас!!!Раньше каждую осень ездили собирали.А можно ли при геп С-хоть разок пожарить?
"Errare humanum est ..."
А)) Катюня!! здорово то как!! у меня прям в комнате запах грибной пошел!))
Всем привет!
Вот и я вернулся из лесу... Тоже насобирал, уже перебрали и отварили/заморозили. И главное довезли домой... Классно!
В пятницу ухитрился заблудиться в лесу! Лет восемь в том лесу не был, все сильно изменилось... Итак - справа лес, слева лес, впереди лес, и, сзади - тоже лес! Знаю, что рядом с дачей, но в какую сторону идти, чтобы туда, а не в другую сторону - фиг его знает!
Сажусь на завалинку, закуриваю... И инженерная мысль начинает работать: мох на деревьях растет с северной стороны... Блин! Мне на дачу надо, а не на север! Так, солнце.... "Когда едешь на Кавказ, солнце светит в правый глаз, когда едешь ты в Европу, солнце светит прямо (в другой глаз)"... Мне же не в Европу, Блин, мне на дачу надо!
Инженерная мысль работает дальше... А может в Космос позвонить - ? Товарищу спутнику - ? Никогда этой фигней с GPS не страдал, решил, что надо попробовать... Получилось! Я находился на 58 градусов какой то там широты, и 36 градусов какой то там долготы, высота над уровнем моря 246 метров, погрешность определения до 50 метров!!! Зашибись...
Инженерная мысль работает дальше : мох на деревьях растет с северной стороны...
И тут, в телефоне, нахожу кнопку "Показать на карте"... Жму!
Небольшая красная точка, посреди леса, расположение деревень, дороги, речки.... Масштаб...
Как резюме: @#$% мне этот мох, я теперь без мобилы в лес ни ногой!
Там же ещё и точку входа задавать можно. А один звонок в Космос, Товарищу спутнику , "весит" 2 килобайта , и обходится в пару американских копеек... Да тут и доллар отдашь, лишь бы не крюк в пять километров, по жаре, навьюченный как ишак с корзинкой и пакетами...
Уставший физически, но отдохнувший душевно,
Броневик!
Вот и я вернулся из лесу... Тоже насобирал, уже перебрали и отварили/заморозили. И главное довезли домой... Классно!
В пятницу ухитрился заблудиться в лесу! Лет восемь в том лесу не был, все сильно изменилось... Итак - справа лес, слева лес, впереди лес, и, сзади - тоже лес! Знаю, что рядом с дачей, но в какую сторону идти, чтобы туда, а не в другую сторону - фиг его знает!
Сажусь на завалинку, закуриваю... И инженерная мысль начинает работать: мох на деревьях растет с северной стороны... Блин! Мне на дачу надо, а не на север! Так, солнце.... "Когда едешь на Кавказ, солнце светит в правый глаз, когда едешь ты в Европу, солнце светит прямо (в другой глаз)"... Мне же не в Европу, Блин, мне на дачу надо!
Инженерная мысль работает дальше... А может в Космос позвонить - ? Товарищу спутнику - ? Никогда этой фигней с GPS не страдал, решил, что надо попробовать... Получилось! Я находился на 58 градусов какой то там широты, и 36 градусов какой то там долготы, высота над уровнем моря 246 метров, погрешность определения до 50 метров!!! Зашибись...
Инженерная мысль работает дальше : мох на деревьях растет с северной стороны...
И тут, в телефоне, нахожу кнопку "Показать на карте"... Жму!
Небольшая красная точка, посреди леса, расположение деревень, дороги, речки.... Масштаб...
Как резюме: @#$% мне этот мох, я теперь без мобилы в лес ни ногой!
Там же ещё и точку входа задавать можно. А один звонок в Космос, Товарищу спутнику , "весит" 2 килобайта , и обходится в пару американских копеек... Да тут и доллар отдашь, лишь бы не крюк в пять километров, по жаре, навьюченный как ишак с корзинкой и пакетами...
Уставший физически, но отдохнувший душевно,
Броневик!
ГепС 1b, ПВТ 60 недель, У.В.О.
Но все же мысли инженерные до космоса довели Это уже на маленькое приключение тянет
Отчаяние человека не имеет оправдания
Зачётно описал!
Машу Вать!
это многое объясняет)bronevick писал(а):Сажусь на завалинку, закуриваю...
Лёш, обалдеть! Так описал свой поход за грибами, что опубликовывать в печатных изданиях можно))
А каких грибов-то набрал? Белые были? Я ни одного белого в этот раз не нашла!
А в лес я одна не хожу)) Потому, что заблужусь в трёх соснах)) Плохо у меня с ориентированием на местности, в школе плохо с географией дружила)) Мне, наверное, только с навигатором ходить в лес одной можно)) И то сомневаюсь, что найдусь))
А каких грибов-то набрал? Белые были? Я ни одного белого в этот раз не нашла!
А в лес я одна не хожу)) Потому, что заблужусь в трёх соснах)) Плохо у меня с ориентированием на местности, в школе плохо с географией дружила)) Мне, наверное, только с навигатором ходить в лес одной можно)) И то сомневаюсь, что найдусь))
HCV 1а, ПВТ с 09,02,09 48 нед. (пегасис+рибавирин).УВО
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
да, в лесу кажется завалинок нетHealth писал(а):это многое объясняет)bronevick писал(а):Сажусь на завалинку, закуриваю...
дайте номер Космоса или Товарища спутника
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
приехали из лесу ,опят уже много переросших,но мы брали маленькие,подберезовики лисички.вместе с грибами привезли каких-то жучков и они теперь летают по квартире.Блин,5 часов в лесу ходили.потом 5 часов в пробке стояли,и часа 4 разбирать и варить.Концлагерь
Броневик)) я как тож блудила, а вышла на звуки Арии, включенной любезно мужем в машине. оказывается, далеко в лесу слышно)
багажник маленьких опят-30 литровых маринованных баночек))
читатель
а я их только в магазине вижу
Вся такая внезапная...
привет, как жена с ребятенком себя чувствуют?
Вся такая внезапная...
- Буратино
- Заглянул случайно
А у нас мужик на работе рассказывал - пошел искать грибы месяц назад в лес, грибы не нашел , а клеща подцепил. Страховки небыло, пришлось отдать 7000т.р за укол. Щас ни нагой в лес...
Сам ты Наташа!!!
че я только в лесу ни делала, а клеща ни разу не цепляла. а я опят хочу. а нету. тог в магазине
ага по молодости на природе здоровско))Ласточка! писал(а):че я только в лесу ни делала
читатель
всегда здоровско