встреча в Питере была
Ну, не знаю, как там у вас в Питере по-интеллигентски чавкают, но мы слышали)))
А чего вкусненького ели, пили?
А чего вкусненького ели, пили?
HCV 1а, ПВТ с 09,02,09 48 нед. (пегасис+рибавирин).УВО
Ну я вполне себе хорошенький, так что пишите, девочки
Это не гепатит у меня, а я у него
все хорошенькие, а в особенности, кто конфеты подарил))), кстати исчо раз спасиб, лю сладкое))
Машу Вать!
Да, смайлик какой-то подозрительный...Наталья © писал(а):Смайлик какой-то странный в конце.
Нам что не рады, Оль,а?
Может, просто конфетами делиться не хотят?
- nadinnae
- Форум гуру
все вам расскажи,да покажи.надо было приходить. а так-секрет.
а Пашко -сладкоежко.
Посидели хорошо,поговорили душевно,поели от пуза -все,что доктор прописал: селедочка,шубка, холодец,закусончики-салатики,чай-каппучино)) до мороженого очередь не дошла. Было очень приятно.
Наметили следующую встречу в феврале. А может и раньше,если будет желание.
а Пашко -сладкоежко.
Посидели хорошо,поговорили душевно,поели от пуза -все,что доктор прописал: селедочка,шубка, холодец,закусончики-салатики,чай-каппучино)) до мороженого очередь не дошла. Было очень приятно.
Наметили следующую встречу в феврале. А может и раньше,если будет желание.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Гостинец изза границы, что только прибавляет его ценность, а фотке не про вашу честь, я вашех ни одной не увидел!Наталья © писал(а):Паш, а кто тебе конфеты подарил? Рассказывай, мы тоже должны все знать-))
А фотки то хоть у вас есть?-))
Машу Вать!
Надин, так далековато до вас идти было)) Мы бы с радостью...
А вы в "Ёлках" сидели? Смотрю меню прям тамошнее))
А вы в "Ёлках" сидели? Смотрю меню прям тамошнее))
Наталья, когда я тя видел? 5 лет назад? , или недавние такие мелкие фотки штоб те внуки прирсылали
Машу Вать!
Налья))), я и до сих пор далеко не стар, но темнеменее не поведусь на "ты первый")), темболее у мну их и нет
Машу Вать!
Короче не важно кто какой торт ел, все удалось.
Хорошая идея была с шариком, а то я с ужасом представлял себе, как буду ко всем кучкам тусующихся у ФБ людей подходить и спрашивать: "Ребят, вы типа того... не с форума случайно?.."
Хорошая идея была с шариком, а то я с ужасом представлял себе, как буду ко всем кучкам тусующихся у ФБ людей подходить и спрашивать: "Ребят, вы типа того... не с форума случайно?.."
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
повстречались значит. ну и какие они- Ника, Надин, Паштет, Атма и все остальные? такие же как здесь или другие? а если другие, то почему другие?
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
А я видела))Наталья © писал(а):Ну и как? Расскажи! А то они сами то молчат. А фотки тебе не приснились? Какой он, Атма? А то я вся в фантазиях прямо....
- nadinnae
- Форум гуру
Катиза,посидели хорошо.) напоследок попросили стакан воды простой попить)) мальчик-официант выпал тихо в осадок)) наверное,подумал,что мы сектанты какие-то недокормленные) тихо шуршали к телеге за едой и не пили алкоголь))
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Правда? не фига себе! Деньги прям в руки плывут))) Жаль, что нету фотки, я уже продала её... Атме... Жантажировала, так сказать)))
Могу продать фотку его Хонды)))
Могу продать фотку его Хонды)))
Последний раз редактировалось malinka 30 авг 2009, Вс, 02:25, всего редактировалось 1 раз.
Да, кстате, надо потом будет сдернуть фотки на память у автора