Окончание ПВТ
Вот и закончился мой год лечения. Ура
Надеюсь, что это первая и последняя ПВТ в моей жизни, но загадывать не хочу
Не могу сказать, что мне очень уж понравился этот год, но и не так это все было ужасно. Так что тем кто будет лечиться по такой же схеме хочу сказать-ниче, терпимо это было.
Выхожу я из ПВТ малость потрепенной, щитовидка барахлит, нервишки пошаливают, на голове хохолок от новых волос, с низким гемоглобином. Но в общем и целом состояние удовлетворительное.
Желаю всем здоровья, а терапийным-терпения
Надеюсь, что это первая и последняя ПВТ в моей жизни, но загадывать не хочу
Не могу сказать, что мне очень уж понравился этот год, но и не так это все было ужасно. Так что тем кто будет лечиться по такой же схеме хочу сказать-ниче, терпимо это было.
Выхожу я из ПВТ малость потрепенной, щитовидка барахлит, нервишки пошаливают, на голове хохолок от новых волос, с низким гемоглобином. Но в общем и целом состояние удовлетворительное.
Желаю всем здоровья, а терапийным-терпения
1б, закончила ПВТ 28/08/09. Минус.
Мариночка,удачи тебе!!!Восстанавливай силы,отдыхай побольше,желаю тебе,чтобы все у тебя сложилось хорошо!
Как же это замечательно осознавать что все уже позади,поздравляю с окончанием.Пусть будет первая и последняя такая нелегкая терапия.Восстанавливайся,и забудь как плохой сон.
Отчаяние человека не имеет оправдания
Марин,поздравляю
Спасибо!
Н.А., выздоровления сыну. я ему чуток завидую даже. Когда мама рядом и так активно вникает во все перепетии болезни, как то полегче должны побочки переносится. Тем более, если мама-врач.
Лисичка, тебе удачной повторной терапии. И поскорее отрастить новую, густую шевелюру
Баранка, а тебе желаю мягкого полета. У тебя БВО, да еще и пеги, нац.проект-все шансы вылечиться! Да и поддержка у тебя серьезная-я про мужа
Н.А., выздоровления сыну. я ему чуток завидую даже. Когда мама рядом и так активно вникает во все перепетии болезни, как то полегче должны побочки переносится. Тем более, если мама-врач.
Лисичка, тебе удачной повторной терапии. И поскорее отрастить новую, густую шевелюру
Баранка, а тебе желаю мягкого полета. У тебя БВО, да еще и пеги, нац.проект-все шансы вылечиться! Да и поддержка у тебя серьезная-я про мужа
Марина поздровляю
Думаю все у тебя будет хорошо....
Думаю все у тебя будет хорошо....
Такая долгая счастливая жизнь
Марина поздравляю!Вот и твой день пришел,месяц пролетел. Мне уж пора анализы сдавать,а я все никак не соберусь.Знаешь после терапии многие проблеммы,которые раньше ужас ужас были теперь фигня. Очень терапия жизнестойкость повышает.Минуса тебе желаю навсегда. Ты такая молодчинка.
- moonland
- Уже не новичок
Мариночка, ты умничка, справилась!!! Поздравляю тебя первостепенно с хорошим показателем в лечении, ну а то что ты очень сильный человечик - тут и так все понятно. Кто-то ноет, боиться - а ты взяла и сделала!!! Дай Бог, больше тебе никогда не услышать слово ПВТ!
1b,ПВТ БВО, УВО ))
поздравляю! год это не шуточки. теперь всё будет только лучше)
Поздравляю!!:)Чтоб минус навсегда и забыть что это с тобой вообще было.
Пегасис+Копегус с 28.10.08. Финиш на 32 неделе
- Vice Versa
- Форум житель
Молодец - не то слово. 365 ежедневных уколов - это точно не шуточки)) Умничка! Осмелюсь высказаться за всех (как минимум за многих!): форум тобой гордится .
Минуса тебе навсегда!!!
Минуса тебе навсегда!!!
HCV 3a (-).
Марина, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Молодец ты какая! Пример, прям, стойкости и выдержки))) Желаю, чтобы эта ПВТ была последней в твоей жизни, а вируса в крови не находили до самой твоей глубокой старости, самые точные и чувствительные тест-системы)))
HCV 1а, ПВТ с 09,02,09 48 нед. (пегасис+рибавирин).УВО
Поздравляю!!! Минуса навсегда! Здорово, что есть на свете такие мужественные люди, которые с оптимизмом преодолевают все трудности - следила за твоим лечением по форуму и восхищалась!
Гепатит С, 1b.
- nadinnae
- Форум гуру
Маринка,по-моему на форуме пока только ты одна такая героиня-всю пвт ежедневные уколы!
Респект тебе огромный. Ты так достойно и красиво прошла пвт,что минус просто ОБЯЗАН ОСТАТЬСЯ НАВСЕГДА
Респект тебе огромный. Ты так достойно и красиво прошла пвт,что минус просто ОБЯЗАН ОСТАТЬСЯ НАВСЕГДА
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
спасибо
!!! поздравляю !!!Удачи тебе,и вечного "-" по ПЦР,восстанавливай прежние силы...
поздравляю! Ты молодчина!
Вся такая внезапная...
Мариночка!Очень важный этап в жизни пройден и пройден достойно.Ты молодец и очень стойкий человечек.Желаю тебе навсегда минуса и чтобы жизнь побыстрее вошла в привычное русло.А мы равняясь на вас будем ждать счастливого дня -конца пвт!
ПВТ с 24.06.09 по 1.04.10 Пегасис+Копегус
Минус!!!
Минус!!!
Просто, УМНИЦА!!! Поздравляю и отдаю должное твоему терпению и выносливости. Остальное образуется. Забудь это. как плохой сон.
Поздравляю!!! Самое главное и тяжелое ты сделала! А теперь восстанавливайся и забудь о вирусе навсегда!!! Все трудности только делают нас сильнее. Так что теперь ты должна удержать свой минус навсегда!
ГепС, 1В (-), ПВТ с 5.05.09. Пегасис и Копегус
Вот я всегда хвасталась, что столько уколов сделала, уже как опытная медсестра...А вчера, когда ставила последний укол, как то неудачно его поставила. Все болит, шишка огромная выросла и синяк. Даже ходить больно (в бедро ставила), не знаю как на работу пойду, если не пройдет до понедельника
Что ж я @#$% то такая
Мораль-ставьте в живот! ни разу там шишек не было.
ЗЫ.надеюсь, последний раз поныла
Что ж я @#$% то такая
Мораль-ставьте в живот! ни разу там шишек не было.
ЗЫ.надеюсь, последний раз поныла
Мариночка, я уже имела возможность поспешить и поздравить тебя с окончанием, но все-таки и тут отмечусь. ты умничка, твой минус теперь твой пожизненно будет (я не желаю, я утверждать хочу!) и твоей стойкости и силе воли во многом наверное могут позавидовать мужчины! (это Женя, Корица)