Стремительно осыпается шевелюра!
- Alisa 79
- Заглянул случайно
Что делать-ума не приложу!Ровно половины волос на голове-нет как нет!А мне ещё восемь месяцев на ПВТ сидеть!
Неужели совсем облысею?У меня такой густой волос всегда был!
Может,знает кто какое средство, что бы хотя бы сократить число выпадающих волос?Я понимаю,дело в Реафероне, но всё таки...?
Неужели совсем облысею?У меня такой густой волос всегда был!
Может,знает кто какое средство, что бы хотя бы сократить число выпадающих волос?Я понимаю,дело в Реафероне, но всё таки...?
ХГС 1а 1b генотип.Реаферон 5 млн ед.+Ребетол
еще никому ничего вроде не помогало .я после отмены до сей поры лысею .прочитала сейчас что пока имунка не востановится волосы не будут ни на какие маски примочки реагировать .А на терапии темболее.как у тебя с щитовидкой?тоже может быть такое.а так в общем говорят что на лысо не лысеют,что приходит момент и они перестают сыпатся.
Отчаяние человека не имеет оправдания
- Alisa 79
- Заглянул случайно
Да,не утешительно!
Я предполагала,что они будут падать, но что бы при каждом мытье головы да ещё клочьями-даже в страшном сне не видела!
Но хоть что то восстановиться после ПВТ?
Я предполагала,что они будут падать, но что бы при каждом мытье головы да ещё клочьями-даже в страшном сне не видела!
Но хоть что то восстановиться после ПВТ?
сыпятся почти у всех. У кого-то меньше у кого-то больше. Совсем лысой скорее всего не останешся. Средства для укрепления волос не помогают, но можно пользоваться успокаивая себя тем, что без них было бы хуже:). Вообще лучше сделать стрижку покороче, не красить и вообще трогать как можно меньше. Вообще волосы начинают отрастать еще до окончания терапии. Что делать, есть побочка такая...Вот у меня уже почти 3 месяца с окончания прошло, а все равно лезут((
Пегасис+Копегус с 28.10.08. Финиш на 32 неделе
А чего стонать-то по поводу волос. Уже столько раз перестонано это все. Теперь и я волосы пучками собираю. Сегодня голову помыла. Еще и масочку сделала. Так в процессе мытья и расчесывания порядочный клубочек собрала - с кулак. Потом еще пол помыла - еще столько же собрала. И вообще летят они дорогие в разные стороны. Муж, когда рядом идет, тоже периодически стряхивает с себя мои волосы. Вот. Сейчас 17 неделя, лезть начали где-то с 9. Сейчас уже сильно лезут. Надеюсь, что не облысею окончательно все-таки.
ГепС, 1В (-), ПВТ с 5.05.09. Пегасис и Копегус
Выпадали волосы 2 года-ужасно,потратила кучу денег -ничего не помогало( выпадали без терапии),думала буду ,как бильярдный шарик.ПВТ-это стресс для организма,а волосы ,соответственно, лишний балласт.Время на восстановление уйдет примерно столько же -сколько на лечение,нужно меньше нервничать и настроиться на изгнание вируса,знать ,что проблема с волосами обратима!!!Вот прошло 2 года(причина выпадения-токсическое отравление организма)-все постепенно восстановилось само собой,вот-чего и вам желаю
"Errare humanum est ..."
я вчера ооочень коротко подстриглась,для меня это не новое,но как выглядит сейчас моя стрижка так раньше не было я хочу себе сказать Чижик пыжик где ты был .Тоже плакать охота,да еще цвет такой убогий выгоревший,и не покрасить,вот хной с басмой пользуюсь,волосы хотябы больными не выглядят.только цвет совсем не мой. Знакомая сегодня встретилась,сразу на волосы глазеть и так аккуратно сказала что не привычно как то с этой стрижкой
- Alisa 79
- Заглянул случайно
Может, и не надо стонать, и писали уже об этом.Но я не очень часто на форуме бываю, и не читала всего, что писали по этому поводу.
А повод, в общем то волнующий.Чёрт с ней с сухой кожей(из-за ПВТ),с раздражительностью(тоже из-за того же)-это всё хоть как то можно прикрыть и не обнаружить.Но что с головой делать без волос...?
Хоть в паранджу лезь!
А повод, в общем то волнующий.Чёрт с ней с сухой кожей(из-за ПВТ),с раздражительностью(тоже из-за того же)-это всё хоть как то можно прикрыть и не обнаружить.Но что с головой делать без волос...?
Хоть в паранджу лезь!
- Alisa 79
- Заглянул случайно
Хорошо,хоть чувство юмора нас спасает!lisica писал(а):я вчера ооочень коротко подстриглась,для меня это не новое,но как выглядит сейчас моя стрижка так раньше не было я хочу себе сказать Чижик пыжик где ты был .Тоже плакать охота,да еще цвет такой убогий выгоревший,и не покрасить,вот хной с басмой пользуюсь,волосы хотябы больными не выглядят.только цвет совсем не мой. Знакомая сегодня встретилась,сразу на волосы глазеть и так аккуратно сказала что не привычно как то с этой стрижкой
- Alisa 79
- Заглянул случайно
Мне вот тоже уже нечего расчёсывать-щётка по голове скребёт!Наталья © писал(а):Ну хорошо если только при мытье-) Я даже просто распустить волосы не могла, они по спине висели клоками, расчесывалась один раз в день. утром и то с ужасом. Но у меня еще и щитовидка обвалилась, возможно поэтому стало так плохо.
С 8 недель я не переставая что-то делала с волосами, но когда клоками стали отваливаться, маски, конечно, делать перестала, ходила максимально долго с грязной головой, лишь бы не трогать их.
Но Алераной брызгала стабильно и постоянно.
В 25 недель обнаружила новые мелкие волосенки. В 26 поняла, что волосы почти не лезут. Сейчас 31 неделя. Волосы не лезут вообще, ТТТ!!! Уже осмелела настолько, что мою когда захочеться, недавно даже электрорасческой к ним стала прикасаться-) прическу как бы делать. Сегодня собираюсь покрасить волосеныши хной, вымывать буду долго и мучительно, но уже вроде не сильно страшно-)) Если запустить руку в волосы, там ниченету, была недавно в парикмахерской, мастер сказала, что каскад делать не из чего-(( Пришлось просто выровнять имеющееся каре. Об обрезанных длинных волосах очень жалею, для меня это был жуткий стресс.
Может, от Реаферона они сильнее сыпяться, чем от Пегасиса?Или нет разницы?
Я 1)подстриглась2)перестала красить3)накупила красивых кепок и шапочек -это все ,что мне реально помогло ,перестала делать всякие дорогие масочки и всё прочее,перестала пользоваться веником -пылесос!чтобы не видеть сколько их там.Только денекг жалко ,которые потратила по -началу,лучше отдохнуть бы съездила.Alisa 79 писал(а):Может, и не надо стонать, и писали уже об этом.Но я не очень часто на форуме бываю, и не читала всего, что писали по этому поводу.
Хоть в паранджу лезь!
"Errare humanum est ..."
а я и кепочки носить не могу,кожа на голове болит.и в кепочке потом оччень мого волос остается.пылесос это замечательно даЮне видно что заглатывает,а вот в ванной комнате полная попа на белом кафеле мои не белые волосы.каждый день пылесос,так к порядку приучусь .Чистота ляпота,ни волос ни мусора
А я сейчас витамин Б комплекс пью.прочитала еще витамин А и витамин Е надо.мультивитамины были ни о чем,может пропорции другие надо.Наташ,а мне кажется волосы у тебя лучше стали когда ты стала таблетки от щитовитки пить .я конечно на терапии ничего не пробовала с волосами делать,да они тогда и не лезли,толдько в конце начали,но везде написано здесь по крайней мере,что надо переждать этот момент,все потихоньку встанет на свои места.
Волосы потому и выпадают,что их новенькие заставляют это делать.Всё,что ты перечислила-все,конечно перепробовала и не один раз,включая Перфектил,пока не пройдет определенное время все эти примочки лишь мизер помощи,но может тебе и кому-то реально помогло.Наталья © писал(а):Щеткой я вот только недавно начала снова пользоваться. Как только волосы полезли, купила деревянный гребень с очень крупными зубьями. Им и расчесывала.
Что ничего не нужно делать категорически не согласна! Я каждый день с маниакальным упорством пользовалась Алераной, Эксидермом, заваривал крапиву и брызгала ее. Ничего, конечно не втирала, не смывала, но я уверена, что новые волосы, которые появились так рано, уже в 25 недель, ттт, и то, что волосы лезть перестали, ттт, это именно заслуга тех стараний.
Ану да, еще Перфектила я коробочку выпила.
"Errare humanum est ..."
Витрум группы В пила,показалось,что меньше выпадать стали,но не факт.lisica писал(а):А я сейчас витамин Б комплекс пью.прочитала еще витамин А и витамин Е надо.мультивитамины были ни о чем,может пропорции другие надо.Наташ,а мне кажется волосы у тебя лучше стали когда ты стала таблетки от щитовитки пить .я конечно на терапии ничего не пробовала с волосами делать,да они тогда и не лезли,толдько в конце начали,но везде написано здесь по крайней мере,что надо переждать этот момент,все потихоньку встанет на свои места.
"Errare humanum est ..."
Рапир, думаю отваливаться будут прям косичками, вот где ужас то
Еще всегда думала как их моют и как там ниче не заводится:)
Еще всегда думала как их моют и как там ниче не заводится:)
Пегасис+Копегус с 28.10.08. Финиш на 32 неделе
Рапир но волос то с луковицами сыпется,косички на чем держатся будут
так волосы сыпятся,а то косичками вываливатся начнут
А ,вот это лишняя нагрузка для ослабленных волос-они бедняги и так мертвые -еле держаться,а их еще в косичку затянутьrapira писал(а):а я в отпуске косички наплела..
чем не выход?наплел в начале терапии.потом расплести,нарастить чуть и снова заплести..
может так?
"Errare humanum est ..."
- rapira
- Просто никто
моют как обычно))
не.ну волосы же не все выпадают.у вас же не как билиардный шар бошки..косичко хоть на 4 волосинках да удержиться..
а вот потом..фильм ужассофф когда расплетешь.
но можно налакаться валерьянки перед расплетением
не.ну волосы же не все выпадают.у вас же не как билиардный шар бошки..косичко хоть на 4 волосинках да удержиться..
перелёт из вечности в вечность..
предлагаю сразу налакатся .и ничего не плестиrapira писал(а):моют как обычно))
не.ну волосы же не все выпадают.у вас же не как билиардный шар бошки..косичко хоть на 4 воловинках да удержиться..
Уже слышу,как со звоном волосяные луковицы из головы выскакивают после косичек.
"Errare humanum est ..."